ID работы: 6988210

«My Life or My History about,as i Met Transformers»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
georg Lis соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5:«Разговор»

Настройки текста
Да, наконец-то Джек добился одной из своей цели,но осталась ещё одна. -Доброе утро!Слушай,Мико!А ты случаем не помнишь?Как ты тут оказалась? Прикрыв ладошкой свой ротик,она сладко зевнула. -А ты разве не помнишь или тебе подушка память отшибло?-спросила она его -Очень смешно!-недовольно проговорил тот -Может давай ближе к делу?-чуть повысив тон спросил парень -Хорошо, только не кипятись.-сказала Мико Устроившись поудобнее, девушка пригласила парня сесть рядом.Не долго думая,он принял и исполнил приглашение японки. -Ты помнишь,кто тебя привёз домой?-задала она свой первый вопрос -Конечно,меня Арси привезла.-уверенно произнёс он На его ответ,Мико тяжело вздохнула. -Мда, тяжёлый случай -А что я не так сказал?-непонимающе спросил он её Не дав ответ на вопрос Дарби,юная особа тут же задала свой: -А до этого что было,помнишь? -Да!-незамедлительно произнёс он Облокотившись спиной на спинку дивана,девушка скрестила руки по своей грудью.Опустив взгляд,она сделала задумчивый вид.Парень непонимающе смотрел на неё. -Ах да,что с Балкхедом?-нарушив неловкую тишину спросил парень -Ты его вчера обидел!-незамедлительно ответила она -Я..Я его обидел!Но как?-немного удивлённым голосом проговорил он -Оскорбил!Назвав его...-не успела она договорить,как её рот был закрыт его рукой -Да спасибо,я понял! Устремила на парня возмущённый взгляд и что-то промычав,она взяла его руку в свои две и резким движением убрала от своего лица.В этот миг,между ними вновь повисла тишина.Юный представитель мужского пола нехотя,но всё же рискнув сказал: -Слушай Мика...-виновато почесал затылок Девушка тут же перевела взгляд на него внимательно слушая.Прижав колени к груди,она обвила их своими хрупкими руками. -Может...Может мы сегодня вечером встретимся?Как раз поговорим! Не долго думая,юная представительница женского пола кивнула в знак согласия.Перестав обвивать свои ноги,она встала с дивана. -Только где?-спросила Мико Встав на ноги,он взял её за руку и повёл в гараж со словами: -Это останется маленьким секретом. Зайдя в гараж,Дарби отпустил её руку,ну а японка тут же подбежала к своему любимому боту.Открыв дверцу,она села в салон. -Утречка Балкхед!-радостно проговорила она -Доброе утро,Мико.-проговорил бот Девчушка посмотрела через окно на Джека.Жестом руки показала,мол садись.Долго не думая,он открыв дверцу сел в салон. -Балкхед,прости меня,за то что вчера тебя оскорбил...Я не хотел...-виновато опустив голову проговорил Джек -Да не переживай,всё в порядке!-сказал бот Аккуратно выехав из гаража,он поехал на базу.Тишина переполняла салон.Посмотрев на девушку,парень положил свою руку рядом и подвинув ближе скрестил её пальцы со своими.Японка тут же перевела взгляд на их руки,а затем на самого Дарби.Между ними давно уже промелькнула искра,но они до сих пор не рискнули признаться друг другу.Потому что они боятся,что их чувства не взаимны!Но сможет ли этот разговор изменить что-либо ещё?Расскажет ли ему Мико,что было вчера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.