Анализ
18 июня 2018 г. в 12:19
Хэнк героически гибнет в объятиях Коннора.
Такое спокойное и уютное чувство на душе. И отчего-то хочется взять и прижать этого чёртова андройда к себе ближе, никогда-никогда не отпуская. RK800, словно читая мысли Андерсона, выполняет это маленькое желание.
- Я же говорил, что не позволю вам мёрзнуть, лейтенант. - шепчет Коннор и утыкается носом в щёку мужчины. Хэнк был готов сейчас с кем угодно побиться об заклад за то, что отчётливо стал чувствовать неестественную тесноту в грудной клетке. Разве сердце умеет быть таким громким?
Тук-тук.
- Коннор... - излюбленная фраза оборвалась наглым "тс-с-с".
- Я ощущаю в вашей крови наличие алкоголя. Когда вы успели, лейтенант?
Хэнк ведь вовсе не маленький, чтобы перед кем-то отчитываться. Тем более перед этой пластмассовой куклой. Но за сегодня произошло уже слишком много чертовщины. Да и у Коннора был такой разочарованный голос, что невольно стало стыдно. Хах, однако отвратительное ощущение.
Тук-тук, войдите.
Кажется, эта картина надолго запечатлится в памяти мужчины. Можно наверняка забыть сегодняшнее число, день недели или своё имя, но то, как Коннор странно щурит глаза, целуя тебя в самые, блять, губы - никогда. Ещё и языком так провёл, маленький поганец. Нет, ну это уж слишком оригинальный способ покончить с собой.
- Какого хе... - покрасневшего от возмущения лейтенанта снова заткнули.
- Анализ показывает остаточное присутствие этилового спирта и красителя. Не могли бы вы пить что-то получше этого суррогата?
Кажется, Хэнк просто чего-то не понимает в этой жизни.
Примечания:
Затравочка.