ID работы: 6988142

Награждение или наказание?

Гет
PG-13
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

Петр Морозов сидел в своем кабинете и разбирался с бумагами, ожидая своего сына с его неугомимой компанией. Дверь открылась и Морозов не глядя на дверь недовольно крикнул: — Стучать не учили? — Сбавь интонацию, — сухо бросил голос вошедшего, закрывая за собой дверь. Петр моментально бросил взгляд на дверь, явно не ожидая увидеть Уварова. — Ты что-то еще хотел? Мы вроде все уже обсудили за завтраком, — ответил ему Морозов. — Я хочу тебе напомнить, что если ты не разберешься в ближайшие дни с разгромом на кухне и убийствами в подземелье, то на твою должность найдется более понятливый человек. А от людей, от которых нет пользы мы избавляемся, — также сухо добавил Вадим, испепеляя взглядом Петра. — Ты мне угрожаешь? — Зло бросил он в ответ. — Вовсе нет. Просто предупреждаю, а повторять дважды я не люблю, — ответил помощник Вульфа с насмешкой и удалился из кабинета, захлопнув за собой дверь. Выходя из помещения он увидел, что компания ребят уже подошла к его кабинету. — О, все те же лица. Пришли лечиться? — Со смехом произнес Вадим своим ученикам, избегая смотреть на Мильх. Марина тоже не смотрела в сторону мужчину. — Как видите, — ответил ему Максим, но Уваров уже отдалился от ребят.  — Ну что, кто первый пойдет? — Нарушил тишину Павленко. — Да какая разница, иди ты, Ром, — ответила ему Вика. Рома, потерев затылок послушно направился к двери и робко постучал. — Да че ты стучишь, с ноги нужно, — крикнул ему Максим, — с моим папашей, только так и надо. — Если тебе хочется остаться без ампулы, можешь так и сделать, — недовольно ответила ему Лиза. Между ними опять вспыхнула словесная перепалка. Марина недовольно закатила глаза. «Недолго я скучала по ребятам, опять придется слушать их каждодневные ссоры.» — Подумала про себя блондинка. После того как Рома вышел от Морозова, Марина поднялась со ступенек, на которых сидела и направилась к двери. После того как девушка вошла внутрь, Петр Морозов насмешливо на нее покосился. — Ну здравствуй, пропавшая девушка. — Здрасте, — недовольно пробурчала она в ответ. — Ну что, какие новости у твоих дружков, они все продолжают совать свой нос не в свои дела? — Поинтересовался мужчина. — Как и вы не в свои, — огрызнулась блондинка. Петр недовольно на нее посмотрел. — Маленькая, ты не в том положении, чтобы так со мной разговаривать, — злобно глядя на нее, ответил Морозов. — Просто я не обязана вам ничего докладывать, — ответила она, пожимая плечами. — Позволь поинтересоваться, а кому обязана? Марина на его вопрос хитро улыбнулась. — Тому же, кому и вы. Мужчина в ответ только устало закатил глаза. «Опять этот Уваров» — Ладно, на пей, — сказав это, он встал из-за стола и протянул ей ампулу с прозрачной жидкостью. — Это же не антидот, — подозрительно покосилась она на него. — А кто сказал, что тебе положен антидот? Вадим разве тебя не оповестил об этом? — В каком смысле? Зачем я должна пить простую воду? — Сколько вопросов, избавь меня от них и выпей эту чертову ампулу, — выходя из себя сказал Морозов. Марина осторожно приблизилась к нему и взяла ее из его рук и стала крутить в своих руках, осматривая пробирку. — Ну ты выпьешь или нет? А то я ее могу своему любимому сыночку приберечь, — отозвался мужчина. — Так это вакцина? — Бинго. Сто баллов за сообразительность, а теперь пей и зови следующего, у меня мало времени, — сказав это, Морозов уселся обратно за свой стол. Блондинка выпив содержимое, поставила пустую ампулу ему на стол и скрылась за дверью. «Как-то быстро я получила свою вакцину» — подумала она про себя. Ребята дождались пока все получили свою дозу и отправились на уроки.

