ID работы: 6988623

Петля сна

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять сознание рисует мрачный сон, И каждой ночью так со мной оно играет... Пусть лишь рассудок мой поставлен был на кон, Моя надежда на победу угасает... Не писаны законы в мире грешных снов, Ведь силе разума не веданы границы И не избавиться от ужаса оков, Плутать я вечно буду по его темнице. Довольно предысторий, таймер дал отсчёт, И словно в омут грешных мыслей погружая, Столь мира дивного картина предстаёт, Как будто грань моей души отображая... И вижу я давно угасший, мертвый мир. Не счесть костей, что здесь оставлены чумою. Как будто тут давно прошёл кровавый пир, Что разлучил людей с счастливою судьбою. И громом разум мой диктует приговор... Слова его ко мне не ведают пощады. И вороны, что ждали в мраке до тех пор, Взлетели в предвкушении моей расплаты. Не может этот мир моей душою быть!! Всем уже явное я снова отрицаю... Но буду робко по теченью сна я плыть, Как вдруг ступени меж деревьев замечаю. И вспыхнула угасшая надежда вновь! Как прокаженный я по лестнице бросаюсь, И бешенно забилась в моём сердце кровь, Удрать лишь поскорей отсюда я стараюсь. Но даже душу дьяволу давно продав, Я сколько ни бегу, обратно возвращаюсь. И верно лишь ступени про себя считав, Всё вновь по лестнице заклятой поднимаюсь... Закончились последние секунды сна... Ведь представление не может длиться вечно. Рассудка лишена была моя душа... Теперь я пленник того мира бесконечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.