ID работы: 6988142

Награждение или наказание?

Гет
PG-13
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Вся компания уже сидела в кабинете биологии и ждали пока придет Яна Николаевна и раздаст злосчастные тесты. Ребята усердно пытались зазубрить весь материал, пока преподавателя не было в классе. Марина лежала на парте и смотрела в одну точку. Полежав в такой позе еще немного она решила, что все-таки стоило бы прочесть хоть что-нибудь по заданной теме, закрепить знания не помешало бы и оторвавшись от парты принялась листать учебник. Девушка прочла минимум пол страницы, как в класс вошла Яна. — Так, убирайте все свои тетради и учебники, я и так довольно надолго задержалась, думаю вы успели все выучить и напишите тест на пятерки. — Вы сильно преувеличиваете наши способности, — с сарказмом отозвался Харитонов. — Ну в ваших способностях, Слава, я как раз уверена. После этих слов учительница стала раздавать тестовые листы. — Листочки, я думаю, вы сможете найти. Время пошло, пишем тест до конца урока, а я буду внимательно за вами следить. Марина внимательно всматривалась в вопросы и не могла понять, это точно темы для 11 класса, а не для шестого. Тест показался ей слишком легким, поэтому девушка быстро отметила нужные варианты. Прошла уже половина урока. Марина легла на парту и смотрела на доску, иногда поглядывая на учительницу, которую терпеть не могла, она казалось ей слишком заносчивой и не компетентной в этом предмете. — Мильх, что такое? Почему вы ничего не пишите? , — заметила ее взгляды Яна. — Я размышляю и думаю о высоком. — Ну раз тебе так лучше думается, не видя перед собой заданий, то хорошо, размышляй сколько угодно, но предупреждаю сразу, что эта оценка исправляться не будет. Марина лишь хмыкнула на это, — «подумаешь испугала оценкой, у меня будет отлично, пусть не исправляет, мне же лучше.» — Нууу Яна Николаевна, — недовольно завыл класс. — Тихо! Тест никто не отменял, между прочим остается 15 минут, — крикнула та в ответ. Марина продолжала лежать на парте и со скукой наблюдать за тем, как весь класс пишет.Но вдруг голова девушки предательски закружилась. " Все-таки стоило бы перекусить», — пронеслось в голове у блондинке. Но сразу же к этому прибавилось еще и то, что желудок свело до невероятных болей, будто ее резали изнутри заживо. Девушка скривила лицо и схватилась за живот. — Мильх?! Что опять с тобой такое? — Яна Николаевна не понимала, что происходит с ее ученицей, считая, что та пытается улизнуть от написания теста. Но Марина ей не ответила, а быстро взяв свои вещи она резко двинулась к выходу из кабинета. Но как только она собралась открывать кабинет, дверь открылась и вошел Вадим Уваров. — Мильх?! Что это такое? Кто разрешал тебе встать и уйти посреди урока без причины? — Кричала на весь класс преподавательница. Но та ее не слышала, а обойдя физрука быстро выбежала из класса и двинулась в свою комнату. Уваров стоял и смотрел непонимающим взглядом ей вслед. Но вопрос Яны вернул его обратно. — Вадим Юрьевич, вы что-то хотели? — А, да. Я хотел сказать, что сегодня у 11 класса не будет физкультуры. — Ураа! Хоть какая-то приятная новость за сегодня, — довольно закричал Слава. — Харитонов, я бы на твоем месте самым первым в спортзал прибегал, да еще и на выходных появлялся. — А что с Мильх? Что она натворила? — перевел тему Вадим. После этого вопроса вся компания друзей озадаченно переглянулись, не понимая что он от нее хочет. — Весь урок то смотрела по сторонам, то лежала на парте. Под конец вы сами видели, взяла вещи и убежала, ничего не сказав, думаю тест она даже и не писала, — с этими словами она подошла к парте, за которой сидела Маина и взяла в руки ее лист и удивленно на него посмотрела. — Странно, — удивленно произнесла Токарева. — Что-то не так? , — поинтересовался Уваров. — Она ничего не писала почти весь урок, но тест выполнен идеально, — ответила биологичка своему коллеге. — Что вы удивляетесь, она самая умная в классе по биологии, — ответил Харитонов, — жалко, что она мне списывать не дает. Уварова эта информация очень удивила и заинтересовала. — Ладно, я пойду, а то и так отвлек вас, — задумчиво произнес физрук и повернулся к двери. — Да ничего, почаще бы так во время тестов к нам заходили, — опять очнулся Харитонов. Как только Уваров закрыл дверь класса он услышал звонок своего телефона. — Да, слушаю… Я не забыл, Владлен Петрович, скоро буду, — серьезно сказал Вадим и удалился.