***

Вадим стоял на первом этаже, собираясь пройти в библиотеку, как он заметил спускавшегося с лестницы Морозова и сложил руки на груди с надменным выражением лица. — Ну как, напоил любимых учеников? — Усмехнулся Вадим, как только Морозов оказался рядом с ним. — Зачем ты разрешил дать Мильх вакцину? Она очень дерзкая, на твоем месте я бы учил ее как нужно разговаривать со старшими. — Не твое дело. Лучше следи за своим сыночком, чтобы они поменьше путались у нас под ногами, а с ней я сам разберусь, — поцедил сквозь зубы Уваров, и уже собирался уходить, как его внимание привлеки второклассники, которые бежали с лестницы. — Так, что вы тут за догонялки устроили? И почему не на уроках? — Зло спросил Морозов, обращаясь к двум запыхавшимся школьникам. — Петр Алексеевич, Надя убежала в лес к своему гномику! — Протараторила Алиса. — Тааак, — потянул Морозов, — давно она ушла? — Только что, — ответил Митя Воронцов. — Собирайся, идем ее искать, — быстро сказал Вадим. Повернувшись к лестнице он заметил Володю и бросил ему в приказном тоне: — Ты тоже идешь с нами, собирайся. — А вы, бегом на уроки и никому ни слова, — обратился к ученикам Морозов. — Вы ее точно найдете? — С мольбой произнесла девочка. — Найдем, найдем, — сухо ответил директор школы и стал подниматься обратно на второй этаж. Спустя несколько минут, одевшиеся в куртки мужчины отправились к выходу из школы.

***

Тем временем компания друзей сидела на уроке биологии. — На мое удивление, только два человека написали прошлый тест на отлично. Это Кузнецова и Мильх. Остальные могли бы справиться куда лучше, — говорила всему классу Яна Николаевна. — Можно посмотреть на ошибки? — Задала ей вопрос Лиза. — Нет, это ни к чему. Работы над ошибками не будет, повторюсь, эти оценки исправить тоже не получится. — Но почему? Я уверена, что моя работа была написана тоже на 5, — с неким огорчением отозвалась Виноградова. — Это не обсуждается. А вместо того чтобы спорить с преподавателем, лучше сходи за мелом в подсобку, — отозвалась учительница и принялась объяснять новую тему урока. Лиза недовольно встала из-за парты и покинула класс. Как только она покинула помещение по ее телу пробежал холод и девушка невольно поежилась. Сделав пару шагов, девушку окутала резкая боль в сердце, от чего она согнулась. Подняв голову обратно, ее глаза округлились от страха. Впереди нее стояла девочка-призрак. Лиза нервно выдохнула воздух и не понимающе на нее посмотрела. — Ч…что ты хочешь? — Робко задала она вопрос в воздух. Девочка только зло смотрела в ее глаза, от чего Лизе стало совсем не по себе и она быстро двинулась к двери в класс и резко влетела внутрь. — Виноградова, ты так быстро сходила за мелом? — Недовольным тоном произнесла Яна. — Н…нет. Я не нашла его, попросите другого, — запинаясь проговорила ученица и села на свое место. — Лиз, что случилось? На тебе лица нет, — прошептала ей, сидевшая сзади нее, Вика. — Я опять видела эту девочку, — тихо ответила она ей. — Виноградова, я попрошу тебя не болтать на моих уроках, — снова раздался голос учительницы. — Простите, — сухо ответила Лиза и уткнулась в свою тетрадь. Яна Николаевна продолжила вести свой урок. Марина не слушала слова преподавателя, ведь то что она рассказывала, она и так прекрасно знала. «Какая же скукотища. Но я рада, что я хотя бы не в подземелье.» — Зевая, думала про себя блондинка. В том же духе прошли и остальные уроки. После того, как они закончились, ребята собрались в комнате девушек.

***

Тем временем, трое мужчин возвращались из леса с Надей. Девочка была напугана, так как в лесу на нее напал волк, но мужчины вовремя успели и ее жизни ничего не угрожало. Володя пошел проводить Надю в ее комнату, а Уваров с Морозовым остались стоять в холле. — Ну что думаешь на этот счет? — Спросил у него Вадим. — Простой волк, нужно прочесать лес еще раз. — Волк, зубами щелк. А с ним еще кто-то. Ты свист слышал? Не знаешь кто бы это мог быть, — с иронией ответил ему Вадим. — Ну не знаю, — задумчиво отозвался Морозов. — А ты подумай хорошо, кто может знать подземелье как свои пять пальцев и пытаться убить Надю, зная как нужна нам эта девочка. А еще с ним ручной волк, — насмешливым тоном произнес Вадим. — Может Войтевич? Ему всегда все собаки в рот смотрели. — Знаешь, я бы тоже так подумал, если бы ты меня не убедил в том, что Войтевич сдох в ритуальном зале от ожогов. Вадим был уверен, что Морозов как всегда облажался.  — Даже если он жив, он для нас не опасен, — с надеждой проговорил Петр, смотря на Вадима. — Если ты не уладишь эту проблему, ты знаешь, что будет. А если с этой девочкой что-то случится, я тебе лично шею сверну, даже предупреждать не буду, — сухо произнес Уваров и отправился на второй этаж. По пути он встретил Виноградову, которая выходила из душевой комнаты и напомнил ей, что сегодня вечером занятия в биологическом кружке и чтоб она передала эту информацию Мильх.

