ID работы: 6987985

Знай свое место

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Кёя был явно не в себе. Его раздражало абсолютно все, что происходило вокруг и чтобы не злить его лишний раз, я шла позади и помалкивала. Сегодня «хозяин» изъявил желание, чтобы его «собачка» зашла к нему в гости и приготовила той самой каши, которой кормила его, когда тот был болен. Да, мы уже два года, как встречаемся, но называть меня «собачкой» он не перестал. Это бесило, но спорить было бесполезно. — Ты так и будешь молчать? — спросил Кёя, посмотрев на меня через плечо. — А что сказать? — не поняла я. — Обычно ты болтаешь без умолку, а тут идёшь и даже слова не проронила. — Ты сегодня не в духе и я подумала, что не стоит лишний раз донимать тебя, — сказала я, чувствуя, как щеки начинают пылать от смущения. — Наблюдательная собачка, однако, — хмыкнул парень и открыв дверь своей квартиры, прошёл внутрь. — Хватит звать меня собачкой! — сама того не ожидая выпалила я, оставаясь стоять в дверях. — Собачка вздумала бунтовать? — усмехнулся Кёя, а я решила, что терять уже нечего и твердым шагом преодолела расстояние между нами. — Ты не слышал меня?! — грозно спросила я, смотря прямо в вишневые глаза заносчивого «хозяина». — Знай свое место, — эту фразу блондин проговорил с ухмылкой, а я растерялась, но продолжала смотреть в его глаза и даже, когда его рука сжала мое горло, не сразу поняла что вообще тут происходит. Мгновение и я стою прижатая к стене, а рука Кёи все так же продолжает покоиться на моей шее. Секунда и я чувствую его губы на своих. Еще миг и мои руки нежно обвивают шею Кёи. Рука, сжимающее горло, плавно опускается вниз, приподнимая край моего школьного свитера и заползая внутрь, исследуя изгиб моей талии. Блондин разрывает поцелуй, плотоядно улыбается и смотрит, кажется не в глаза, а в саму душу. По моему телу пробегает табун мурашек, а сердце отбивает чечетку и почему-то мне начинает казаться, что если я сейчас сама не поцелую его, то все закончится не успев даже начаться. Отодвигая стеснение на второй план и неотрывно смотря в его глаза, я чуть подалась вперед и впилась своими губами в его. Он ответил на поцелуй, а его рука, блуждающая под кофтой вдруг переместилась ниже и не успела я опомниться, как замок на юбке был расстегнут и ткань оказалась на полу. — Ты даже не представляешь, как я себя сдерживал все это время, — разрывая поцелуй, шепчет Кёя прямо мне в губы, а затем резким и умелым движением подхватывает меня на руки, заставляя ногами обвить его талию. Я чувствую, как нечто твердое упирается в меня и слышу звук расстегивающейся молнии его брюк. Прижав меня к стене, не оставляя путей к отступлению, Кёя одной рукой продолжает поддерживать меня, а второй уже отодвигает полоску моих трусиков. Секунда и он полностью входит в меня. — Больно, — шепчу я и чувствую, как из глаз потекли слезы. — Потерпи немного, волчица, — нежно шепчет он и я расслабляюсь. Боль и вправду быстро стихла. Я вновь целую своего «хозяина» и он понимает, что можно продолжать. Не разрывая поцелуй, Кёя начинает нежно и медленно двигаться во мне, а я прогибаясь в спине, испускаю стон прямо в его губы. Он улыбается, чем заставляет меня немного покраснеть. С каждым движением и толчком внутри разливается тепло и невиданное доселе наслаждение. Я закрываю глаза, продолжая стонать, а Кёя начинает наращивать темп, чем заставляет меня почти кричать от удовольствия. Он жадно целует меня, чуть прикусывая мою нижнюю губу, заставляя открыть рот шире и стонать еще громче, произнося время от времени его имя. Кожа на моей шее уже вся покрыта красными пятнами, а по мере быстрых движений внутри все начинает закипать. — Сильнее, — только и могу выкрикнуть я. Кёя не перечит, толчки становятся еще сильнее и резче. Раз, два, три… Пять! И я выгибаюсь от наслаждения. Кёя издает полурык и я чувствую, как внутри разливается что-то теплое, наполняя меня до краев. Он не торопится опустить меня на пол, наоборот, он нежно выходит и несет меня в спальню, укладывает на кровать, укрывая одеялом, а сам ложится рядом, зарываясь носом в мои волосы и шумно вдыхая их аромат. Его сильные руки обнимают меня, прижимая к себе. — Я люблю тебя, — шепчу я. — Спи, — отвечает Кёя. — Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.