***

Подходил к концу последний урок, Марина лежала у себя в комнате с того момента, как убежала с биологии. «Да черт, что такое, почему так долго не проходит» — думала про себя девушка, ссылаясь на боли из-за того, что часто пренебрегала различными диетами и теперь ее желудок говорит ей спасибо. «Выпить еще обезболивающее или еще немного подождать?» — размышляла девушка, как вдруг она услышала стук в дверь. — Войдите, — крикнула девушка, но из-за боли у нее получилось что-то похожее на слабый писк и та начала кашлять. В комнату вошел Уваров и первым делом посмотрел на кашляющую кровью девушку. — Ммм, какая прекрасная картина. Как самочувствие? — Иронично поинтересовался Вадим. — Ну как видите ещё жива. — Мне вот интересно, дотянешь до завтра или нет? На сегодня все, прием окончен, тебе друзья не передали? — Нет. Но я и так не собиралась к вам заходить, — в том же тоне ответила ученица. Вадим грозным взглядом начал всматриваться в ее лицо, отчего у Марины разболелся желудок от страха еще сильнее. Вдруг ей стало не по себе находиться с ним в одной комнате. — Пошли за мной, — после недолгой паузы произнес Уваров. — Это еще зачем и куда? Я никуда не пойду с тобой, — отрицательно закивала головой блондинка. — Еще как пойдешь, ты же не хочешь себе проблем? И своим друзьям, — загадочно начал физрук. Марина ничего ему не ответила, она не понимала, что он хочет с ней сделать. Девушка собиралась ему что-то возразить, но боль сжала резко ее желудок, что она тихонько вскрикнула от неожиданности. Сморщив лицо от боли, девушка согнулась, обхватив руками живот и принялась так сидеть, надеясь, что боль все-таки отпустит ее.Но нет. — Я повторю еще раз, вставай и иди за мной, пока не прозвенел звонок с урока. Марина не стала препираться на этот раз, а медленно встала и поплелась за учителем. «Ну что еще он сможет сделать, кроме того как не дать ампулу?» — подумала девушка и решила для себя, что тот ее пожалел и сжалился. Но она ошибалась. Марина шла за Вадимом к библиотеке и не понимала, зачем он сюда ее ведет. — Что мы тут забыли? — недовольно спросила Марина. Вадим ничего ей не ответил и продолжал свой пусть. — Пока ты не объяснишь куда и зачем ты меня ведешь я не сдвинусь с места! — начала панику девушка. — Заткнись и не ори, — грубо рыкнул на нее Вадим. — Но девушку не страшил его взгляд, она продолжала стоять и смотреть на него в упор, требуя объяснений. Вадим посмотрел на время. Звонок должен был быть с минуту на минуту. «У меня нет времени стоять с ней здесь и играть в вопрос-ответ», — подумал про себя Уваров и подошел к девушке, грубо хватая ее за руку. — Вадим Юрьевич, можно понежнее? На эту просьбу Вадим только сильнее сжал ее руку и повел девушку за собой к камину. — Ну если вам так нравится, пускай будет так, — продолжила девушка. Марина понимала, что провоцировала его, но она не боялась того, что он может с ней что-то сделать, даже и убить. Ей казалось он не сможет так поступить с ней.