***

Марина с друзьями продолжала сидеть в своей комнате, обсуждая свои планы. — Что все-таки нужно этой девочки? — Задала вопрос Кузнецова. — Ясно одно, что просто так она не отстанет от Лизы, — ответил ей Рома. — Я все еще уверен, что нам нужно добыть тот дневник, — подал голос Андрей и посмотрел на Марину. Девушка поймала его взгляд и вопросительно на него посмотрела. — Марин, нам нужен дневник, — уже обращаясь к девушке, сказал Авдеев. — Почему сразу я? — Обиженно отозвалась она. — Хотя бы помоги его отвлечь на время, а мы с Максом стащим дневник, — не унимался Андрей. Марина задумалась, о том, что дневник должна в любом случае перевести она, затем отдать друзьям. — Так ладно, я подумаю как лучше это сделать, — сдалась Марина. — А что, я думаю у тебя отлично получится его отвлечь, — тут же нашел, что ответить ей Рома. — Ты к чему это говоришь? — Недовольно ответила она своему другу. — Да дураку понятно, что у вас что-то с ним происходит, — не унимался Павленко. Марина одарила его злым взглядом и собиралась возразить в ответ, как тут в комнату вошла Лиза. Девушка прошла до своей кровати, сев на нее она обратилась к Марине. — Марин, Уваров сказал, чтобы ты тоже сегодня была на занятии биологического кружка. — Я же говорю, — победно произнес Рома, еще больше подтверждая свои слова. — И что? Я понимаю биологию лучше всех вас, что в этом странного? — Настаивая на своем раздраженно ответила ему Марина. — Ромыч, успокойся, — зло бросил на него Максим. — Лиз, во сколько начинаются занятия? — Перевела тему Марина, обращаясь к подруге. — В 7. Через пол часа получается. — Ага. Макс, можно на минутку тебя? — Проговорила Марина. — Конечно, пошли, — отозвался Максим и направился к двери. Марина последовала его примеру и в считанные секунды они оказались за дверью, оставив друзей в недоумении. — Можешь дать пару сигарет. Курить хочу ужасно, — сразу с ходу начала блондинка. — Конечно, пошли, а че ты спрашиваешь, могла бы как в тот раз стащить без спроса, — усмехнулся брюнет. Марина только виновато на него покосилась и они направились в сторону комнаты парней. Макс достал пачку сигарет и потянул подруге. — Благодарю, — улыбнулась она в ответ. — Пошли в старую душевую, составлю тебе компанию, накуримся вместе, — бодро отозвался Морозов. Марина согласно кивнула ему в ответ и они направились в другой конец коридора. Друзья вошли внутрь душевой комнаты, которая уже несколько лет не работала и некоторые ученики приспособили это место в курилку. Марина и Макс уселись на окно и закурили. — Как у тебя с Лизой дела? — Нарушила тишину девушка. — Да все как обычно, но вроде все налаживается, по крайней мере я хочу так думать. — Ну в любом случае вы друг друга стоите, — засмеявшись, ответила ему Марина. — Эй! — Скорчил недовольное лицо, Максим шутливо стукнул девушку. — Так, а все-таки, что у тебя с Уваровым? Мне ты можешь рассказать, ты же знаешь, — перевел тему Макс. — Да рассказывать то нечего на самом деле. Просто он со мной играет. А я дура, позволяю. Я не хочу вестись на его провокации, но не могу. Я боюсь почувствовать что-то большее к нему, — с грустью проговорила она. — Мда, лучше, конечно держись от него подальше, кто знает на что он способен. И что ты все-таки поможешь стащить дневник, он реально может нам помочь, — ответил Макс своей подруге. — Да, я же сказала, — отозвалась она, докуривая сигарету и бросила ее в унитаз. Максим последовал примеру Марины и они в тишине покинули комнату. — Что ты сразу пойдешь на этот ваш кружок ботаников? — Усмехнулся Максим, нарушая тишину. — Ага, думаю Лиза уже там, поэтому я тоже пойду, не буду злить нашего злодея, — иронично отозвалась Марина и начала спускаться по лестнице.

