ID работы: 6988351

pelican

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

pelican

Настройки текста

***

Коктейль—«Пеликан»

Рецепт:

1.Положи в блендер очищенную и нарезанную половинку банана и клубнику 2 ягоды.

***

      Лето. Солнце. Жара. Эти три слова Бэкхён с нетерпением ждёт каждый год. И ждать действительно есть почему. Теперь вся его жизнь делиться на «лето» и «ждать лето», а всё потому, что несколько лет назад, когда ему были очень нужны деньги, Бён решил устроиться в первое попавшиеся кафе. И выбрал он весьма удачно—это заведение закрывается каждый год ровно на три месяца в связи с ремонтными работами, а Бэкхён имеет не только отпускные, но и целое свободное лето. Но несмотря на то, что с виду работа официанта кажется довольно таки простой и лёгкой, на деле всё оказывается всё совсем не так. «Почему у вас всё так дорого? Есть скидки для многодетных семей? А пенсионерам? Это невкусно, верните мои деньги! Как нет? Несите книгу жалоб! Позовите администратора! и т.д. и т.п» А этого времени как раз хватает, чтобы отдохнуть как и физически так и морально. Конечно его мама не сильно довольна, что сын работает в какой-то кафешке, учась на факультете международных отношений. — Ему бы зарекомендовать себя надо, да знакомствами обзавестись, а не на чаевые надеяться!       Но Бэкхёну было всё равно. Ему нравится эта работа и отказываться от неё он не собирается.       И упрямство парня, почти при каждой встречи с родителями, приводила к скандалам и истерикам. Конечно Бён понимал, что родители хотят как лучше, но он уже большой и сам разберётся. — Не учи меня как жить эту жизнь!       После таких «семейных» встреч часто оставалась разбитая посуда и с потолка сыпалась штукатурка, после стука дверей. Соседи уже не раз жаловались, однажды даже вызвали стражей порядка, но он же не виноват, что мама всегда поднимает эту тему.       Но сейчас не об этом. Минсок, по совместительству его лучший друг, каким-то образом достал две путёвки в Испанию, Пальма-Нова. И как говорится «по старой дружбе» ,решил захватить с собой Бэкхёна, который без дела уже как месяц просиживал штаны на диване. Цена за две недели проживания была весьма приемлемой и отказаться он не смог. Единственное, что немного смущало, как они будут там общаться? Корейский навряд ли там кто-нибудь знает, и вся надежда ложиться на их ломанный и искалеченный английский. Именно в такие моменты парень жалеет, что пренебрегал уроками английского в школе. Думая, что это всё полная чушь и лучше посмотреть в кино только-только вышедший ужастик. Вы представить себе не можете какими они были страшными и интересными, а уроки скучными.

***

2.Налей лимонный сок 15 мл, гренадин 10 мл, клубничный сироп 10 мл и персиковый сок 150 мл

***

      Вылет самолёта был в пять утра и Бён уже успел пожалеть, что согласился. Выйдя из такси он сразу же столкнулся с утренней свежестью, которая пробиралась под толстый слой куртки и неприятно щипала кожу. Всё же вставать так рано было не в его принципах. Сонно зевнув, Бэкхён пошёл искать Минсока, среди всех этих бетонных плит и людей.

***

      Парень чуть не сошёл с ума, когда до посадки оставалось две минуты, а паспорта не было в сумке. Он перерывал её уже раз десять, а документов нигде не было. Но всё закончилось хорошо, пропажа нашлась в его руке. Было смешно всем, но не ему. После этого Бэкхён пожалел второй раз, что согласился.

***

      Расслабленно упав на сидение, парень уже хотел начать наслаждаться поездкой, но ребёнок с заднего сидения думал иначе и всю дорогу терроризировал его. Точкой невозврата стала то, что этот приспешник дьявола вывернул на него поднос, что несла стюардесса. После этого Бэкхён пожалел в третий раз, что повёлся на поводу у Минсока.