***

Несколько часов назад. — Владлен Петрович, можно? — Заходя в Кабинет, спросил Вадим. — Да Вадим проходи. Я тут смотрел на личные дела этих ребят, которые инфицированы и наткнулся на интересную вещь.Ты ничего не хочешь мне сообщить? — Тихим и равномерным голосом начал старик. — Нет, а что случилось? Морозов что-то упустил? — Взволнованно спросил Уваров. — Случилось то, что среди этих ребят есть человек, в котором течет настоящая Арийская кровь! Я поражен. Это полная безалаберность, что ты упустил этот момент. — Извините Владлен Петрович, но, когда им ввели вирус, я не был в школе, я не могу этого знать. Кто это? Неужели сам Морозов-младший? — С интересом начал спрашивать Вадим. — Ладно, с Морозовым я сам разберусь и скажу ему, что нет, в его «сыночке» нет арийской крови, — усмехнувшись сказал Вульф. — Тогда кто это? Мильх? Я думал у нее только фамилия досталась от немцев, а тут видимо не только она. — Правильно, Вадим. Мне нужна эта девочка, я уверен ее иммунитет способен обходиться без антидота долгое время, правда симптомы никуда не денутся, но она сможет так протянуть месяц, а то и больше! — Восхищенно говорил старик. — Так, а зачем она вам? — Вадим, не задавай глупых вопросов. Она — Ариец. В ее организме антитела к вирусу, которые не искусственно выведены, ты понимаешь, что благодаря ей мы сможем закончить нашу работу намного раньше и качественнее, чем мы предполагали.Теперь будь добр, прикажи организовать лабораторную со всеми удобствами, к нам придет гость. И поторопись, будь добр. — Я вас понял. Уже приступаю к выполнению. Вадим был поражен от услышанного. Ариец? Безусловно она сможет им невероятно помочь. Но он не сомневался, что ее придется заставлять это делать, шантажируя ее жизнью и жизнью близких ей людей. Она же не станет делать это добровольно? Но не мешало бы попробовать. Пока он шел до ее комнаты он ни на минуту не выкинул девушку из головы. Теперь он точно осознавал то факт, что девушка его безусловно привлекает и интересует. Но всячески пытался уйти от этой и мысли. Он не должен любить и пытаться это делать. Любовь для слабых людей. А он не из таких.

***

Вадим все так же вел ее за руку по подземным коридорам ее школы. Марина не сопротивлялась, просто покорно шла за ним следом. Также она заметила, что Вадим ослабил хватку и держал ее за руку более нежнее, чем до этого. Уваров остановился возле двери и начал вводить цифры, которые Марина не смогла разглядеть. После чего дверь отъехала и они вошли в лифт, который вел ниже. За считанные секунды пара уже была на месте. Марина удивилась как здесь все было чисто, светло и до ужаса пахло различными медицинскими препаратами. — И зачем ты меня сюда привел? — Спросила девушка, но вопрос так и остался витать в воздухе. Вадим ее игнорировал. Марина поняла, что бессмысленно пытаться добиться от него чего-либо. Они достаточно долго шли по белоснежным коридорам, пока Вадим не открыл дверь. — Заходи. Это твоя комната на ближайшее время. — В смысле?! Я не собираюсь тут жить взаперти, я не пойду туда! — Начала кричать девушка. — Я тебе сказал, не ори! Твое мнение никому не интересно, хочешь ты или нет, ты войдешь сюда, — зло сказал Уваров. Марина смотрела дикими глазами на него, не понимая чего хотят от нее. — Вадим, ну что ты так разговариваешь с нашей гостью? — Послышался хриплый голос за их спинами. — Что вам нужно от меня? — Задала вопрос Марина, но уже Вульфу. — Пройдем в кабинет, мы там все подробно обговорим, — спокойно ответил старик. — Я сказала, что я никуда не пойду! — Повторила Марина, но уже в лицо Риттеру, а не Уварову. — Вадим, девушка не понимает русского языка, помоги-ка ей зайти внутрь, — обратился Вульф к своему помощнику. Вадим схватил Марину и потащил внутрь, усадив ту на кушетку, он подошел к тумбочке и вытащил оттуда наручники, болтая ими перед ее глазами. — Серьезно?! Ты меня еще и в наручники закуешь? — Зло прорычала на него блондинка. — Вадим, я думаю, девушка понятливая и мы сможем обойтись без этого, — сказал Вульф, указывая кивком на наручники. Вадим швырнул их в угол и сел рядом с Мариной. Колчин подошел ближе. — Ну теперь, девочка, твоя жизнь в моих руках , — улыбнулся старик и подходя ближе резким движением вколол ей неизвестный препарат в шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.