***

Яна Николаевна, узнав нужную ей информацию про Вадима, решила за ним наблюдать. Ведь она была старшим следователем по особо важным делам, расследуя подстроенную смерть Авдеевых и бывших сотрудников компании, в которой они все числились вместе с Вадимом. Осмотрев его комнату еще днем, она обнаружила пистолет и несколько бумаг с пометкой «INGRID». Она не сомневалась, что этот человек напрямую с этим связан, но у нее не было доказательств и она решила аккуратно начинать свои действия. И начать она решила со странного биологического кружка, который он возглавил. Она знала, что этот биологический кружок тоже не просто так существует в этой школе. Направившись к нужному классу, она заметила, что ребята стоят в ожидании своего преподавателя и пока не стала подходить ближе.

***

Марина сидела с Лизой на диванчике возле класса биологии и обсуждали предстоящий урок, от убийцы. — Что вообще он рассказывает? Как днк высчитывать или что? — Не понимающе спросила Марина у подруги. — Да нет. Пока было только одно занятие. Он рассказывал о скрытых способностях человека, на что способен мозг и тому подобное. Я не особо слушала, — честно призналась Лиза. — Я смотрю все в сборе, — послышался голос Уварова, на который девушки обернулись. Он открыл класс и пропустил всех учеников вперед. Марина оставалась сидеть на своем месте и смотреть в его хитрые карие глаза. — Тебе нужно особое приглашение? Так это оно и есть, — почти шепотом произнес мужчина, тоже смотря в глаза своей ученицы. Марина хотела спросить у него, с чего он позволил Морозову дать ей вакцину, но их прервала, подходящая к ним, Яна Николаевна. — Вадим Юрьевич, до меня дошли слухи, что вы оказывается за моей спиной проводите занятия по биологии. Я уже испугалась, что вы хотите меня подсидеть, — проговорила она. — Ну что вы, я так ребят к олимпиадам готовлю не более, директор сказал у вас много нагрузки и нет времени заниматься дополнительными занятиями поэтому меня попросил, — спокойным голосом ответил он. Марина отметила для себя, что как же быстро он может меняться. — Ну тогда вы не будете против, если я поприсутствую на вашем занятии. Уж очень интересно, а то может мне и профессию стоит сменить и вам уступить? — С настойчивостью ответила женщина. Марина заметила как у мужчины дернулась скула со злости, но его лицо оставалось спокойным. — Да конечно, проходите, — так же спокойно ответил он и пропустил учительницу в класс. — Вадим, зачем она нужна? Она же двинутая, — тихо прошептала ему блондинка, не понимающе смотря на него. — Не волнуйся, она не вспомнит об этом, — усмехнулся Вадим. — В каком смысле? — Удивленно покосилась она него. — Увидишь, — хитро сказал он и подмигнул девушке. Затем он легонько дотронулся до плеч девушки и повернул к двери. — Проходи, — легонько толкнув девушку в класс, сказал он. — Ребят, сегодня я вам покажу, что может человек, который понимает и принимает сущность нестандартных решений, действий и мыслей. Сегодня мы освоим технику внушения, с его помощью легко можно контролировать сознание человека.Кто желает проверить силу моего внушения на себе? — Сказав это, он окинул класс взглядом, остановившись на Яне Николаевне. Марина на этой фразе отметила, что похоже уже поддалась силе внушения Вадима и недовольно фыркнула. — Яна Николаевна, предлагаю вам, — с усмешкой сказал он, подходя к ней все ближе. — Нет, нет, что вы, я только в качестве зрителя, — начала отказываться Яна. — Зритель тоже может стать объектом внушения, — недовольно бросил он и подошел к ней ближе. Вадим уже стоял напротив нее и смотрел в ее глаза, держа в руке ручку, которой плавно двигал в воздухе перед лицом учительницы. — Вы расслаблены… , — спокойным тоном начал физрук. Весь класс замер в ожидании и затаив дыхание наблюдали за этой сценой. -…ваше дыхание ровное…ваши глаза закрываются, — продолжал мужчина. После этой фразы глаза Яны действительно были закрыты и она спокойно продолжала сидеть на своем месте. Вадим подошел к ней за спину