***

      Неприятности продолжились и в отеле. Сначала их не могли зарегистрировать полтора часа, а потом их вещи кто-то забрал и чуть не увёз с собой. В общем весело. И да, Бэкхён жалеет четвёртый раз, что оставил свою милую квартирку пустовать. Но к вечеру злость поутихла и парни решили немного прогуляться и осмотреть город. Не самое лучшее решение. Кто же знал, что на Бэкхёна как на магнит отреагируют все гадалки города.«Хочешь погадаю?», «Судьбу расскажу!»—от этих слов его уже тошнит, как собственно и грудного ребёнка на его рубашку. Это был и пятый и шестой раз, когда он хотел снова насладиться маминым супом.       Сначала Минсоку было смешно и всё это казалось забавным, но к концу дня все эти неудачи и неприятности казались абсурдом, что случался только в комедиях. Но столкнувшись с этим в реальности Ким был...был мягко говоря обескуражен и ему ничего не оставалось кроме как помогать лучшему другу избавляться от вонючей жижи на одежде, да старушек распугивать. А когда на горизонте показалась новая гадалка, он без объяснений потянул Бёна за руку обратно в отель. — Всё, на сегодня хватит приключений.       А парень и не сопротивлялся. С него уже действительно хватит. Остаётся только надеяться на «утро вечера мудренее».

***

      Прошло четыре дня и вроде бы всё начало налаживаться, но неприятный осадок от первого всё же был ложкой дёгтя в бочке мёда.       Сегодня Минсок собирался пойти на вечеринку, в «клубе» на берегу пляжа недалеко от отеля, ну и Бэкхён решил поплестись за ним следом. Он же на отдыхе как никак, да и дискотеки он любил. Не зря же его мама во втором классе отдала в танцевальный кружок. И вообще он уже третий год один ходит, может повезёт и Бён подцепит какого-нибудь горячего итальянца и ночи будут не такими холодными. Ну это уже что-то запредельное, будет здорово если он хотя бы повеселится. Надо быть реалистами.

***

      Музыка заставляет забыв обо всём двигаться в ритме танца.        Сердце отбивает чечётку, а рубашка уже неприятно липнет к спине. «Надо сделать передышку.»       Бэкхён жалеет, что не взял с собой беруши, сейчас они были бы кстати, даже очень. Общий шум так сильно бил по ушам, что порой парень не слышал собственных мыслей. Танцевать уже не хотелось, он уже своё за сегодня оттанцевал, попутно задев ещё нескольких людей. Хотелось расслабиться и забыться. Хотелось ласки и любви, хотелось быть любимым. «Слова красивые, но я ещё не так пьян и стар, чтобы такое говорить.»       Устало вздыхая Бён кладёт голову на барную стойку. Столешница приятно прохладная, то что нужно его разгорячившейся коже. — Хочешь чего-нибудь выпить? — Что?       Бэкхён сначала не понимает, откуда идёт этот голос, и кто к нему обращается. Но потом до него доходит и подняв голову он встречается с чёрными глазами, в которых отражались неоновые лампы и общая подсветка «клуба». — Налить тебе?       Сегодня с ним точно что-то не то. Бэкхён просто смотрит на этого парня и не может оторвать глаз. «А он ничего.»       Первое, что бросалось в глаза это мило оттопыренные уши и немного детские глаза, что с выжиданием смотрели на него. — А? Да. Что-нибудь на твой вкус. — Мои вкусы весьма специфичны, ты не поймёшь. — Так посвяти же меня в их. — Не люблю алкоголь. — Больной бармен!       Парень начинает смеяться и Бён ,подхватив это игривое настроение, присоединяется.       Когда же он заканчивает хохотать, то перед ним уже стоит его коктейль с милой клубничкой на краю стакана. — Попробуй, думаю тебе понравится. Он неплохо освежает и бодрит, думаю самое то сейчас.       Бэкхён придвигает стакан к себе и осторожно тянет напиток из трубочки, пытаясь разобраться в его вкусе. Что-то кисло-сладкое вертится на языке, заставляя то не сильно поморщиться, то ещё раз с наслаждением облизнуть губы. Непонятный тайфун из клубники, банана, граната и персика, вынуждает парня повторить заказ, чтобы ещё раз окунуться в него с головой.       Бармен, видя реакцию юноши на коктейль, не может сдержать улыбки. Аккуратно заполнив стакан доверху, он снова разрезает клубничку на две половинки и насаживает одну из них на тупой край. — А как называется коктейль?—не то, что он так сильно понравился ему, просто...он очень ему понравился. — Знаешь птичку такую, с большим-большим клювом? Она им ещё рыбу сразу из воды вылавливает!       Бён усмехается, смотря как парень перед ним, жестикулируя руками показывает и клюв этой птицы, и то, как она с помощью его охотиться. — Пеликан что-ли? — Верно!

