ID работы: 6987933

Озон снова терпит ( #МАЗОН , #ОЗОХА )

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
      Как обычно VJLink по выходным собирал свою топ хату с друзьями. В этот раз он так же пригласил Озона под предлогом выпить алкоголя, но как мы знаем у Кирилла были планы снова пох*есосить его вместе с Мазохой и другими. Каждый принес свои гостинцы: 3 литра Жигулёвского, Балтики и другие оружия для убийства своей печени. Озон помнил, что Кирилл любит мармелад и поэтому не забыл и про него — главное чтобы был не жёсткий и не слишком маленький.       Наступил день топ хаты, все друзья пришли и Озон с Мазохой в том числе. Кирилл принял гостей с гостинцами, пригласил их в комнату и пошел включать стрим. Все было готово, осталось только провести интересно этот вечер: снова сделать выставку бутылкой из-под VJLink'овских каловых масс, мочи и слюны.       Мазоха величаво сел на самый лучший стул, но Кирилл предупредил его, если тот сломает его или прольёт на ковёр пиво, то тот выгонет его. Озон же сел позади Мазохи, на пол, но потом Илья предложил ему сесть на табуретку, которую он нашел на балконе и которая качалась и разваливалась как обветшалый предмет. Озон сел, стрим начался как обычно.       После 2 часов веселий все были в стельку и начали расходиться по домам. Кирилл, как благородный хозяин проводил до подъезда гостей. Остались только Мазоха и Озон. Они тоже уже устали и решили, что пора заканчивать стрим: попрощались со зрителями, поблагодарили и выключили стрим. Но тут внезапно между Озоном и Мазохой началась перепалка: Озон не достаточно тщательно постирал носки Мазохи. Мазоха агрессивно сказал Озону: -Иди перестирывай, бл*ть! Озон отвечает: -Не буду я ниче делать, я тебе мамочка что ли?! -Ну всё, дура, ты доигрался. Между ними началась толкучка и Озон бегло спросил Мазоху: -Ты хочешь подраться?! А Мазоха отвечает с небольшой усмешкой: -А ты хочешь по*баться? ;) Тут-то и вспыхнули чувства, так давно таившиеся в сердцах юных влюблённых. За взаимной агрессией они лишь скрывали своё искреннее чувство — любовь друг к другу! В этот момент будто что-то вспыхнуло в их сердцах и они страстно переплелись в поцелуе. Они прижимались друг к другу, хватались за жопы, и губы их не смыкались несколько секунд. Мазоха стал хозяином Озона одним толчком того на кровать. Озон невинно посмотрел в сверкавшие глаза любимого, его чл*н встал дыбом. Мазоха же возбудился сильнее, смотря на с*ксуальные щеки, бороду и терпильные глаза Озона. Его чл*н поднялся до потолка, проломил его. Казалось бы, Кирилл переехал в новую квартиру, проблем с соседями не было, но теперь придется объясняться. Итак, они уже были на кровати, раздетые до футболок. Озон встал раком, а Мазоха достал свой набухший, горячий как гальки на пляже чл*н и резким толчком вошёл в Озона. В этот момент начались скачки на Озоне. Он как лошадь брыкался вперёд-назад, глаза закатывались от боли, но он терпел, ведь это была приятная боль. Так продолжалось минут 20, пока они не устали и заснули в обнимку на кровати Кирилла.       Кирилл пришёл поздно домой, потому что успел где-то напиться и с офигевшим взглядом увидел картину: Мазоха и Озон лежат голые, убаюканные сладким томным сном. Их щеки напоминали попки младенцев, потому что именно сейчас они чувствовали настоящее счастье. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.