ID работы: 6988210

«My Life or My History about,as i Met Transformers»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
georg Lis соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10:«По следу тьмы» Часть 2

Настройки текста
-Нет...Прошу...Не подходи!...Не трогай меня!-кричала девушка,держась за голову Подойдя ближе,фемка когтем подняла голову девушки,за её подбородок,после провела по её лицу,и в один миг,она оставила на её бледной щеке,кровоточащую царапину.Из раны,плавной струёй,стекала по её щеке,кровь.Это и было ответом на вопрос девушки. -Не задавай лишних вопросов,трофей!-с усмешкой,произнесла фемка Трофей!Грубое и в тоже не особо приятное слово для слуха,особенно,когда этим трофеем являешься ты! -Я...Никогда нибуду твоим трофеем!-сказала Элиза,только что встав на ноги,смело смотря в малиновые окуляры фемки Она смогла!Она осмелилась!Наконец она смогла возразить врагу!Но хорошо ли это? На удивление,фемка на это никак не отреагировала,она уже покинула грузовик.Хорошо были слышны выстрелы и звонкие удары манипуляторов об корпус.Девушка не теряя времени даром,быстро покинула пределы грузовика и увидела ботов.Тех самых ботов,из команды «Прайм»,а именно Уилджека и Смоукскрина. -Ребята...-вымолвила девчушка Шум боя был ужасно звонким,громким,но клоун всё же услышал лёгкий лепет напарницы.Он в это не поверил,пока он своими окулярами не увидел её.Она была сейчас не в лучшем виде.На её левой щеке красовалась до сих пор кровоточащая царапина.Её чёрные волосы,уже не были такого насыщенного цвета как раньше,они были выцвевшими,грязными,потрёпанными,местами запутанными.Одежда была местами порвана,тоже потрёпана и тоже грязной.На её запястьях красовались красные следы,от тугой верёвки.Внутри него тут же всё закипело,он был зол,полон ярости. Из-за того,что он отвлёкся,паукообразная воспользовалась этим моментом и нанесла ему не слабый удар,своими паучими лапками.Она ранила его корпус с той стороны,где находилась таршестерня.С раны плавной струёй стекал энергон. -Смоукскрин!-обеспокоенно прокричала девушка и кинулась к нему на выручку Бот естественно всё это увидел и поэтому,он крикнул ей: -Дурёха,уходи!Пока у тебя есть шанс беги! Нет.Она не сможет убежать.Убежать без него,без них.Без любимых ботов.Не сможет.Этот бот,этот разрушитель и весельчак ей очень дороги.Она не сможет их бросить.Уж слишком сильно,она ими дорожит. Тем временем клоун хоть и имел принцип,не обижать фемок,но сейчас он это мог с лёгкостью нарушить.Сжав манипулятор в кулак,он хорошенько ударил по корпусу Эйрахниды,из-за чего она отлетела и врезалась в грузовик. «-Я не оставлю вас!» Это были последние слова старого дневника.Мужчина с грустью закрыл его и положил на подушку.Устремив свои карие глаза в пол,он загрустил.Он явно что-то не приятное вспомнил.Но что он вспомнил?Почему записи дневника не закончены?Что с Элизой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.