***

      Минсок начал что-то подозревать. Ибо Бэкхён, которого он знает, никогда в жизни не променял бы его любимый фильм и пиццу на очередную вечеринку, куда каждую ночь на протяжении недели ходил Ким. Хоть парень и любил потанцевать, познакомиться с кем-то и тыры-пыры, но что-то явно не то. Бэкхён всё же более домашний мальчик, и на подобные мероприятия выбирается только раз в месяц, когда разрядка просто необходима. А сейчас просто дождаться не может ухода солнца за горизонт. И ладно если бы танцевал до упаду, а так сидит всё время в баре и пьёт, и Минсок бы понял и поддержал, если бы тот напивался, а так уходит трезвым как стёклышко и без единого намёка на опьянение. Ну и чем он там тогда занимается?       Но сегодня он раскроет эту тайну.       Ким ещё сам только одевается, а Бён уже стоит у двери и томно вздыхает, как бы подгоняя его. «Ну ничего, посмотрим куда ты так всё время торопишься.»       Музыка как обычно бьёт по ушам не жалея сил, а от Бэкхёна уже и след простыл, но парень знает где его искать.       Время идёт, а что-то остаётся вечным, так и Бён сидит у барной стойки. И...смеётся? Чем ближе подходит Минсок, тем более понятной становится картина. Ну не то, чтобы там надо было сильно всматриваться или что-то додумывать, просто и с расстояния двух метров было видно как парень болтал с барменом, почти через слово смеясь. «И...всё?»       Хотя в принципе что он мог тут увидеть вместо этого? Собственно ничего. Поэтому в какой-то степени это было ожидаемо. Пусть Минсок и не догадался, но ожидаемо, да, он так и думал, просто он не хотел чтоб вы знали, что он знает, чем тут занимается его друг.       Всё так и было. Можете не сомневаться.       Если подумать, а он это умеет (круто, да?), то собственно Ким может спокойно возвращаться на танцпол. Тайна раскрыта, угрозы жизни нет, так что можно и отдохнуть. Но всё же он будет одним глазом смотреть на очередного флиртующего парня, а другим присматривать за другом. Мало ли вдруг тот бармен решит его опоить, а потом затащить куда-нибудь? Кто знает этих иностранцев.

***

— Ты итальянец? — Разве я похож на итальянца? Или как много ты знаешь итальянцев разговаривающих на корейском?       Чанёль выполняет очередной заказ, поэтому всё внимание сосредоточено на нём. Бэкхён как бы и пьёт свой коктейль, но как бы и не сводит глаз с Пака. Трудное, но весьма выполнимое занятие. За эту неделю они неплохо сдружились, очень даже. И честно говоря сюда Бён приходит только ради него. Но это секрет, так что тс-с! — Ну ты же принимаешь заказы на итальянском. — Названия не переводятся, так что будь даже русский моим родным языком, я бы всё равно понял их. — Русский? Что это за язык? Ты знаешь страну в которой на нём разговаривают? — Нет. — Я тоже. «Никогда не слышал ни о таком языке, ни о такой стране!» — Я чистокровный кореец. Просто временно учусь здесь, а летом подрабатываю тут. В принципе мне хватает и тех денег, что высылают родители, но друзей у меня тут немного, да и просто так штаны просиживать не хотелось. Поэтому я здесь. — А родители в курсе, что ты подрабатываешь? — Отец узнает, уши оторвёт.       Как бы Пак не старался сдерживаться и сохранять сосредоточенное лицо, но после последних слов он не выдержал и засмеялся, тем самым разлил половину из того, что только что приготовил.

