ID работы: 6988617

Школа бобов

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. часть

Настройки текста
POW Шрам — Что ж, Шрам. Будь молодцом! — Сказал я сам себе. Выбежав из дома, я побежал в привычном мне направлении. Нет, не в школу! А к лучшему другу! — Хей, Флеш! Я тут! — Крикнул я мальчику, ростом чуть-чуть ниже меня. Флеш—это кличка моего друга. Он был очень быстрый, из-за чего его и стали так называть, совсем забыв про его настоящее имя. Флеш говорит что он не против. Он обернулся и увидел меня. — Привет, Шрам! Ну что, готов? — Спросил меня он, обняв. — Почти… Только настроения нет. — Не проблема! Думаю будет весело! — Тебе легко говорить! Ты то отличник, а я… — Я знаю. Мне просто нравится учиться и всё. — Хей, ребят? Что стоите? В школу не хотите? — Послышался голос позади меня. Я обернулся и увидел Эля. Вечно весёлый и добрый паренёк стоял и пялился на нас в ожидании ответа. — Привет Эль. Мы просто болтаем перед тем, как попасть в этот ад. — Ответил я. Он усмехнулся и поманил нас пальцем. Мы послушно подошли к нему и потопали втроём в школу. … Школа… Сколько мы вообще идём? — Наконец-то! Вот она! — Радостно вскрикнул Эль. Я кивнул и вошёл в здание. Главное вспомнить где всё… Я всегда забываю. — Шрам ты куда? — Спросил Флеш. Я даже не знаю куда я иду. — Раздевалка здесь вообще-то! Повернувшись, я увидел его добрую улыбку и направился к нему. — Да… Забыл, ты же знаешь. — Естественно! Мы ведь с тобой с самого детства дружим. Я тебя уже наизусть знаю. Мы медленно переоделись и пошли на 3 этаж. В нашей школе было 5 этажей. Странно, потому что мы были в 11 классе и мне всегда было интересно кто учится на 5. — Слушай Флеш, а кто учится на 5 этаже? — Ученики с 1 по 4 классы. Ниже с 5 по 9. У нас с 10-11,а самые нижние, это всё кабинеты где мы учимся. — Афигеть! Откуда ты это знаешь? — В книге школы прочёл. — Как они вообще на пятом этаже выживают? Там же такая куча народа! И на 4 тоже… — Ну ты же знаешь, эта школа просто огромная. Не удивлюсь, если когда-нибудь её сделают хоть чуть-чуть меньше. Она слишком большая. — Стоп, а где Эль? — Он же сказал что ему нужно сбегать в какой-то кабинет. — Правда? Кажется я прослушал… Дверь в класс открылась и мы зашли внутрь. — Здравствуйте Анастасия Петрововна! — Приговорили мы хором и подойдя к её столу. У учительницы глаза прямо-таки загорелись от счастья. - Здравствуйте мои дорогие! Я расслабился, поняв что мы с Флешем пришли в класс первые. Я уселся за свою парту, а Флеш за свою. Он сидел на 3 ряду, но я сидел далеко от него — на 1 ряду. Да и варианты у нас отличались. Я не мог сидеть за партой один, поэтому побежал к лучшему другу. Он что-то писал у себя в тетради. — Что делаешь? — Пишу стих. — Как всегда? Почему ты пишешь стихи? — На душе становится легче, когда я их пишу. Вот и всё. В класс зашла целая толпа ребят. В ней были все наши одноклассники. Я сам того непонимая, поцеловал Флеша и убежал к себе за парту. Врятли Кофеману понравится что я сижу за его партой. Я услышал визг умиления от Эля и понял что сделал. Я покосился на Флеша, а тот просто сидел в ступоре от произошедшего. Как же неловко… Сосед по парте сел ко мне и уставился на Кофемана. Этого парня называли Вирус, потому что он серьёзно болеет, но ходит в школу. — Опять пялишся на Кофемана? Ты серьёзно? — А? Что? — Ничего… Вздохнув я подумал, что ему нравится Кофе и он поэтому как дибил всегда пялиться на него. Хочется блевать от этого, но я не могу ничего ему сказать. Мне лично и самому Флеш нравился и нельзя сказать как друг… Как… Любовник. Учительница начала свою речь, но я её не слушал. Потому что смотрел на Флеша и мечтал о нём. Бля… Влюбиться — вот чего я боялся, но