и продолжил свой диалог монотонным голосом: — Ваше тело чувствует приятное тепло… На счет три вы медленно откроете глаза… Раз… Два… Три. , — после этих слов, Вадим отошел обратно к доске, а учительница стала открывать глаза. Она продолжала сидеть с стеклянными глазами, а ученики не сводили глаз с Уварова. — Как вы видите, главное захватить внимание человека в первые секунды и очень важно как вывести его из транса. — А что будет с Яной Николаевной? — Осторожно спросила Лиза. — Она будет помнить только то, что я ей скажу. А очнется она когда до нее кто-нибудь дотронется, — с этими словами он подошел к ней ближе и продолжил: — Вы были на занятии в биологическом клубе, помогали детям готовиться к олимпиаде. Но это скучно и вы сюда больше не вернетесь. А сейчас вы подниметесь к себе в комнату. После этих слов учительница с пустым взглядом поднялась со своего места и скрылась за дверью. — Вуаля, — довольно произнес Вадим. — Вот это крутатень! — Восторженно отозвался Харитонов, глядя на преподавателя с восхищением. — Слава, это не крутатень, это обычные возможности человека, которыми вы тоже сможете овладеть со временем, — ответил мужчина и принялся дальше вести урок. Марина удивленно на него косилась, затем посмотрела на сидевшую рядом, Лизу и вопросительно на нее посмотрела. Лиза пожала плечам, пребывая от увиденного в шоке. «Получается он и на такое способен, понятно почему его так ценит Вульф» — подумала про себя блондинка и принялась дальше слушать Уварова. Когда он закончил урок, все стали подниматься со своих мест и покидать класс. Блондинка тоже встала со стула и принялась идти к двери, но голос мужчины ее остановил. — Марина, останься. Тебя не было на первом занятии, тебя нужно ввести в курс дела, — холодно произнес он. Лиза кинула на подругу подозрительный взгляд, на что Марина только пожала плечами и направилась к мужчине. — Ну как тебе урок? — Спокойно спросил он у девушки. — Довольно увлекательно. А вот силу внушения ты на мне тоже испробовал, да? — ответила ему она. — О, нет. На тебя действуют другие рычаги давления. Но если ты так хочешь, могу внушить что-нибудь и тебе, — усмехнулся он, довольно улыбаясь. — Я думаю, обойдусь. Кстати, почему ты позволил дать мне вакцину так сразу? Я ведь даже не успела настучать тебе о своих друзьях. — Задала вопрос она, который не давал ей покоя с самого утра. Вадим недовольно на нее глянул. — Настучать ты сможешь прямо сейчас, собственно для этого я тебя и задержал. Марина недовольно закатила глаза, догадываясь, что так просто не могло бы быть. — А если я ничего не знаю? Точнее ничего важного они не делали, — глядя на него произнесла девушка. — Я вижу, что ты что-то недоговариваешь. Но в твоих же интересах работать со мной, последствия твоего отказа ты знаешь, — недовольным тоном сказал он. — Я и не собиралась отказываться. Просто на самом деле ничего важного не происходит, — спокойно ответила ему девушка. — Вадим приблизился к ней еще ближе, оставляя между ними короткую дистанцию. — Смотри, если я узнаю, что ты врешь, я тебя накажу, — зло прошептал Вадим. Девушка стояла напротив него и подняла свою голову на него, смотря своими каими глазами в его. — Как накажешь? — так же тихо прошептала ему в лицо девушка. Вадим после этих слов схватил ее за талию и притянул к себе, затем жадно впился в ее губы, на что девушка не стала отвечать на его требовательный поцелуй. «Конечно, я этого и ожидала, но не понимаю, зачем он это делает?» — подумала про себя Марина и отстранилась от помощника Вульфа. — Зачем, ты это делаешь? — Уже вслух задала свой вопрос она. Уваров закатил глаза, не желая отвечать на ее вопрос. Потому что сам не мог себе ответить на него. «Зачем я это делаю? Ну не может же она мне настолько нравится, что я при любом удобном случае хочу ее поцеловать и не только.» — Просто признайся, что я тебе нравлюсь, — пошла в нападение Марина. — Нет. Не нравишься, — усмехнулся он, — а вот я тебе нравлюсь и тебя это злит. — Как и тебя. Я