ID работы: 6988210

«My Life or My History about,as i Met Transformers»

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
georg Lis соавтор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12:«-Неужели это конец?»

Настройки текста
«-Ты любил её? -Да... -А,ты признался ей? -Нет...Не успел...» -Рэтчет,открывай граунбридж!-сказал Прайм Незамедлительно открылась бирюзового цвета воронка.Все автоботы направились в сторону граунбриджа,кроме Смоукскрина. -Хей,Смоук!-откликнул его разрушитель Смоукскрин тут же перевёл взгляд на разрушителя. -Идём!-сказал Джеки На его слово,Смоук лишь кивнул,мол хорошо,после перевёл взгляд на лужицу крови,после поднял свои окуляры и развернувшись,направился в сторону бирюзовой воронки. -Саундвейв!Зачем?Ещё бы чуть-чуть и от неё,с её дружком,остался бы груд металлолома!-недовольным тоном проговорила паукообразная На её слова,десептикон ничего не произнёс,а лишь уставился на неё своим экраном. -Молчишь... Тогда покажи на экране свои мысли!-злее сказала она и сжав манипулятор в кулак,она им ударила,по корпусу бота Ударив один раз,она хотела ударить его второй раз,но манипулятор меха,остановил её. -Ты что,страх потерял?-грубее спросила фемботка,но на её слова была слышна,лишь глухая тишина Её до безумия бесила тишина,на её вопрос,но ещё больше,фемку бесило,что он перенёс не на корабль,а на какую-то старую,заброшенную шахту. -Что мы здесь забыли?-спросила она и вновь тишина -Да ответь ты мне уже!Бесишь!-в гневе сказала фемботка На базе,из граунбриджа вышли автоботы и тут на них посыпались вопросы от медика: -Ну что?Где она?Где агент Фоулер?Что со Смоукскрином?Что... -Док,лучше не надо!-перебил медика,разрушитель-Ему и так плохо... -Элиза погибла...Эйрахнида забрала,свой новый трофей!-поспешные выводы сделал Смоук,озвучив в слух -Что?Нет!-непривычным тоном произнёс док Он не верил в это.Как так вышло,что союзник,среди людей,вот так просто погиб.Рэтчет не думал,что он будет,вот так себя чувствовать,когда погибнет человек. Бедного Смоука от всего этого тресло.Сжав манипулятор в сильный кулак,он замахнулся и с хорошего размаха нанёс удар.В стене осталась хорошая мятина.Сжав второй манипулятор в кулак,он готовился нанести следующий удар,но старина Джеки остановил его. -Смоукскрин,успокойся! -Это из-за меня...Из-за меня,её больше нет с нами!...Нет!...Я даже не успел,ей признаться!Не успел!-твердил бывший весельчак -Не успел признаться,в чём?-спросил разрушитель Через секунду его осенило,посмотрев на молодого меха,своими окулярами,он уверено спросил: -Ты любишь её? На свой вопрос,он получил ответ: -Да... Гипотеза Балкхеда потверждена,теперь Рэтчет должен будет выполнять всё,что он пожелает. -В первые о таком слышу...Чтобы бот,влюбился в свою подопечную...-удивлённо произнёс док А ведь и в правду.Где это слыхано?Чтобы бот влюбился в свою подопечную?Ладно люди,они способны влюбиться в кого угодно,но боты?Такого ведь никогда не было,чтобы боты влюблялись в смертного,планеты Земля! «-Неужели это конец?...Это ведь шутка?Не уж она и впрямь мертва?...Смоукскрин,мне так тебя жаль...»-это были единственные слова,которые Смоукскрин не мог прослушать Это было семь лет назад.Теперь автоботы у себя дома,на Кибертроне,а в Джаспере идёт война.Неподалёку был слышен звук,взорвавшиеся гранаты. -Смоукскрин...-с трудом вымолвил агент Фоулер-Мне очень жаль тебя ...Теперь ты на Кибертроне и надеюсь,что твоя боль утихла... С трудом,но мужчина принял жестокую реальность,которая лишила его единственной дочери-Элизы.Сейчас,он прекрасно понимал,что нужно отпустить прошлое и жить в настоящем. «-Неужели это конец?»-вертелся вопрос,у многих,в голове Для мужчины,это и впрямь казалось концом.Концом,в котором больше никогда,не будет,нового начала.Это конец.Официальный конец. ...Или нет? -Агент Фоулер...Вас вызывают в штаб!-проговорил двадцати трёх летний юноша Этим юношей-был Джек Дарби.Он сейчас,очень часто,находится рядом с ним,чтобы мало ли что,не натворил глупостей. -Да...Иду...-сказал он и встав,направился вон,а юноша за ним Подойдя к входной двери,мужчина взялся за ручку,повернув её,дверь тут же отворилась.Открыв её по шире,он увидел в дали,тёмный силуэт.Не раздумывая,мужчина побежал к силуэту.Ему казался этот силуэт знакомым,но подбежав ближе,силуэт пропал. «-Неужели это конец?...Для неё?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.