***

      Бэкхён не хотел уезжать. Не потому что в отеле всё так круто и классно и море такое тёплое и т.д., и т.п. Просто...один бармен шутит хорошие шутки, да и говорит так, что оторваться не можешь. Плюс у него очень милые ушки, так что он ещё никогда так не был расстроен отъезду.       Сегодня не последний день, а предпоследний, но от этого как-то не легче. Парень не знал как сказать Чанёлю, что больше они не увидятся. Да и как сказать самому себе, что больше он не услышит этот голос. Бён всегда думал, такое говорить легко и сложности никакой нет. Ну не увидятся они больше, ну и ладно, подумаешь трагедия. Но на самом деле это была действительно трагедия.       Бэкхён думал об этом с того момента как проснулся. Ну не то чтобы он хотел это делать, просто мысли сами собой лезли в голову, и ему приходилось размышлять. Его заставляли. Ага.       Парень занимался мыслительными процессами везде где только можно было и нельзя. Даже сидя на белом коне. Ну об этом вам знать необязательно, забудьте.       Чем ближе подходил вечер, тем больше начинал впадать в депрессию Бён. Ему предстояла последняя встреча с Чанёлем. С парнем, который ему действительно понравился за это долгое время. Жизнь такая несправедливая штука. — Бэкхён, ты идёшь? Я уже почти готов. Сегодня наш последний вечер тут, так что давай оторвёмся по полной! — Да,да, конечно... «Мне бы твоей беззаботности, Минсок.»       За все эти две недели в «клубе» совершенно ничего не поменялось, только может людей чуть меньше стало, видимо сезон подходит к концу. Бэкхён по привычке идёт к барной стойке, за ним следом увязался и Ким, но Пака он там не видит. Вместо него стоит совершенно другой человек и принимает заказы. Во рту пересохло, а внутри как будто что-то разбилось. Ведь Бён хотел хотя бы попрощаться...а тут даже этого он сделать не сможет.       Сев на своё привычное место, парень перевёл взгляд на лучшего друга, который сейчас увлечённо тыкал пальцем в меню, о чём-то говоря бармену. — Бэкхённи, как насчёт того, что напиться? За весь отдых ты ещё ни разу ни прикоснулся к алкоголю. Может пора? Заодно отметим конец нашего прекрасного отдыха!       Минсок улыбается, весело подмигивая своими лисьими глазами, а Бэкхён понимает, что его ответ никого не волнует, ведь прямо сейчас перед ними ставят целый поднос полный различных напитков, алкогольных естественно.       Но перед тем как окунуться во всё это безумие, парень хочет кое-что узнать. И повернувшись к бармену неловко спросил: — А где Чанёль? — У него сегодня выходной. — Понятно...Спасибо.       И закусив губу, он выпивает первый стакан залпом. Где-то на фоне аплодирует и хохочет Минсок .

***

      Бён просыпается в каком-то гостиничном номере совершенно один. Брови хмурятся, голова пытается вспомнить, что вчера было, а тело пытается привстать на локтях, но резкая боль в висках, заставляет его переосмыслить это решение. Обессиленно упав на подушку, парень пытается собрать мысли в кучу. «Итак, у меня похмелье—раз.» «Я лежу голый—два» «Я хрен пойми где—три» «О, и у меня был секс—четыре»(это стало ясно по использованному презервативу, что лежал на полу, недалеко от кровати) «Прекрасно.»       Хотя «прекрасно» парень себя как минимум не чувствовал. И даже не из-за похмелья. Просто было не очень приятно от того, что он переспал с кем-то по пьяне. А он был весьма консервативен в таких вопросах, секс—только в том случае, если он находится с кем-то в отношениях. И как бы Минсок над ним не смеялся, он всё равно придерживался своего мнения. А сейчас... парень чувствовал себя как-то «грязно», что-ли.       Устало выдохнув, Бён снова пытается встать с кровати, с первой попытки конечно не получается, да и собственно со второй тоже, но вот уже третья дала результат. Небольшой, но всё же результат. Он упал с кровати. Было больно. Ауч.       Кое-как он дополз до ванны. Ключевое слово «кое-как». Голова болела страшно, тошнило каждую минуту, да и попка неприятно зудела. Значит ночь точно удалась.       К концу водных процедур Бэкхён уже смирился с мыслью, «что сделано, то сделано» , он же не девственности лишился, так что всё более менее терпимо. И теперь пытался вспомнить хотя бы с кем он занимался любовными утехами, совершенно забыв про местонахождение Минсока. Обидно. Но в голове на этот счёт мыслей особо не было, вообще не было. Единственное что он помнит это: «Мне было хорошо, а это хорошо, что мне было хорошо.»       И всё. Информативно конечно.       Задерживаться в номере парень не собирался, и как можно быстрее покинул здание. На удивление его отель находился не так далеко, он даже мог его видеть, значит дорога будет короткой, а сбор вещей долгий и мучительный, по всем аспектам.

