ID работы: 6988167

.план безликого.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

небеса плачут, а в небе разыгрывается новая буря. два бога снова встретились.

***

частицы воздуха просто застыли и, казалось, от любого вздоха может рвануть атомный взрыв. бездушные твари выползают из своих потайных углов и начинают действовать. совращать свою жертву. ближний берег всегда привлекал жителей противоположья*, и именно поэтому люди погрязли в грехах. люди пытались жить без них, молились богам удачи, хотели жить полной жизнью, но.. боги бедствия никуда уходить не собирались. серьезный взгляд Ято в который раз осматривает до боли знакомый силуэт. ниточка рта нервно дергается на его бледном лице, а глаза стреляют по угловатым частям тела антагониста. — Рабо.. — тянет мучительно, со злостью в голосе. он выглядит так, словно встретивший собаку кот. он не хочет возвращаться к этому снова. нет, только не это. Рабо лишь ухмыляется, смотря своими дикими желтыми глазами прямо в душу своего напарника. напарника с дальнего берега. река окрашивается в алый цвет, будто вечерний закат, не стерпев, решил утопиться. они стоят спиной друг к другу и слышат учащенное дыхание в полной тишине. даже птицы не осмелились бы мимо проплыть косяком. тогда мир заплыл в своей кровожадности и мести, не желая вдохнуть чистый, свежий воздух. люди хотели убивать, но не своими руками. руками богов, в которых верили. длинные катаны кромсали тела людей, будто это просто мешок с внутренностями. они были виновны в своих грехах, они погрязли целиком и полностью в свои желаниях. они жили ради мести, убивали ради мести и желали во имя мести. месть стала их богом. хотя нет. жажда мести стала причиной для действий богов и причиной их существования. Рабо верил, что Ято всегда будет с ним. он верил в то, что он всегда будет выполнять грязные желания других. он хотел, чтобы их общее дело никогда не знало конца, потому что верил, что это их призвание. призвание убивать и уничтожать все из-за желаний других. но. Ято бросил Рабо. бросил, потому что хотел измениться. потому что хотел жить во благо людей, а не их подпольных мечт. перестал вызывать Хииро. перестал появляться у храма бога бедствия. — Я-то.. — с едкой ухмылкой и издевкой звучит хриплый, низкий голос, чуть завышая тон на последнем слоге. его левый глаз прикрыт маской безликого. маской лжи и порока. — вернись ко мне, Ято. вернись к нам. из-за него, высокого и худощавого, выходит Нора со своей поддельной улыбкой. он даже не хочет вспоминать моменты, когда они вместе служили «отцу», но гипноз заставляет его сделать это. знакомится с Норой, хотя тогда она ей ещё не являлась. и Ято даже не знал, что будет. просто дал ей имя по указанию. Хииро. а затем знакомство с Рабо, бесконечный поток крови, хруст костей, мольбы о пощаде. всё в один миг ускоряется, звуки раздаются повсюду, будто он попал в какое-то вакуумное пространство, а взгляд Ято мгновенно становится таким же холодным, как и раньше. голубые глаза готовы снова смотреть на вещи хладнокровно. без лишних сомнений. бога окружают собаки в масках безликого. Рабо ухмыляется, ведь его план выполнен. он подходит к Ябоку, протягивает ему свою руку и в голове у Ято снова возникает мысль о том, сколько крови он пролил этими руками и сколько собирается ещё пролить. и он протягивает свою в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.