ID работы: 6988493

Полюбить раз и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бекхён - айдол, а ещё лучший друг детства Т/и. Они очень много времени проводят вместе. Вот, в очередной раз оба встретились в парке, чтобы погулять. Как всегда девушка обняла парня при встрече. - Бэк, как прошёл концерт? - спросила Т/и. - Всё было хорошо. Мы отлично выступили - с улыбкой ответил Бэкхён. Девушка улыбнулась. - Да, кстати, пока не забыл. Мы с парнями уезжаем в турне на полгода. На этот раз в Японию. Т/и была не очень рада услышанному.Улыбка исчезла с её лица. - Т/и, ты расстроилась? - спросил парень, вытирая слёзки с её личика. - Бэкхён, я должна тебе кое-что сказать, пока не поздно - Т/и подошла к нему поближе и сказала: - Я люблю тебя. Люблю давно и сильно - выдохнула и отошла назад. Он подошёл ближе, обнял её и шепнул на ушко: - Т/и, я никогда тебе этого не говорил, потому что боялся тебя потерять, но сейчас могу сказать.Ты будешь моей девушкой? Т/и растерялась, не знала что ей делать. Девушка вытерла слёзы, взяла парня за руку и сказала: - Да, оппа, я буду твоей девушкой! Бэкхён вновь мило улыбнулся. И от этой улыбки девушка сходила с ума, потому что любила его всем сердцем.Т/и крепко, обняла его за талию и не хотела отпускать.Потом он сказал: - Ради тебя я останусь здесь. - А как же турне?Ты не поедешь? - Это сейчас не важно.Я хочу быть с тобой - и погладил по голове. - Оппа - мило сказала она, смотря ему в глаза. Бэкхён наклонился ниже и прикоснулся к её губам. Это был их первый поцелуй. Парень обнял девушку за талию, а она положила руки ему на плечи. Он сделал шаг вперёд и углубился в поцелуй. После он чмокнул её в носик и потом крепко обнял и сказал: - Я очень хочу быть с тобой, потому что сильно люблю тебя. - И я тебя, оппа - радостно ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.