сильнее я боялся быть отвергнутым своей же любовью. — Для начала я хотела бы пересадить вас. Одя, ты можешь садиться к Хельсингу. Соня к Тане, Кофеман к Вирусу, Шрам к Флешу, Электро к Раду, Джеймс к Перцу, Эль к Шизо, Боб к Бойцу. Я немного начал трястись и взяв свой рюкзак направился к Флешу. Он с таким же волнительным лицом указал на стул рядом с ним. Осмотрев класс, я понял что все были довольны. Учительница обернулась и посмотрев наменя подмигнула еле заметно показала на Флешку. Она знает?! О нет! Мне ЖОПА! — Ладно, сегодня мы учится толком и не будем. Я вам просто расскажу всё расписание и оглашу некоторые правилаправила о завтрашнем испытании. Уже лучше. Я не стал слушать её по своим привычкам. — Эй, Шрам. — Проговорил Флеш шёпотом. — Можешь ответить на вопрос? — На какой? — Зачем ты это сделал? Я не ожидал такого от тебя. — Ты про тот поцелуй? — Ага. — Я… Скажу тебе после школы… Он кивнул головой, немного покрывшись румянцем. Посмотрев на его руки я понял что Флеш записывал расписание. Бля… Я забыл записать его! Чёрт! — Можешь потом сказать расписание? А то я не записал. — Да, держи. — Парень протянул листок с расписанием и я схватил руку Флеша, а не лист. Сука!!! — Шрам, всё в порядке? - Спросил он меня. Я отвёл взгляд и вырвал из его рук листок попутно вытащив свой. - Да,прости... Расписание.... Дурацкий день! Хорошо что завтра только 2 урока и ЕГЭ. Стоп... Уроки? Разве завтра должны быть уроки? Ладно,пропустил. Начав записывать всё на свой листок,я иногда смотрел на Флеша либо Училку. Было просто непривычно,сдеть рядом со своей любовью. - Вообщем на этом всё,вы можете быть свободны! Все соскачили с парт и побежали на выход. Я протянул листок с расписанием Флешу,а свой листок засунул в рюкзак. - Пошли. - Сказал я,взяв Флеша за руку. Надеюсь всё будет хорошо... Мы направились в раздевалку. Странное чувство колечилось в сердце. Одевшись,Флеш схватил меня за руку и потащил в парк. Оглядевшись,он уселся на скамейку и сказал: - Слушай,Шрам.... Я должен тебе в кое-чём признаться. - Да? В чём? - Прости за то что говорю,но ты мне нравишься... Всмысле... Я люблю тебя... Я пойму,если ты меня отвергнешь и мы останимся просто лучшими друзьями. Ещё раз прости. Флеш закрыл глаза руками,пытаюсь остановить свои кристально-прозрачные слёзы. Я улыбнулся и убрал руки от его лица. - Знаешь... Я тоже тебя люблю~ Я медленно вытер свой рукой его стекающие слёзы и провёл ей по его мягкой щёчке. Флеш покрылся краской и тихо прикоснулся к моей щеке,поцеловав её. - Какой же ты милый~ - Прошептал я,наклонившись к его уху и немного прикусив его. - Ш-шрам... Мммм... П-прекрати!.. - Флеш схватил меня за руки и оттянул от себя,высунув язык от жара. Я хихикнул,подтянул его к себе и обнял. - По какому поводу обнимашки? - Спросил подойдя,Перчик. - Неужели лавки-чмавки? - Ты думаешь мы не знаем,что вы делаете с Джеем? - Оскалился я. - Хей! Джеймса не трогать! Он хорошо портнёр по тра..... Неважно... - Ладно,мне пора домой. Пока Шрамик и Перец! - Сказал Флеш,вставая с эо скамейки. - Пока Флешик~ - Попрощался я и проводил свою лююбовь взглядом. Вздохнув и развернувшись я всё-таки потопал к себе домой. - Шрам,подожди! - Крикнул Эль,подбежав ко мне. - Да,что случилось? - Хочешь дам пару советов в отношениях? - Каких таких советах? С кем? - С Флешем! Я же знаю что вы любите друг-друга. - Ладно,разоблачил. Ну и что посоветуешь? - Для начала просто проводи с ним много времени. Это очень важно в отношениях! Вы видитесь только в школе,а совсем скоро лето. Возможно это правда... Хм... Знаю! - Может я приглашу его к себе и мы вместе будем готовиться к ЕГЭ? - Довольно неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.