вижу, что ты мне врешь, — в том же тоне ответила девушка и не дожидаясь его ответа, впилась своими пухлыми губами в его. Мужчина явно был рад такому раскладу и с большей силой стал целовать ее в ответ, одновременно сжимая ее бедра сквозь юбку. «Черт. Она не выйдет отсюда пока я не получу то, что так давно хочу». На этой мысли Вадим отстранился от нее и направился к двери, закрывая ее на ключ со своей стороны. Марина осталась стоять возле доски, переводя тяжелое дыхание. Затем Вадим приблизился обратно к ней. Подхватил девушку на свои руки, он усадил ее на стол и принялся продолжать поцелуй, на что девушка была совсем не против и обхватила своими ногами тело мужчины, тем самым прижимаясь к нему еще ближе. Вадим запустил своей левой рукой в ее светлые волосы, а правой грубо гладил ее спину. На что, девушка невольно вздрогнула и тихо простонала, так как рубцы на спине еще не затянулись. Его рука перешла на ее грудь и мужчина начал расстегивать пуговицы на ее блузке. Марина обхватила руками шею мужчины и продолжить целовать его за ухом, постепенно удаляясь на его шею. Через считанные секунды девушка осталась в одном лифчике, а ее блузку Вадим отшвырнул в угол класса. Затем его поцелуи стали опускаться вниз по шее, одновременно ее покусывая, от чего девушка сладко застонала, Вадим поднял на нее взгляд, усмехнулся и продолжил целовать шею, постепенно переходя на ключицы, поглаживая своими руками ее плечи, одновременно освобождая их от тонких бретелек черного лифчика. Вадим стал целовать и ласкать упругую грудь девушки, а его руки продолжили сжимать бедра девушки, на что из ее губ вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его футболку. В ответ на это невольное движение Уваров еще сильнее сдавил ее бедра. Марина продолжала впиваться в его футболку, затем она резким движением ее сняла, оголяя накаченный торс мужчины. Через мгновенье, девушка спрыгнула со стола и сама сняла с себя юбку, оставаясь в одних трусиках. Своей рукой она дотронулась до ширинки его джинс, медленно поглаживая выпирающий бугорок. Лицо Вадима расползлось в довольной улыбке от наслаждения. После чего она расстегнула ширинку, на что мужчина ей помог, быстро стягивая джинсы и так же отбросив их в сторону. Она моментально положила свою ладонь на его трусы, медленно подбираясь под них. Уваров последовал ее примеру и тоже опустил ладонь на ее трусики, не снимая, он отодвинул их в сторону и принялся ласкать ее пальцами. Марина взяла его член в руку и начала гладить, сначала легонько и медленно, затем все напористее. От этого действия Уваров весь напрягся, а его член стал еще более твердым. Через мгновенье пара была абсолютно голой и жадно смотрели в глаза друг другу. Обеими руками, Вадим схватил хрупкое тело девушки и поднял ее, притягивая к своим бедрам. На что девушка снова обхватила его ногами, помогая своей рукой проникнуть полностью в него. Он вошел в нее так же быстро и резко, как привлек ее к себе. Через секунду девушка громко застонала, а Вадим обхватил одной рукой ее шею, а другой талию начал медленно в нее входить, постепенно увеличивая темп на более резкий и грубый. Стоны девушки уже перешли на крик, который Вадим заглушил жадным поцелуем, но она продолжала постанывать ему прямо в губы, тем самым доставляя еще больше наслаждения для Уварова.Вадим продолжал увеличивать темп, а стоны девушки становились все чаще и громче, что сквозь поцелуй было их слышно. Уваров с такой же силой с которой входил в девушку, сжимал ее шею, чередуя поцелуи с губ на ключицу. Девушка обеими руками продолжала впиваться в его спину и царапать ее своими ногтями. Через несколько таких движений, Вадим сделал сильный толчок и из его губ послышался довольный стон, а тело прошлось мелкой дрожью. Марина сделала глубокий вздох и посмотрела в лицо Уварова, которые выражало удовлетворение, после чего он опустил девушку с дрожащими ногами на поверхность и отстранился, собираясь одеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.