ID работы: 6988026

Ну и где же «Твоя Фейри»?

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поцелуй...то, чего Лидия никак не ожидала. Она обмякла в руках Эдгара, но тот поймал её не дав упасть. Она не хотела отвечать, но чувства оказались сильнее разума, поэтому девушка обвив руками шею Графа неумело ответила на столь сладкий, манящий и долгожданный поцелуй... Через какое-то время Эдгар отстранился, Лидия вырвалась... - Эдг-гар я...- несмело и запинаясь начала Лидия - Не надо Лидия, я пойму, если ты не хочешь больше быть со мной... - Послушай, я подумаю, конечно женой пока я стать не могу, но насчёт спутницы... Глаза графа загорелись надеждой и счастьем, он подхватил свою Фейри и стал кружить её. - Боже Лидия, я так люблю тебя!! - кричал счастливый Эдгар. - Но мне нужно время - Хоть 200 лет, Лидия, я буду ждать, клянусь, я больше никогда тебя не отпущу! Он крепко обнял девушку, а та густо покраснев спрятала лицо прижавшись к его груди и сжала ткань пиджака на спине Эдгара... кто знает, может это начало самой красивой и нежной истории любви... После этого девушка ушла к себе в спальню, а граф начал свои дела. Вечером того же дня Эдгар пригласил Лидию, для вечерней прогулки по саду, и чтобы та, огласила своё решение. Он был готов к тому, что она может его отвергнуть, но надежда в нём не умирала, что-то внутри подсказывало, что она этого не сделает... Он ждал её на входе, и вот..перед ним стоит прекрасная девушка в синем лёгком и невесомом как ветер платье, которое оголяло хрупкие и родные плечи, по которым струились как шёлк волосы цвета карамели, её глаза как два зелёных омута и такой родной и желанный аромат, всё это он в ней так любил, и никогда бы не перепутал, так пахла, так смотрела и так прекрасна была только его любимая Фейри... - Добрый вечер, Эдгар, рада тебя видеть - лёгкая полная нежности улыбка озаряла лицо его Лидии - Я тоже, моя Фейри...идём? Девушка лаконично кивнула и приняла руку которую протянул Граф....этот вечер всё решит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.