ID работы: 6988026

Ну и где же «Твоя Фейри»?

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошла неделя. За это время Лидии и Эдгару не удавалось побыть вместе из-за постоянных дел графа. А освобождался он к ночи, когда девушка спала. Это очень расстраивало обоих, но выбора у них нету. Остаётся только ждать, когда у них будет возможность остаться наедине или просто увидеться. И этот день настал, сегодня Эдгар был свободен и первым делом направился в комнату возлюбленной. Придя туда он обнаружил, что девушка ещё спит и решил разбудить её. Он лёг рядом притянул к себе девушку и покрывать лицо Лидии лёгкими поцелуями. Девушка стала отрывать глаза и увидев своего любимого улыбнулась и поцеловала его. На что граф незамедлительно ответил и сильнее прижав к себе углубил поцелуй. Становилось жарко, Эдгар навис над Лидией и гладил её от шеи до бёдер. Но осознание вовремя забило стоп. Он отстранился на него смотрела Лидия с мутным рт возбуждения взглядом, боже сколько сил ему стоило, чтобы удержаться. - Лидия, думаю, что пока рано, мы даже не поженились. - сказал Эдгар. - прости - он ласкова чмокнул девушку в лоб - Ты прав - девушка слегка улыбнулась. - уже пора завтракать, я скоро спущусь. Граф кивнул и оставил свою Фейри давая ей собраться. Да, для них всё ещё впереди, ведь она даже ни разу не сказала ему «люблю»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.