ID работы: 6988403

Первая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я никогда не думал, что одна маленькая шалость может привести к ТАКИМ последствиям.Моя жизнь полностью переменилась после того случая, но сейчас, пожалуй, я по-настоящему счастлив.       Итак,думаю, стоит начать с самого начала.Меня зовут Ной, мне 18 лет и вчера я закончил старшую школу нашего маленького городка Мидлтауна. Мой родной край-это очень красивое место, но помимо полей, речки и миленьких маленьких домов, добрых соседей, тут совершенно ничего нет! Тут до ужаса скучно, но теперь, когда мне уже 18 и я закончил старшую школу, я могу выбраться отсюда и отправиться на встречу приключениям.       Самое лучшее утро, это утро в обед, ну я так считаю.Мои родители лично совсем другого мнения.Я полностью уверен, что они проснулись с утра пораньше и уже уехали к бабушке.Проснувшись ближе к двум часам дня,сделав все утренние процедуры , я увидел записку на холодильнике(как ожидаемо). Она гласила следующее:" Мы уехали на пять дней.Веди себя хорошо, кушай правильно".Коротко и ясно, как говорится- краткость сестра таланта.В холодильнике было много еды, я даже не уверен, что съем все это за пять дней, но если рассчитать, что придут мои друзья(мы с ними скоро познакомимся), то еды хватит ровно на отведенный срок.Наверное.       Сделав себе нехитрый завтрак, я поплелся на веранду, по пути захватив плед( мой любимый черный и пушистый), телефон, ну и завтрак, конечно же.Уже там позвонил друзьям и сообщил, что мои уехали и можно прийти ко мне с ночевкой. Наверное, вы ожидали, что я попрошу друзей также захватить алкоголь и всякую вредную пищу вроде пиццы и гамбургеров, но насчет одного вы прогадали.Я совершенно не пью алкоголь и не употребляю наркотики,я конечно хочу путешествий и все такое, но определенно не таких. А вот пиццу они точно принесут, это же вечеринка у друзей, как уж тут без пиццы, и какая разница, что нас будет всего трое, а триста. Я такой уж человек, не люблю большие компании, но люблю находиться в гуще событий и среди множества народа, потому и стремлюсь вырваться в большой город. Слышу стук в дверь, а уже потом хлопок, от того, что дверь закрывается, родители опять ее не заперли. Вот мои дорогие друзья. Аманда и Роб - самые лучшие приятели на свете, именно они помогли мне выжить в школе.Наша пай-девочка проходит ко мне на веранду, сверкая своими новыми розовыми волосами, они у нее очень длинные, и лучезарной улыбкой.Роб скрылся на кухне.Она садится, треплет меня по светлой макушке и начинает болтать, о вчерашней тусовке. Вчера было что-то типо вечеринки-выпуска, только организованной старшими курсами.Море алкоголя, сигареты, марихуана и т.п. Буэ, естественно меня там не было, я сидел дома и спокойно рассматривал фотографии, обрабатывал их и ближе к часу ночи уселся рисовать.Я уже говорил, что не люблю шумных компаний, где все себя трогают, тискают.Ужас. -Ну так вот,она прямо при нем поцеловала другую. Ты это представляешь? Энтани любит девочек,- говорит Аманда с придыханием, это уже третья история за прошедшие пятнадцать минут. -А вот и Робби!-, говорю я и смеюсь. -Не называй меня так.Это раздражает.Боже. Он бьёт меня коробками с пиццей по голове и усаживается рядом с Амандой. На самом деле, Роб всегда приносит с собой еду, где бы я ни был, в школе, у бабушки, дома, у друзей, если со мной был Роб, то у нас всегда была еда, чаще всего пироженки или что-то из фастфуда. Мы достаем по кусочку пиццы из коробки и начинаем жевать.Разговоры ни о чем, обсуждение фильмов, музыки и планов на лето и все такое. -То есть ты хочешь поступить в университет в большом городе?-,говорит смеясь Аманда. -Да, по крайней мере, я так планировал. -Ну, если что, мы поедем с тобой.Мы ведь лучшие друзья?-,сказал Роб и приобнимает нас втроем.

