ID работы: 6988026

Ну и где же «Твоя Фейри»?

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В последующие дни поведение Эдгара не менялось, он вообще перестал как-то контактировать с Лидией и окончательно закрылся от неё. Сама девушка же не находила себе места и плакала ночами от того, что так горячо любимый парень будто избегает её. Она не могла найти объяснений тому, что происходит с Эдгаром, ведь она никогда не видела его таким. Лидия перестала спать, есть и почти не выходила из комнаты, единственное что она делала, это плакала и думала, чем же заслужила такое отношение со стороны любимого человека, но ответа не находила. Прислуга забеспокоилась за девушку, решила уговорить её хотя бы поесть, ведь прошла почти неделя, но та наотрез отказалась открывать дверь в свою спальню. Тогда она решила поговорить об этом с Эдгаром. Войдя в кабинет господина она сказала: - Господин Эдгар, мадемуазель Лидия уже с неделю, не выходит из своей спальни, она ничего не ест, перестала спать, только плачет по ночам, не могли бы вы поговорить с ней? Сердце Эдгара заныло, он почувствовал укол вины, и немедля пошёл прямиком в спальню девушки. Дойдя он без стука попытался открыть дверь но та была заперта. Тогда он сказал: - Лидия... Это я... Открой пожалуйста... Слова давались с трудом. Послышался щелчок ключа в замке и дверь открылась. Перед ним стояла ужасно исхудавшая девушка с красными воспалёнными глазами и мертвецки бледной кожей. Он готов был заплакать прямо здесь, что он творит, он ничуть не исправился, если доводит свою возлюбленную до такого. - Эдгар.... Это всё что успела выловить девушка перед тем как упасть без сознания на пол. Парень подлетел к ней и взяв на руки побежал к лекарю, боже что же он натворил....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.