ID работы: 6987939

Там, где мы были влюблены, всё ещё остались кусочки нашего счастья...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты помнишь начало?... Я вот не могу забыть...

Настройки текста
Нам было хорошо вместе, не правда ли? Там, где солнечные лучи касались земли, окутывая её своими последними, самыми нежными прикосновениями, мы были влюблены. Так чисто, искренне и по детски. Смотря тебе в глубокие тёмные глаза, которые мне напоминали неизведанный людьми космос, наши пальцы сплетаются в незамысловатые узлы, а сердца в унисон выбивают только им известные ритмы. Казалось, что бы могло помешать нашему счастью?.. *** Смеркалось. Уставшее солнце касалось бесконечной линии горизонта, медленно и лениво прячась от посторонних глаз, предвкушая заслуженный отдых длиною в ночь. Сидя на берегу, твои сильные, чуть шершавые ладони накинули на мои хрупкие молочного цвета плечи тёплый и пушистый плед. Невольные мурашки от столь нежных прикосновений разбежались по всему телу. Я прижалась к широкой груди, обхватив торс руками и закрыв глаза. Я знаю, что ты всегда будешь рядом и никогда не оставишь. Я уверенна, что люблю тебя, только вот есть вопрос, который уже давно мучает меня… взаимны ли чувства? *** — не холодно? — изящный баритон дошёл до моих ушей. Я улыбнулась, потому что могу не глядя сказать о том, что на твоём лице красуется нежная улыбка. — нет, не волнуйся по этому поводу… — я крепче прижалась, вдыхая твой такой знакомый и такой полюбившейся за это время родной запах. — всё же имей ввиду: будет холодно — мы пойдём домой. Уже не лето, по этому вечерами не так тепло, так что не забывай о таких мелочах. — опять учит… думаю, что он просто волнуется за меня. Но я ведь не маленькая девочка, но похоже, что ты считаешь иначе. « — ведёт себя точь в точь как моя бабушка… стопроцентное сходство.» — От этих мыслей я издала невольный и тихий смешок, тут же прикрывая губы, застывшие в улыбке рукой.  — эй, чего тут смешного? Осложнения от простуды это весело? — слышно лёгкое недоумение в голосе парня — ты вообще меня слушаешь? Ты посмотрел так серьёзно, что я не выдержала. Больше не скрывая своих эмоций, я не сдержалась и рассмеялась, всё также прикрывая ладонью рот и смущаясь от собственного поведения краснея. — очень весело… — твои губы в этот момент так же приняли форму полу-улыбки, подчёркивающей недовольство на лице. — о.о.очень! — задыхаясь от собственного смеха, еле выговорила я. — ты знаешь, что со здоровьем не шутят? — глядя теперь на твоё лицо я задумалась и проговорила пару предложений сама для себя. " — смирись с тем, что улыбка на нём победила. Да, у тебя не получается долго обижаться. Нужно признать, я частенько этим пользуюсь. " — у тебя вообще ни с чем не шутят! — я понемногу успокоилась. — Хоть на секунду забудь о переживаниях, «бабуля», и обрати внимание на главную цель нашего прибытия — закат, а то всё пропустишь! Сам ведь меня сюда притащил! — я с наигранным недовольством легонько пнула тебя локтём в грудь и указала на почти ушедшее солнце. — чтоб только не жаловалась на плохое самочувствие, иначе услышишь от меня очередное «я же говорил». — мирясь с поражением ты немного поджал губы, вновь переводя взгляд на горизонт, крепче прижимая меня к себе и сплетая вокруг моего тела руки. Это вызвало достаточно смешанные чувства… " — Разве можно так играть с моим сердцем, чёртов лучший друг…?» — подумала я и отвела взгляд куда-то вдаль. — а сам то в одной майке. Мне тебя лечить потом? — я улыбнулась, вновь посмотрев на тебя. Решив скинуть со своих плеч тёплый плед, я накрыла твои, а ты же соединяешь его концы передо мной.  — вот и славно, теперь закат — на секунду сосредоточив взгляд на видной мне части твоего аккуратного лица, я, поймав себя на столь нелепом в данный момент действии, вернулась к рассматриванию красот природы. *** Эти яркие краски воспринимались так неоднозначно. С одной стороны, они, как ни странно, придавали мне внутреннее спокойствие и умиротворение. Я предвкушала ещё более спокойное, по совместительству моё любимое время суток — ночь. Но с другой стороны, разукрашенные небеса всё же радовали глаз и дарили ощущение возвращения прошедшего и оставшегося где-то в дали детства. Я завороженно наблюдала уже уходящие сумерки, не сумев оторвать глаз больше ни на секунду. *** — нравится?.. — моё погружение прервал тихий шепот — не могу не согласится, закат сегодня особенно прекрасен. Будто небо заранее спланировало его для тебя, ожидая именно этого дня. Я очень рад, что был с ним заодно и смог привести тебя сюда… Твои слова словно мёд — сладкие и тягучие. Слишком волшебные, как и ты. Эти чувства, трепетание сердца… можно ли всё это назвать любовью? Я бы ответила не задумываясь… Но… ведь ты… всё ещё просто друг… *** — я люблю тебя. — не громче предыдущих звуков, произнесла я, не отводя взгляда от точки, где только что солнце нашло свою дверь и ушло за горизонт. Неужели… Неужто я призналась первая? Сказала это в слух? Нет, нет, нет… Это должно было быть по другому… Я совсем не хотела! Я не уверена, чувствуешь ли ты тоже самое! Моё лицо стало каменным, чтоб не выражать панику. Я сидела совсем тихо, чтоб не закричать от безысходности… Я готова была убежать, но какие-то корни всё держали меня. Ну почему эти секунды тянутся так долго?! Ответь же, что угодно, не молчи! Твоя однозначная правда ведь лучше моей многочисленной выдумки. *** Я была совсем в тумане и даже не заметила, как оказалась сидеть перед тобой. Твоё лицо слишком близко, карие глаза, которые направленны прямо на меня, сияют как никогда прежде, дыхание немного участилось, мне знакомое ощущение, а губы замерли в готовности произнести заданные им слова… Ну же, ожидание неописумо утомительно… *** Секунда… Ещё одна… Ответа так и не последовало, но… Твои сладкие губы нежно накрыли мои, немного припухшие от нервных укусов до этого. Тёплый, влажный язык соскользнул в мой ротик, потому как я незамедлительно ответила. Как и в моих мечтах… Всё как я и представляла… Даже твой вкус. Я готова упиваться им вечно. Наш первый поцелуй был горячим, развязным и слишком растянутым. Но мы ведь никуда не спешим? Твои руки скользнули мне на талию, когда ты не останавливаясь, оттягивал мои губы своими, разрешая в эти моменты глотнуть воздуха. Ловкие тонкие пальцы заползали мне под тонкую льняную футболку, до мурашек доводя аккуратными прикосновеними. Я не оказывала сопротивления, я наслаждалась тобой. Слишком долго я лишь мечтала. Понимала, что моим мечтам не суждено сбыться, когда судьба преподносит мне самую желанную… *** — я тоже… люблю… спасибо, что сказала, я бы не сумел ещё долго. Еле слышно выдыхаешь мне в губы, когда я в ответ возобновляю сладкий поцелуй. Мне не нужны слова сейчас, я всё поняла… Мне нужен лишь ты, только прошу, не останавливайся… Никогда… *** Я думала, что это навсегда. Я никогда так не ошибалась… Любовь живёт три года и три дня, а после не живёт никто… Прости меня, за то что не верила. Прости, за то что разрушила нашу земную любовь. Но это чувство выше простых человеческих тел. Знай, что я не раз возвращалась сюда. Но без тебя. Я сама виновата в этом. Только я. А прибой смыл следы нашей крови… Ты ещё помнишь, как это было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.