***

      Минсока он нашёл далеко не в лучшем состоянии. Бедный парень лежал их под дверью, жалостно прося о помощи у мимо проходящих иностранцев. А те лишь странно глазели в его сторону, думая что это очередной социальный эксперимент. Бывает. И естественно Бэкхёну, как лучшему другу, пришлось поднимать и тащиться до ванны эту тушку. Ким конечно был очень благодарен, но выражал это как-то странно. После очередного «спасибо», его снова начинало рвать. Своеобразное выражение тёплых дружеских чувств.       Но как бы Минсок не просил дать ему немного поспать, а ещё лучше принести водички минеральной, Бён всё время повторял, что надо собирать вещи, иначе самолёт улетит без них. И не то чтобы этот аргумент сильно зацепил парня, просто...«в самолёте есть алкоголь». Каждому для счастья нужно своё. Не осуждайте его.

***

      В аэропорту почти не было народу, это было действительно открытием, ведь когда они прилетели тут пукнуть негде было, а сейчас...всё конкретно поменялось. Посадка начнётся меньше через минуту, и вроде бы надо поторопиться...он так и не попрощался с Чанёлем. Даже слово ему не сказал. И Бэкхён с явным нежеланием протягивал билет с паспортом девушке, что так беззаботно хлопала глазами.       В самолёте было непривычно тихо, никаких орущих детей, никаких глупых и бестолковых разговоров от остальных. Все были заняты своими делами и никому не мешали. Прекрасно.       Бён расслабленно откидывается на спинку кресла, схватывая небольшое дежавю. Взгляд устремляется в небольшое окошко в котором было видно блестящее море, в котором он ещё вчера чувствовал себя русалом. Грустно вздыхая, мысли снова возвращаются к Чанёлю. Что он будет чувствовать, когда не увидит его сегодня вечером? Будет ли он беспокоиться? Думать о нём? Хотеть увидеть его?       Раздумья грызли Бёна изнутри, заставляя прикусывать губу до крови. В какую бы сторону он не посмотрел всё возвращало Бэкхёна к Паку.       Мобильный телефон завибрировал в кармане джинс. Если честно парню не особо хотелось узнавать кто это или что это, но надо было, вдруг это что-то важное.       Это было сообщение. Сообщение, которое выбило весь воздух из лёгких. Неизвестный: «Это была невероятная ночь. Ну то есть я не думал, что дойдёт до такого...просто...надеюсь тебе понравилось. Я заплатил за номер,так что не волнуйся. Давай сегодня встретимся?—Чанёль.»       Внутри было пусто. Бён даже не знал что ему думать. Радоваться или плакать? Скорее всего второе. Вы: «Чанёль, мой самолёт до Сеула едет прямо сейчас на взлётную полосу...и я не успел вчера попрощаться...я»       «Отправлено» высветилось на экране, но это ещё не всё что он хотел сказать, ещё много слов он хотел написать, связь пропала. Пропало всё внутри него. Бён снимает головной убор и закрывая им лицо, отворачивается в противоположную сторону от Минсока.

***

3.Добавь в блендер совок дробленого льда и взбей

***

       Родители ждали их в машине у аэропорта, поэтому добрались до дома они быстро. Кима высадили в метрах десять от его дома, а вот его довезли чуть-ли не до самых дверей. Разница на лицо. Парень конечно пытался улыбаться и делать вид, что всё нормально, но после вопроса мамы «Всё в порядке? Ничего не случилось?» Он понял что притворство у него плохо получается. — Всё нормально, не волнуйся. Просто я немного устал.       Бён навряд ли расскажет кому-нибудь правду. Ему бы и самому её хотя бы принять.

***

      Прошло три месяца после их поездки в Италию. Первые две недели после приезда Бэкхён чувствовал себя ужасно. Он практически не выходил из дома, слушая депрессивную музыку и смотря грустные фильмы.       Но как говориться—время лечит. Теперь парню уже не безумно больно, а просто больно. (У-успех.) Отпуск закончился, так что надо возвращаться в привычную рутину, копя денежку на отпуск в Италии.        Хоть до их встречи остался год, Бэкхён уже детально планирует их воссоединение. Особенно в те моменты, когда посетителей почти нет, а в помещение пахнет свежесваренным кофе, да и общая атмосфера приятно убаюкивает в такт дождю, моросящему за окном.       Конечно ему часто попадало за это, ведь когда Бён летал в облаках, до него было невозможно докричаться обычным работникам, а про посетителей и говорить нечего. Но парень не расстраивался, ведь это лишь годик нужно потерпеть, чтобы зацеловать Пака до потери сознания. А это главная его награда.

