ID работы: 6988118

Подумать о хорошем

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А всё-же почему?

Настройки текста
Был вечер. По времени семнадцать или восемнадцать часов. Было холодно, хотя было начало лета. Украина шёл со своей ненавистной работы. Как же он её ненавидел. Украинец хотел с неё уйти, но не мог ведь это была единственная работа с хорошей зарплатой.(Хватало на еду и заплатить за коммуналку) Он почти дошёл до дома, но Украина остановился. Он осмотрелся. Вокруг него некого, кроме неба, многоэтажек и одного холма. Но он чуствовал что кто-то поблизости есть. Он посмотрел на холм внимательней. Украинец увидел силуэт сидячей девушки. Она сидела к ниму спиной на коленях. Украина решил узнать кто это и пошёл туда. Он подошёл к этой девушке и увидел что это была Грузия. - Привет Грузия. Сказал он и Грузинка повернулась к нему. - Украина.. Ответила Грузия и нежно улыбнулась. Когда она улыбаться, то в душе всегда тепло. Но его особенно чуствовал сам Украина. Он тоже улыбнулся в ответ. -Что ты тут делаешь? -Я отдыхаю от жизни... Хочешь со мной?.. -А как это? -Просто сесть, закрыть глаза и думать о том что тебе приятно. -Ооо это довольно просто. -Это на первый взгляд кажется что просто... Но это не так... Надо точно помнить что хорошего с тобой случилось... -А у тебя это случалось? -Я пока перебираю мысли... Но в голову нечего не приходит... У неё потекли слёзки, и пропала улыбка. Украина вытер их. Он почуствовал какая мягкая кожа у Грузии. У него появился маленький румянец. -Я знаю что случилось у меня хорошего... Сказал Украина и подсел рядом с Грузией. -И что-же? Не догадывалась Грузинка. Украина и Грузия тихонько подходили лицами к друг другу -Ты появилась в моей жизни и немного добавила в неё цветов... Сказал Украина и чмокнул её в щёку. Грузинка покраснела. Но она улыбнулась и обняла Украинца. Он обнял её в ответ. -А всё-же почему? Спросила Грузия и отстранилась от Украины. -Потому что... Ты единственная меня можешь понять... Она приблизилась к его лицу и Грузинские губы прекраснулись к Украинским. Они двое покраснели, но Украина начал отвечать на поцелуй. Они встали, и Украина взял Грузию на руки и отнёс к себе домой. (Ну понятно что у них там было)

И это был приятный момент для этих двоих

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.