ID работы: 6988444

В парке

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние нежаркие вечера влюблённым лучшего всего проводить именно в парке, прямо перед огромной клумбой лаванды, манящей своими запахом и видом таких же влюблённых пар, как Гастон и Люсиль. Парк, которым они решили насладиться в один из такие вечеров, не был чем-то величественным вроде Люксимбургского сада или Булонского леса в Париже. И всё же только во Франции абсолютно все парки имели какое-то особенное, схожее между собой очарование. Так Гастон и Люсиль сидели на скамье и ели мороженное, блаженствуя от звуков живого парка и совершенно не говоря друг с другом. Недалеко от них некий месье кормил голубей зерном, и господа грузчики тащили множество каких-то малюсеньких коробок куда-то. Смех колокольчика донёсся от беременной женщины, а неподалёку от неё бегала весёлая, беззаботная ребятня. И, конечно же, здесь миловалось множество влюблённых. Они шептались и тихо смеялись, веря и не веря своим счастливым часам. А Гастон и Люсиль просто молчали, наблюдая за всеми ними. Милая Люсиль, эта меланхоличная стройная особа с русыми косами, совершенно ни о чём не думала ровно до того момента, пока мороженное каким-то чудны́м для неё образом не исчезло прямо из её рук. Лишь на пару секунд ею овладело удивление, но уже совсем скоро она глядела на Гастона вновь без всяких мыслей. И вдруг ни с того ни с сего в голову ей пришла глупость, пленившая разум шутливость. Люсиль быстрым движением подняла находившееся в руках Гастона мороженное, и то запачкало ему лицо. -Ты думаешь это смешно? - бесстрастно спросил Гастон. -Очень, - также бесстрастно ответила Люсиль. Они тоже тихо рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.