***

-Да,мам.Да.Все будет хорошо..Да, тетя Матильда дала Робу достаточно еды.Мы не умрем от голода, мам,-я слышу звуки хихиканья,поворачиваю голову, а Аманда с Робом надрываются от смеха.Я шиплю на них и молю заткнуться.Господи, за что ты дал мне таких друзей. Наконец, это через еще полчаса, пока мы ехали по дороге к нашему новому дому, мама завершила звонок, и я был отпущен. Наконец! Свобода! Я вижу, как Аманда высовывает голову из окна и кричит, что-то о свободе, тинейджерах, лесбиянках и о чем-то еще. Через минуту мы уже подъехали к нашему новому дому.Это старенькая многоэтажка, в достаточно неплохом районе, тут недалеко Sturbacks , несколько кафешек, а до центра всего пятнадцать минут на машине. Роб открывает дверь нашего нового пристанища и мы восхищенно ахаем.Мы купили эту квартиру на общие деньги всех трех семей. Она небольшая, но нам хватит. Тут всего две комнаты: совмещенная кухня-гостиная, где и будем спать я и Роб, и спальня- комната Аманды, как джентльмены мы молча отдали ей эту территорию. Ага, мы пытались отбить ее потом и кровью,но у нас ничего не получилось, женская солидарность наших матерей победила. -Вау, как красиво-,восклицает Аманда. Вся площадь оформлена в светых и белых тонах. -Воон там, мы поставим подарок дяди Мета,мою любимую приставку! Роб восклицает и бежит к дивану, тут же плюхаясь на него. -Итс тайм ту пицца!- кричу я и прыгаю к нему а диван,тут же Аманда садится к нам и открывает коробку с едой. -Итак, парни, какие у нас планы на выходные? Пойдем в клуб? -О да, наконец, мы в большом городе и сможем оторваться! Много напитков и красивых девочек!,- Роб сказал это с такой надеждой во взгляде на меня, что я сразу почувствовал угрызения совести, потому что планы у меня были совсем другие. -Извините , ребята, но я не смогу пойти с вами в клуб. У меня уже давно были планы насчет первых выходных в этом городе.Как-то однажды я зашел на какой-то сайт в поисках девушки, я даже не знал, что это за сайт, потому что он был уж слишком глубоко в просторах интернета, и посещений там было всего несколько тысяч. Я просидел на этом сайте около двух часов, прежде ,чем нашел нормальную девушкой и сразу же написал ей. Но ее ответ меня поразил, она оказалась розовой,тогда я узнал, что это был сайт знакомств для людей нетрадиционной ориентации, там даже были люди увлекающиеся БДСМ, я тогда еще не знал, что это, но ситуация вынудила меня узнать. На том самом сайте я и познакомился с Алексом. Об этом человеке я знаю лишь то, что ему больше тридцати, что он - бисексуал, но его больше привлекают мальчики, и он очень занят на своей работе.Я его много раз спрашивал, чем он занимается, но он отнекивался лишь дежурными фразами, также я совершенно не знаю, как он выглядит и это меня немного пугает, а вдруг он грязный и пошлый старичок.Вообщем, мы продолжали наше общение некоторое время и договорились встретиться в одном гей-баре( и да, Алекс живет в том же городе, в котором теперь живем и мы).По нашим разговорам я понял, что он человек властный и , наверное, жестокий, но по отношению ко мне он никогда не допускал каких-то грубых выражений или слов, всегда говорил четко и по-делу. -Ну ладно, а какие у тебя планы?-, спросила Аманда и подмигнула Робу. -Даа. Неужели уже обзавелся девчонкой? -О нет, просто есть кое-какие дела по университету.Помните, у меня же были проблемы с поступлением, вот нужно встретиться с человеком из студсовета и все такое..,-это было правдопободно, поэтому мои дорогие друзья мне поверили. -Ну ладно,- грустно протянула подруга,- сходимвместе в другой раз, а сейчас быстро разбирать коробки! Мы докончили обед и разбрелись по будущей жилплощади.

