ID работы: 6988179

хён, это только для фото! х2

Слэш
NC-17
Завершён
686
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 172 Отзывы 207 В сборник Скачать

7. шибари

Настройки текста
Чанёль покачивает ногой в воздухе, спустив её с кровати. Бэкхён напряженно вглядывается в чужую щиколотку, сильнее нужного сжимая ручку в руке. Он подумал, что работа на дому сможет его отвлечь от парня, но всё, абсолютно каждая попытка рушится с крахом. Чан недовольно стонет, когда телефон выпадает прямо на лицо, и Бэк шипит, ближе придвигаясь к столу. Это должно его удержать на месте. Ёль хихикает и откладывает телефон в сторону, садясь на кровати. Растянутая борцовка словно красная тряпка привлекает внимание. Чанёль неловко сглатывает, замечая направленный на него взгляд.       — Дядя? Бэкхён оскалился, резко вставая из-за стола. Чанёль весь подбирается, ожидая, что на него набросятся, но мужчина неожиданно меняет направление и вылетает из комнаты, оккупируя кухню на долгие двадцать минут. Ёль с тяжелым вздохом валится на спину, прикрывая глаза. Ну почему Бэк так упирается? Они могут удовлетворить друг друга при помощи рук, языка и губ, но дядя упирается, запрещая Чанёлю вообще всё. В том числе и здраво мыслить, особенно в такую жарищу. Честно сказать, Ёль хотел закрыться в ванной и немного… понарушать там правила. Видео до сих пор висело необработанное, поэтому Ёль сел за ноут, поставив его так, чтобы ничего не было видно с места Бэка. Начало он немного вырезал, убрал лишний кусочек в конце, когда он нажимает на кнопку. Самый сок был в середине, когда парня крыло так, что… Ёль не знал, что умеет так выгибаться. Ноутбук быстро нагрелся, поэтому, когда на сохранении залагало, у Чанёля случилась такая паника, что можно было смело выносить вперед ногами. Дядя вошёл в комнату с чашкой кофе, разнося аромат вокруг стола и дальше. Чанёль постарался изобразить безразличие, но его бросило в пот, а потом он и вовсе дёрнулся на стуле, когда загрузка подошла к концу. Забросив в папку с паролем, который Бэк, к сожалению, знал, Чанёль быстро всё выключил и закрыл крышку ноута.       — Что делал? — прищурившись, вопросил Бэк. Он катался на стуле из стороны в сторону, положив подбородок на подставленный кулак.       — Да ничего, — отмахнулся Ёль, поднимаясь с места.       — Подойди. Чанёль вздрогнул, но встал перед столом. Дядя облизал губы и внимательно оглядел парня, упёршегося ладошками в столешницу.       — Знаешь, мне ведь ничего не нужно спрашивать, — усмехается Бэк, — ты и сам прекрасно себя выдаешь. Ёль зарделся, пока дядя, не сводя с него взгляда, отпил кофе и поставил чашку на блюдце. Слишком красиво, хотя бы потому, что нисколько не промахнулся. Чанёлю нравились его пальцы, он чувствовал смущение, представляя, как они сжимают его…       — Чанёль, — неожиданно позвал дядя, — хочешь меня?       — Что? — удивлённо вопросил тот. — Но ты же против. Тот кивнул, задумчиво взглянув на стол парня. Он поднялся с места и прошел мимо него, садясь за чужой стол. С тихим «Ну и что мы тут скрываем?», он включил ноутбук и принялся заинтересованно разглядывать рабочий стол. Чанёль мигом подскочил, пытаясь мягко убрать чужую руку, но дядя уже набирал пароль на папке. Он неосознанно захныкал, когда дядя поднял на него взгляд:       — Что-то новенькое, — протянул он, — а я, кажется, просил тебя воздержаться.       — Это было лишь раз.       — Где один, там и два.       — Не нажимай! — воскликнул Ёль, закрывая рукой тачпад. — Бэк, пожалуйста. Я просто… ну не могу я так! Мне же не тридцать пять лет, я не могу так долго держаться. Мужчина откинулся на спинку его кресла, обводя взглядом заглавную часть в видео. Это была ванна, — сразу понял он. Винить Ёля в том, что он хочет секса, было очень глупо. Проблема была в том, что постепенно он может пуститься в агрессию и вообще уйти «гулять». Бэкхён этого не мог допустить, он слишком дорожит им, но в голове всё ещё не было плана решения их проблемы. Бэкхён не хотел делать ему больно — это было важнее всего.       — Я знаю, что ты чувствуешь, — откликнулся Бэкхён, мягко убирая чужую руку, следом закрывая крышку ноута, — но также знаю, что нам небезопасно иметь и не иметь связь. Я тоже очень хочу тебя, Ёль, моя голова практически не работает, чтобы ты там на возраст не наговаривал. Но я боюсь сделать больно. Вряд ли я смогу проконтролировать себя, особенно после такой задержки.       — Давай привяжем тебя? — неожиданно выдал Ёль, вызывая у Бэка смех. Парень цокнул, смутившись. — Ну ладно тебе… я просто не понимаю, как это вообще можно решить. Это же естественно, когда тебе так сильно хочется, что ты выходишь из себя.       — Придётся найти очень хорошие веревки, — хмыкнул Бэк, потерев глаза, — но на шибари я не согласен — такая гадость, хотя весьма возбуждающая.       — Связывание… — Чанёль чуть покраснел, вспоминая свои фотографии. Дядя их не видел, они были удалены с ноутбука, но были на запасной флешке. — А мне понравилось. Правда, если очень туго не завязывать. Но на него много времени уходит, поэтому часто такое использовать не будешь.       — Хочу знать, когда это ты с ним успел попрактиковаться, — вздёрнул бровь мужчина, дёрнув парня к себе. — Чего я там ещё не знаю?       — Больше ничего, — покачал головой парень, — это был лишь раз, и то, после него долго сходили следы. У меня чувствительная кожа.       — Это я уже понял. Мужчина тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Чанёль чувствовал себя бесполезным, когда дядя был в таком настроении. Он был готов делать что угодно, лишь бы тот снова взял себя в руки и не казался таким разбитым. Кажется, сегодня не его день. Мужчина поднялся с места, крепко поцеловал его в губы и подошел к шкафу, медленно начиная раздеваться.       — Ты куда пойдешь? — удивился Чан. — Жарко ведь ещё.       — Я ненадолго, — пообещал тот, быстро натянув свободную рубашку. — Скоро вернусь. Чанёль плюхнулся на стул и поднял крышку ноута, огорчённо глядя на раскрытую папку. Медленно он открывал каждую, пролистывая возбуждающие фотографии. Ему так нравилось, когда он видел себя в таком плане. Все эти фото, где его трогают за ягодицы или грубо сжимают талию руками… это не передать словами. Чанёль неосознанно сравнил руки Ченя и дяди, удовлетворенно поняв, что бэковские пальцы ни с чем не сравнить. Дядя был очень красивым. Чанёль бы не отказался сфотографироваться с ним непосредственно во время секса, или вообще заснять себя. Он хотел сделать так много фото, чтобы в такие изнывающие без близости моменты залипать на них. Мысль о том, что дядя готов подчиниться, сильно возбуждала. Ёль сжал на бедре шорты, неловко понимая, что от одной мысли у него потяжелело в животе. Может, это вообще ненормально, что они так хотят друг друга? Парень отказался касаться себя, закрывая папку и открывая браузер. Пока его мысли забиты не тем, можно пойти отвлечься и приготовить для них ужин. Чан не знает, когда дядя придёт, но надеется, что ещё не скоро. Им обоим есть над чем подумать. Жаль, что ответов на вопросы так просто не найти.