***

      Сегодня у Бёна был выходной. Погода оставляла желать лучшего, осень как-никак, но всё же не остановила его желание пройтись по магазинам. Дома сидеть совершенно не хотелось. Да и к родителям идти он тоже не горел желанием, возможно это и неправильно, но у парня уже уши болят слушать претензии о своей работе. Минсок как назло уехал из города, по своим каким-то личным делам. Так и остался Бэкхён один. Хотя может это не так уж и плохо. Побыть наедине с собой тоже полезно. Наверное.

***

      Руки уже болели нести все эти пакеты с одеждой и прочей ерундой, что он накупил. Но тем не менее это ещё не все покупки, которые Бён хотел сегодня совершить. Есть ещё пару пунктиков напротив которых нету галочки. Но и идти он больше не мог, всё отнималось, хотелось бросить всё это и просто лечь на полу. Но навряд ли его кто-нибудь понял.       Поблизости виднеется небольшой кафетерий, а ноги уже несут парня туда из последних сил.       Пакеты стоят на милом кожаном диванчике, а Бэкхён уже делает заказ.       Лето давно закончилось, но парень не собирается так просто его отпускать. — Один пеликан пожалуйста.       Бён мило улыбается девушке и протягивает купюру. — Да конечно, садитесь, я сейчас принесу ваш заказ.       На окне уже давно нет места куда не попадали капли дождя, а парень лишь медленно качается в такт песни, что играет в торговом центре и неспеша потягивает коктейль. И Бён снова возвращается на пляж, в отель, в «клуб», в лето, в тепло и прохладный ветерок, в то, что он так любит. Бэкхёна в реальность возвращает неприятный звук трубочки, которая не может найти жидкость. Ещё раз убеждаюсь, что стакан полностью пуст, парень грустно выдыхает и возвращается к окну.       Бён слышит как что-то упало на стол и немедленно перемещает взгляд на поверхность. «??????»       Стакан. А точнее перед ним стоит ещё один коктейль пеликан с двумя трубочками. — Возвращаешь летнее настроение?       Бэкхён не видит лица собеседника, но чувствует, что тот улыбается. Сердце начинает стучать как бешеное, а глаза бояться посмотреть на соседа. «Этот голос...» «Вы шутите надо мной?»       Бён боится поднять голову. Он боится увидеть не его. Их голоса так похожи... Ко всему прочему это уже не первый раз, когда ему кажется Чанёль. На улице, кино, торговый центр и да смотря просто в окно, он часто видел людей чем-то отдалённо похожих на Пака. «Паранойя»—вынес вердикт себе Бэкхён, всё ещё чательно вглядываясь в прохожих, чтобы наверняка убедиться в «диагнозе».       Но сейчас...всё по-другому. По крайней мере он хочет в это верить. В горле стоит неприятный ком и найдя в себе силы проглотить его Бён всё же поднимает голову.       В каком-то смысле это было ожидаемо. Он предполагал это. — Скучал?       Чанёль. Перед ним сидит Пак Чанёль собственной персоной, глупо улыбаясь, показывая белоснежные зубы. — Только если совсем чуть-чуть.       Правду он всё равно ему её скажет, гордость не позволяет. Но она прекрасно позволяет хитро усмехаться при этих словах, с потрохами выдавая Бёна. Пак всегда заражал его чем-то глупым. Так и сейчас Бэкхён начал глупо улыбаться смотря на парня.        Уголки губ тянуться к ушам у обоих, словно не замечая кроме друг друга начинающейся боли в мышцах лица. Но всё же первым инициативу проявляет Ёль, взяв за руку своего будущего парня (ну а что?мы всё равно все знаем чем всё это закончится). — У меня уже есть планы на тебя, так что больше ты никуда не убежишь от меня. — А я больше и не буду пытаться.       Сжимая в ответ руку Пака, Бэкхён начинает улыбаться ещё шире. (хотя куда уж шире)

***

4.Перелей в хайбол 5.Укрась кружком банана и половинкой клубники на коктейльной шпажке 6.Коктейль готов!

***

Happy End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.