***

Следующие дни прошли в приятной суматохе: мы ездили в универ, доделывали справки, подавали кучу заявлений насчет дополнительных занятий, делали пропускные карты и все тому подобное.В один из таких дней, когда друзья уехали к новым знакомым(на часах было одиннадцать вечера), а я устал и решил поехать домой.На самом деле , идти домой одному немного страшно, особенно, когда ты не очень сильной комплекции и в тебе всего метр 70 сантиметров росту. Особенно пугают вооон та группа больших парней, бьющих какого-то паренька.Поэтому я лучше сейчас повернусь, тихонечко повернусь.Ах нет, надо же было мне наступить на какую-то железяку, так чтобы она громко загремела.Лица этих людей устремились на меня и в ту же секунду один из них решил подойти ко мне . -Эй,цыпа, че пялишься? И тут мне реально стало стремно, я начал отходить назад на меня пошло еще два человека. -Ой, пацаны, да я тут мимо проходил, случайно. -Да ты че, цыпа, не парься. Сзади раздался звук подъезжающей машины и я повернул голову.Три черных Porshe подъехали к обочине и остановились. -Ребята, валим, Валевский приехал.Нам щас пизда. -А что?Что происходит,- не успел я и первой фразы сказать, как те парни уже смылись. Меня неожиданно дернули сзади, отчего я неосознанно вжал голову в плечи, подтянул немного ноги, поэтому меня просто подняли как котенка. -Сер, а с этим,что делать? -Ну, давай посмотрим... Из машины вышел высокий, статный мужчина за тридцать.У него были черные волосы и темные глаза ястреба или волка, увидевшего добычу.Сам его вид пугал.Охранник передал меня этому мужчине и теперь я дрожал в двойне. -Мальчик, что же ты тут делаешь? Не надо путаться среди больших дядей. -Я не мальчик! И я не путаюсь!- сказал я это и сразу передумал, надо было молчать, надо было молчать... -Да? Что же тогда нам с тобой делать?- сказал он с усмешкой, так , что внутри меня все похолодело. -Отпустить?-сказал я с надеждой в голосе и посмотрел снизу вверх на этого дяденьку. -О,нет,- он протянул это медленно, убийственным тоном. И,наверное,совершенно случайно, правда, случайно, правда он в это не поверил. Я вывернулся и заехал ему прямо по яйцам.И, конечно же, в ту же минуту пустился в бег, естественно за мной побежали двое амбалов, и естественно они были больше и быстрее, но я меньше и хитрее! Потому на ходу запрыгнув в стоящее такси я погнал водителя просто прямо. Через сорок минут я уже стоял на лестничной площадке моего дома и открывал дверь квартиры. Зайдя внутрь, мне не хватило сил даже раздеться, настолько я устал, так что я просто завалился спать.

***

После того дня я еще пару дней постоянно оглядывался на какие-либо шорохи или звуки за спиной, но к концу недели я был уже совершенно спокоен. Так что к воскресенью я был полностью спокоен и уже вечером спокойно собирался в бар.Решив надеть белую футболку и черные обтягивающие джинсы. Найти сам бар оказалось не так уж и сложно.Правда пришлось немного поплутать, но особых проблем это не доставило.Он находился в центре города и выделялся большой надписью "The night".Подойдя ближе к главным дверям клуба, я немного струхнул, в том плане, что у входа стояли мощные такие охранники и один из них напоминал мне вчерашнего парня.Там собралась нехилая такая очередь, так что я не знал,куда себя девать и пристроился в серединку. Уже через пятнадцать минут я был у входа.Похоже, у охранников я вызвал подозрения, потому что они усомнились в моем возрасте и мне пришлось доставать паспорт под раздраженные взгляды толпы.В помещении было темно, играла громкая музыка и везде были парочки, некоторые нетрадиционной ориентации,некоторые обычной.Я знал, что мне нужно в вип зону и потому попытался протиснуться к барной стойке, чтобы спросить, где она собственно находится. -Что будешь пить?- спросил бармен милым голоском. -Ой,ничего.Вы не знаете , где тут вип зона? Мне было не комфортно в этой толпе,если что, быть зажатым телами не очень. -Вон там лестница, видишь?- я мотнул головой,- тебе туда, там закрытые кабинки. Я поднялся вверх по лестнице и нашел какого-то работника, чтобы спросить у него, где тут можно найти Алекса. На меня посмотрели ошеломленным взглядом, но до места проводили.Я открыл дверь и застыл в шоке.Передо мной сидел развалившись на диванчике , потягивая вино, тот самый мужик, который держал меня ,как котенка за шкирку.Я уже собрался бежать,но его голос меня остановил. -Стой,Ной,-он сказал это и посмотрел на меня, а у меня все внутри похолодело.Неужели это тот самый парень, с которым я общался ? -Эээ, извините,я наверное пойду,-я развернулся, но понял,что двери уже закрыты на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.