***

      — Куда ходил? — вопросил Ёль. Мужчина прижался сзади, обвив рукой за пояс. Мимолётно поцеловав в шею, Бэк сильнее нужного вжался в Ёля и провел языком по недавнему месту поцелуя. Чанёль дёрнулся в его руках, пытаясь удержать ложку в пальцах. Выключив огонь под кастрюлей, он обернулся на дядю и тот сразу поцеловал его в губы.       — Пойдём, — шепнул Бэкхён, потянув на себя. Парень сконфуженно присел на тумбочку у кровати, не решаясь заглянуть в пакет. Бэкхён стал к нему боком, стягивая с себя рубашку, следом с бряцаньем раскрывая ремень. Парень дёрнулся, когда услышал, как расстёгивается молния на джинсах, и мужчина обернулся на него, немного приоткрывая пакет.       — О боже, ты серьёзно? — еле выдохнул Ёль, пока дядя отошел повесить рубашку в шкаф. — Я же просто пошутил, Бэк.       — А я нет, — мужчина поцеловал его за ухом, положив руки на талию. — Верёвка прочная, если хорошо завяжешь, твоя попка не пострадает.       — Я… не уверен, что это хорошая идея.       — Тебе не нравится быть сверху, я знаю, — шепнул Бэк, — контроль всё равно будет на мне, так что не бойся.       — У нас давно не было секса, — Ёль сомневался. — Ты хорошо подумал?       — Я хочу тебя, а ты хочешь меня. Просто прочно привяжи руки — вся проблема в них. Я сильно сжимаю твои бёдра и тяну на себя, пытаясь отхватить ещё больше. Несмотря на опыт, без рук я так не смогу. Мужчина хмыкнул, задёргивая шторы в комнате. Стало темно, и только небольшая полоска света пересекала кровать. Чанёль неловко облизал губы, оглаживая грубый материал.       — Это джут, весьма кусачий и красиво выглядит, — произнёс Бэкхён, присев на кровать перед Ёлем, — если сложится, то я бы хотел его увидеть как-нибудь на тебе. Здесь семь метров, ты не такой уж и крупный, должно хватить.       — Мы можем просто… — Ёль не хотел этого всего. Дядю это не удовлетворит по-настоящему, а получать удовольствие один он не хотел. — Нам не обязательно это делать. Просто возьми меня.       — Нет. Мужчина смотрел твёрдо, не позволяя ни на секунду сдать назад. Он опустил руки на чужие шорты и медленно стянул их вниз, проводя подушечками пальцев по гладким бёдрам. Ёль не знал, зачем приводил себя в порядок, учитывая, что между ними долгое время ничего не было. Может, просто хотелось или… наверняка он просто надеялся на дрогнувшую волю Бэкхёна. Уже от этих невзрачных прикосновений сбилось дыхание. Бэк стянул джинсы до конца и, взяв Ёля за руку, подсел к изголовью кровати. Медленно он стал снимать часы и браслет, освобождая запястья. Когда-то у него был подобный секс, но всё закончилось благополучно. Небольшие покраснения сходили около двух дней, но в этот раз Бэкхён сильно сомневался.       — Обводишь запястье трижды, — показал Бэк, — вот здесь нужно передавить и теперь привяжи к спинке.       — Она выдержит? — с сомнением вопросил Ёль, усевшись на чужие бёдра. — Вот так? Бэкхён немного дёрнул рукой и покачал головой.       — Туже.       — Но это слишком туго, — попытался возразить Ёль, но мужчина непреклонно взглянул на него. Парень обмотал вокруг толстого прута, затем снова перешел на запястье, как было сказано. Обведя вокруг спины веревку, Чанёль проделал ту же работу со второй рукой и провёл пальцами по толстым сплетениям. Дяде уже было не комфортно, и Чанёль вновь попытался сдать назад, но мужчина вскинул бёдра, вздёрнув бровь.       — Тебе будет больно, если ты потянешь.       — Главное, чтобы тебе не было, — проговорил мужчина, чуть приспускаясь на кровати. — Я хочу, чтобы ты всё снял и растянул себя. Щёки медленно заливал румянец, но Чанёль уже достал лубрикант с презервативом и снял с себя борцовку, не забывая про бельё. Бэкхён согнул ноги в коленях, расставляя их, чтобы у Ёля было больше пространства.       — Чего застыл? — усмехнулся дядя. — Работай пальчиками и не трогай член, иначе даже эти верёвки не спасут тебя.       — Просто… — Ёль медленно лёг на спину, — обычно это делаешь ты, я никогда так демонстративно не делал этого.       — Вспомни свои шестнадцать, — ухмыльнулся мужчина. — Чёрт, как же не хватает моей руки на твоей заднице… Ёль испустил смешок и неловко прикоснулся к животу, медленно спускаясь пальцами от пупка к паху. Подушечки пальцев медленно обогнули член и яички, помассировав расслабленное колечко мышц. Растерев на пальцах смазку, Ёль медленно погрузил внутрь средний палец, чувствуя, как сбилось дыхание. Парень вытащил его, немного поводя по мошонке, и снова проник, оглаживая нежные стенки внутри. Простата отозвалась сразу же. Парень захныкал, разводя ноги ещё шире. Второй палец прошел без затруднений, и Чанёль стал растягивать себя, следом методично надавливая на простату, чтобы избежать дискомфорта. Член наливался кровью, пока Ёль, забывшись, просунул три пальца внутрь. Тяжело дышал не только он, но Бэкхёна будто бы и не существовало. Пальцы неистово надавливали на простату, заставляя стонать, вскидывая бёдра. Вторая рука сжимала простынь до побеления костяшек. Парень был готов кончить, но вовремя остановился, выгнувшись дугой.       — Дядя, — всхлипнул он, — можно я кончу?       — Кончай, — хрипло ответил Бэк, — давай, малыш, двигай пальчиками быстрее. Ты же хочешь этого?       — Да-а, — простонал тот, вновь погружая три пальца, следом и четвёртый. Он его уже не чувствовал, концентрируясь на всепоглощающем удовольствии. Вторая рука опасно задвигалась по бедру, сжимая натянутые жилы пальцами. Ёль задёргался, надавливая на низ живота, проведя по связкам дрожащими пальцами. Парень насадился бёдрами на собственные пальчики и, крупно вздрогнув, вскрикнул, выгибаясь на кровати. Тяжело дыша, он облизал губы и приподнялся на локтях, следом садясь на чужие оголённые бедра. Он срывает пленку на презервативе и наклоняется к дяде, который сразу берет под контроль его губы. Язык сцепляется с чужим и давит. Рот буквально вытягивает из него стоны, подрывая и без того подкошенное сознание. Ствол очень напряженный, с взбухшими венами. Чанёль поправляет презерватив и, наконец, смотрит на мужчину, останавливаясь.       — Садись, но не до конца, — хрипит Бэк, — я хочу, чтобы ты насадился не полностью. Ягодицы медленно расходятся под напором головки, и уже от этого Ёль стонет. Он хочет по-другому! Он не хочет быть сверху! Тяжело опускаясь на чужие бёдра, он пару раз покачивается, проверяя, затем привстаёт и кладёт руки на чужие плечи.       — Наклонись ко мне, — шепчет Бэк, — я хочу, чтобы ты прислонился ко мне, но не садился полностью. Мужчина вновь сгибает ноги в коленях. Чанёль расставляет свои коленки ещё шире, прогибаясь в пояснице, чувствуя, как пульсирует внутри чужое достоинство. Он тяжело дышит, не зная, что должен делать дальше. Ему хочется окунуться в чужие объятья, хочется задохнуться под чужим контролем, но приходится терпеливо прикусывать губу, мутным взглядом глядя в чужие глаза.       — А теперь замри, малыш, — ласково шепнул Бэкхён, делая первые поступательные движения, — твои бёдра принадлежат мне. Если я не могу впиться в них руками — это не значит, что ты должен дёргаться. Будет больно — кричи, кусайся, и я остановлюсь.       — Бэкхён, — выдыхает Ёль, — пожалуйста, я так хочу, чтобы ты грубо это сделал… Пожалуйста… Мужчина рыкнул и вскинул бёдра вверх. Чанёль вскрикнул, зажмуриваясь, но не дёрнулся, если не считать того, как он выгнулся. Дядя двигал бёдрами быстро и резко, буквально забывая, как нужно дышать. Парень стонал, сжимая чужое плечо, дрожащей рукой проводя по вспотевшей груди. Он стонал и вскрикивал, задирая голову, не зная, куда себя деть.       — Глубже, — всхлипнул Чанёль, — хочу быстрее, Бэк… А! Бёдра сталкивались с чужими, горячили всё существо. Ёль почувствовал, как внизу живота вспыхнуло тепло, и сжал пальцы на чужих плечах сильнее. Бэкхён выгибался вместе с ним, будто разбиваясь на куски. Хриплое «Господи, Ёль» и «Малыш» горячило ещё больше. Член вошел особенно глубоко, задев и без того воспалённую простату, и парень закричал, чуть не опадая на тело под собой.       — Боже… — всхлипнул Ёль, — твои руки… дядя! А! Чанёль положил ладошку на веревки, намереваясь немного ослабить путы. Мужчина грозно рыкнул «Не трожь!», и парень опал на Бэка, утыкаясь лбом в его плечо. Привязанные руки были сжаты в кулаки. Ёль, уже ничего не видя перед глазами, еле выдавая какие-то звуки, опустил ладошки на напряженные до предела бицепсы дяди и сжал их, когда движения бёдрами резко превратились в конвульсивные. Закатив глаза, Ёль выгнулся, и из последних сил невнятно всхлипнул «Бэ…хн». Он больше не мог держать себя на весу. Бёдра опали прямо на изнывающий член, и Ёль снова всхлипнул. Попка неосознанно начала сжимать пульсирующий орган. Бэкхён выгнулся, с силой дёрнув руками, и впился зубами в подставленное плечо.       — А! — вскрикнул Ёль, дёргаясь. — Дядя! Бэк еле раскрыл рот, выпуская покрасневшую кожу, и задвигал бёдрами на последнем дыхании.       — С-сука, — утробно прорычал мужчина, — блять… Он устало опустил таз на кровать и зажмурился, изливаясь в презерватив. Уткнувшись затылком в стену, мужчина глубоко вздохнул и открыл глаза, ощущая себя полностью выжатым. Чанёль на нём еле дышал. Было невыносимо жарко. Грудь разрывало огнём, со лба скатывались капли пота, и всё это было настолько… невероятно, что хотелось заплакать от переизбытка чувств.       — Нужно освободить твои руки, — еле слышно проговорил Чанёль, но так и не поднял голову, прогоняя непрошеные слёзы. — Сейчас…       — Тише, — шепнул мужчина, — тише, малой. Мои руки никуда не денутся, хотя я их уже не чувствую.       — О боже! — ошарашено дёрнулся Ёль, поднимая заплывшие глаза на запястье. — Сейчас развяжу.       — Всё хорошо, Чанёль? — вопросил Бэкхён, вглядываясь в чужие глаза. — Ты в норме?.. Парень не отвечал, быстро ослабляя верёвку, открывая вид на стёртые до выступившей крови запястья. Чанёль замер с веревкой в руках, и слёзы-таки вышли из глаз, когда он ошарашено моргнул. Поднявшись с чужого таза, он ринулся ко второй руке, опуская веревку.       — Нужно что-то сделать, — бездумно проговорил он, — промыть? Намазать мазью? Я не знаю, что нужно делать!       — Чанёль! — грозно воскликнул Бэкхён, обхватив лицо парня ладошками. — Я задал вопрос, на который так и не получил ответа.       — Всё хорошо, — поспешно ответил тот, аккуратно взяв его чуть ниже воспаленной кожи. — Давай чуть позже это обсудим, ладно? Но всё и правда нормально.       — Забей на мои руки, — отмахнулся Бэк, выкручивая запястья, — это не так важно…       — Боже, Бэк, замолчи! — воскликнул Ёль, пытаясь остановить чужие попытки разогнать кровь по онемевшим рукам. Мужчина сверкнул глазами и опрокинул парня на кровать, выбивая из него весь дух. Грозно спросив, что он сделал не так, он добился лишь сконфуженного взгляда и подавленных силой попыток выбраться из-под чужого тела. Переведя дыхание, Ёль сказал, что просто был не готов к такому бурному сексу:       — Я думал, что задохнусь, — признался он, — между нами долго ничего не было, и сейчас всё так… мощно. Мне просто тяжело расфасовать внутри эмоции. Бэкхён внимательно смотрел в его глаза, пытаясь вычислить хоть что-то, что могло указать на ложь. Парень стёр засыхающие дорожки и мягко обхватил чужое лицо руками, прикасаясь к пересохшим губам. Мужчина раскрыл рот, медленно углубляя поцелуй. Даже сейчас младший отдавался ему, чувствительно двигая губами.       — Пожалуйста, — умоляюще взглянул Ёль, — давай уже займёмся твоими руками. Поверить не могу, что мы дошли до этого.       — Ты был настолько хорош, что я даже не заметил этого, — шепнул Бэкхён, следом прикусывая ушко парня. — Ты такой красивый, такой желанный, такой возбуждающий… блять, я хочу тебя. Мужчина упёрся локтями по обе стороны от головы парня, засматриваясь на порозовевшие щёки. Младший смущённо надул губы, признавшись, что пока не может, и мужчина засмеялся, целуя его в щёчку.       — Я люблю тебя. Бэкхён почувствовал, как сердце забилось быстрее. Племянник сводит его с ума. Один бог знает на что они готовы пойти друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.