ID работы: 6988220

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступил следующий день. Все проснулись и вспомнив про ПилиД, спрятались в другую комнату. *** А в комнате где должна была проходить игра авта сказала тихо: -Сегодня я буду пыта... упс играть с нашими жертва... кхе-кхе, что на меня нашло? игроками. Я нашла игроков и заставила их играть. Все зашли в комнату с грустными лицами и сели на диван. -Ну чтож, начинаем?- спросила авта. Все молчали... но авта всё равно начала игру. -Хмм... Кого же выбрать?- спросила саму себя авта- О! Саша!- злобно сказала авта. -Эй только не меня!- жаловался Саша. -Меня это не волнует!- заявила авта-ПилиД? -Хмм... Правда- сказал Саша с дрожащим голосом- Надеюсь это правильный выбор!- подумал Саша. -Как ты думаешь, кто тебе больше всего подходит?!- сказала авта с шипперской улыбкой. -Мне...- сделал вид как-будто думает, но сам знал кто- наверное...(барабанная дробь) Алёнка! Все сразу же удивились такому признанию, но потом начали улыбаться шипперской улыбкой, и тихо хихикали. Но Алёнка ничего не услышала.Иначе Сашке взлетело бы от неё! Она просто закрыв глаза и надев наушники, слушала музыку. -Теперь... Маша!- сказала авта. -Надеюсь не будет конца света!- тихо сказала Маша. -ПилиД?- спросила авта Машу. -Действие!- ответила Маша. Но потом пожалела. -Ну чтож...- потирая руки сказала авта-Пофлиртуй с Виком! И тут Вику стало понятно что это добром не кончится. Маше пришлось флиртовать с Виком. И когда он увидел лицо Вэл ему стало не по себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.