ID работы: 6988578

Мир, в котором всё имеет место быть.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Начало, указанное в описании, продолжение, написанное в моей голове, и концовка, о которой вы никогда не узнаете. Хе.

***

....Чара лежал на солнце и загорал. Рядом, прямо на травке, прополз какой-то жучок, которого автор фанфиков не раздумывая назвал Братишкой. Почему? Даже сам парень не знал этого. И тут, с травинки, либо из-за яркого солнца, либо из-за холодного ветерка, идеально подходящего под этот летний день, Братишка упал прямо на жёлто-зелёную рубашку, принадлежащую как раз этому парню, который постелил её, чтобы не запачкать спину. -Ну что, познал проблем? Давай помогу... - тихо сказал Чара и подставил палец к жучку, на который он сразу же уселся верхом. Очень большая ошибка жучка, которая стало его последней ошибкой в жизни. Раз! Тёмноволосый с улыбкой наблюдал за ошмётками Братиши, которые застряли между пальцами того. Жёлтая кровь букашки заляпала убийце пальцы, и тому пришлось вытирать их листочком. -Не повезло тебе...Ха... Знал бы ты, с кем имеешь дело, не повёл бы себя так... - со злой улыбкой на лице прошептал парень остаткам и встал с шелестящей травы. Он взял свою рубашку, надел, и посвистывая отправился туда, куда глаза глядят. А именно - в лес. По дороге он разглядывал причудливые формы деревьев. Вон там - два дерева срослись друг с другом. И правда, друзья не разлей вода. Чара хмыкнул собственной шуточке и продолжил разглядывать ели и осины. По дороге к месту назначения он что-то начиркал на Фикбуке (Странно, но в лесу как-то слишком хорошо ловит инет...) и убрал свой телефон.       Дойдя до опушки в середине леса, убийца вытащил свой любимый нож, который он нашёл далеко под землёю. Осмотрев его на наличие ржавчины, он слегка помахал им, разминая руку. Убедившись в незабвенности своих навыков убийцы, тёмноволосый срезал с одного из деревьев массивный кусок коры. Из него он начал создавать двойник своего стального друга от нечего делать. ...Через час он опять заглянул в телефон. Там светилось сообщение от Дэм: "Чааар, ты живой?" - гласило сообщение. Пришлось отвечать. "Я мёртвое.." В мозгу всё прыгало, тупело, и веселилось всеми остальными способами. Писатель хренов! За лето так и не одного фанфика не дописал. Дурак... Сердце сильно болело. Он забыл про Дэм, про Ал, про всех на свете... Нужно что-то делать.       Парень сел на пенёк и начал писать фанфик на скорую руку... И вот, этот фанфик видеть вы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.