ID работы: 6988210

«My Life or My History about,as i Met Transformers»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
georg Lis соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8:«Сделка»

Настройки текста
-Как похитили?-испуганно спросил бот -А у тебя есть другие предположения?Если бы,всё было хорошо,то она бы уже была дома!-на отрез сказал Фоулер Смоукскрин уже не слушал мужчину,он уже думал о том,где Элиза может быть. -Смоукскрин,ты меня вообще слушаешь? -Да да, слушаю...-сказал бот -Нужно срочно её найти и ты мне в этом поможешь! -Хорошо...-сказал клоун и разогнавшись,поехал в город Действие припарата оказалось сильным,так что Элиза очнулась аж через пару часов,она всё ещё чувствовала себя слабой и без помощной. Через пару минут,показавшихся ей часом,она начала осознавать,что находится в багажнике автомобиля. Похоже крупного поскольку тут было просторно,так что она могла перевернутся или даже... Её мысли прервал скочёк - она сильно подпрыгнула что аж испугалась. Похоже,что автомобиль,в котором её везут,выезжает за город.Элизе становилось страшнее , она всё ещё чувствовала слабость и была готова заплакать . -«Террористы?! десептиконы?! или что хуже?!!!»-эти мысли проносились одна за одной в её голове Оставалось только смиренно ждать (Хнык хнык). Через 30 минут тряски в багажнике,показавшиеся Элизе вечностью,машина наконец остановилась. Из машины вышли четверо боевиков,в плотных бронежилетах и облегчённым вооружением. Открыв багажник,они увидели заплывшую в слезах Элизу Боевики грубо схватив Элизу и потащили её в заброшенный компекс "химических исследований топлевных альтернатив" Проходя по узким коридорам,бойцы МЕХ переговорились. -Помимо мести автоботам, это очень прибыльная сделка для нас. -И для чего только Эйрахниде это дрянная девчёнка? -А нам и нахер не нужно думать об этом, получим награду и запомним этот день,как самую выгодную сделку в нашей карьере. Пройдя через лабиринт из коридоров,они дошли до обусловленного места. Открыв дверь,они увидели жудкую,тёмную фигуру,женственного телосложения,с механическими конечностями,вроде паучих лап.Увидев милую Элизу,она злобным оскалом оглянулась и сказала: -Автобот за этим зданием Схватила девчёнку, одним движением смахнула стол с реактивами и вскоре ушла от надвигающегося пожара. Выскочив из постепенно разгорающегося здания, она с наслаждением отшвырнула бедную Элизу в салон крупного автомобиля.Сев рядом со своей жертвой она промолвила автомобилю: -Сделка совершилась, теперь надо убраться до приезда полиции! Чёрный автомобиль быстро начал удалятся в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.