ID работы: 6988026

Ну и где же «Твоя Фейри»?

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день начался с того, что юная Фейри-Доктор сидела вместе с «женихом» и спокойно завтракала. В последнее время Эдгар игнорировал девушку и той это ей абсолютно не нравилось... Ведь ещё совсем недавно он говорил о любви, разве это нормально? Вот и сегодня он даже не счёл нужным заговорить с Лидией. Это уже начало конкретно злить девушку, от чего ком обиды начал подступать к горлу, а глаза неприятно щипать... - Даже не считаешь нужным говорить со мной?! Да что с тобой не так!? Эдгар в недоумении смотрел на девушку, на глаза которой начали выступать слёзы обиды, а ногти впились в ладони настолько что потекла кровь... - Ты кричал о своей безграничной любви, а теперь игнорируешь меня?! Я с самого начала не верила тебе, но стоило мне понадеяться, что что-то может измениться, как ты рушишь всё!! Ты клялся мне...Эдгар...ну и где же теперь «Твоя Фейри»? Испарилась? Исчезла? Или тебе надоела одна игрушка, которая заменяла тебе твою ненаглядную Армин?! С меня довольно, я никогда не выйду за тебя! - Лидия сняла кольцо и бросила его на стол рядом с Эдгором, несколько слезинок и капель крови упали на белоснежную скатерть рядом с кольцом и развернувшись убежала...а осознав, что наделал запустил пальцы в волосы и сильно сжал их устремляя взгляд на кровь окрасившую скатерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.