ID работы: 6988522

Во сне и наяву

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во сне и наяву

Настройки текста
Ты видишь снова эти надоевшие видавшие виды светлые стены, чувствуешь горький привкус лекарства, знаешь, что ты в смерительной рубашке и из человеческих чувств в тебе осталась лишь жажда мести. Всё кажется нереальным, невозможным и ты снова уходишь в забвенье. Очнувшись, пытаешься осознать всю ситуацию, но видишь только отдельные фрагменты: в твоих руках пистолет, он направлен на ненавистного тебе человека - доктора, который прописал тебе лекарства, что превратили тебя в овощ, ты стреляешь, чувствуешь невероятный подъем - чувство управления чужой жизнью ... Следующий момент - Та же ситуация, только пистолет направлен на того, кто отправил тебя в столь жуткое место... Выстрел! Ты взлетаешь до небес и резко падаешь на землю, когда слышишь голос маленькой девочки: - Мистер, мистер! Проснитесь! Ты открываешь глаза и осознаёшь, что находишься на качели детской площадки, мысли метаються, но понимаешь только одни: "это сон. Это всё сон. Всего лишь сон". Вот так, сейчас ты прекратишь метать искры безумными глазами, цеплять каждую деталь, поблагодаришь девочку и дашь ей деньги на шоколадку, пойдёшь к себе, в свой трёхэтажный особняк, поешь, хорошенько выспишься и потом выпьешь чего-нибудь покрепче. Навсегда забудешь этот сон, в котором застрелил собственного брата и начальника. Но нет, это был всего лишь голос разума, а второе "я" уже давно орет, что этому подонку доверять нельзя, что он не то , что в психушку - в могилу сведёт! И теперь здравый рассудок отключён и тобой руководит эгоистическое и непонятливое то самое второе "я". Ты считаешь, что уже действительно нет выхода и ты теперь в реальности как-будто отключаешься. Очнувшись, видишь то же , что и во сне: тот же пистолет, тот же подонок- брат и снова ты стреляешь, но теперь осознанно, с улыбкой на лице. Тебя поглощает эйфория, но всего на пару секунд. Съехались копы. Один, два... Уже пять трупов, но ты не чувствуешь той эйфории, только выжить! Десять, одиннадцать. Словил пулю, она мягко вошла в грудную клетку, видимо, не задев рёбер. Ты падаешь на асфальт на колени. В тебя попадают ещё три пули подряд и мир тускнеет, становится черным, темнота поглощает тебя , но нет никакого "Света в конце туннеля", ты просто исчезаешь... Исчезаешь из всех миров. Насовсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.