ID работы: 6987975

It cannot go on like this

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне слишком часто причиняли боль. Она разъедает мои легкие, не даёт дышать. Как убийственная раковая опухоль, прорастает щупальцами во все клетки моего изнывающего мозга, душит их до тех пор, пока те не издадут последний, всё ещё цепляющийся за надежду вздох. Мне никак не избавиться от этой боли. Она лишь усиливается с каждым новым днём, нарастая и становясь всё более агрессивней и навязчивой. Зудящие голоса в голове становятся всё громче, ночные кошмары всё ярче, флеш-беки памяти всё чётче, а мои силы всё слабее... Человеческий разум... он часто играет с нами злую шутку, которая, увы, никогда не оказывается смешной. Иногда мне кажется, он хочет, чтобы мы страдали. Он напускает на нас голодный рой невыносимых мыслей, жаждущих высосать как можно больше сладкой крови. Вначале они просто неприятно жужжат где-то в области виска, бешено пульсирующего от страха надвигающейся беды. Но со временем они становятся всё смелее и нагло оседают в твоих измученных извилинах, причём так крепко, что прогнать их практически невозможно, если только силой отодрать. Вместе с кусочком себя. Разум заставляет людей поверить в то, чего никогда не было, признать себя тем, кем ты никогда не являлся. Что и произошло со мной. Я сама начала верить в то, что тот человек, кем Они меня выставляют, действительно я. Шлюха с десятком беспорядочных связей, плинтусовой самооценкой и с потерявшемся где-то по дороге чувством собственного достоинства. Меня можно использовать, мною можно пренебрегать, мною можно забавляться, а затем выбросить как надоевшую игрушку. Но меня нельзя принимать всерьёз, со мной нельзя дружить, ведь тогда всю репутацию себе запятнаешь. Я больше не знаю, кто я. Что из себя представляю. Да что Они сделали со мной?! Мои крики никто не услышит. Они глубоко внутри, корнями прорастают в окровавленную от ран душу. Она вся в дырках. Скажите мне кто-нибудь, возможно ли ещё их заштопать? Мне не нравится то, что я вижу в зеркале. Апатичное, уставшее, разочарованное лицо. Потухшие, заплывшие от слёз глаза. Этот человек там... кажется таким чужим. Это всё происходящее здесь кажется таким далёким от реальности. От правды. Мне иногда так хочется перестать ненавидеть себя. Этот мир. Уже поздно. Нет смысла что-либо менять. Ошибки сделаны. Ничего не вернёшь. Мы получаем то, что мы заслуживаем. И я заслуживаю смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.