ID работы: 6988019

Маленькое желаньице

Слэш
PG-13
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Анализ

Настройки текста
Хэнк героически гибнет в объятиях Коннора. Такое спокойное и уютное чувство на душе. И отчего-то хочется взять и прижать этого чёртова андройда к себе ближе, никогда-никогда не отпуская. RK800, словно читая мысли Андерсона, выполняет это маленькое желание. - Я же говорил, что не позволю вам мёрзнуть, лейтенант. - шепчет Коннор и утыкается носом в щёку мужчины. Хэнк был готов сейчас с кем угодно побиться об заклад за то, что отчётливо стал чувствовать неестественную тесноту в грудной клетке. Разве сердце умеет быть таким громким? Тук-тук. - Коннор... - излюбленная фраза оборвалась наглым "тс-с-с". - Я ощущаю в вашей крови наличие алкоголя. Когда вы успели, лейтенант? Хэнк ведь вовсе не маленький, чтобы перед кем-то отчитываться. Тем более перед этой пластмассовой куклой. Но за сегодня произошло уже слишком много чертовщины. Да и у Коннора был такой разочарованный голос, что невольно стало стыдно. Хах, однако отвратительное ощущение. Тук-тук, войдите. Кажется, эта картина надолго запечатлится в памяти мужчины. Можно наверняка забыть сегодняшнее число, день недели или своё имя, но то, как Коннор странно щурит глаза, целуя тебя в самые, блять, губы - никогда. Ещё и языком так провёл, маленький поганец. Нет, ну это уж слишком оригинальный способ покончить с собой. - Какого хе... - покрасневшего от возмущения лейтенанта снова заткнули. - Анализ показывает остаточное присутствие этилового спирта и красителя. Не могли бы вы пить что-то получше этого суррогата? Кажется, Хэнк просто чего-то не понимает в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.