ID работы: 698865

Что это, рок или судьба?

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее!" (Фридрих Ницше) Когда меня вернули обратно, Дженсен уже спал. Я, недолго посмотрев, как он спит, прилегла рядом на краешек кровати. Плечо жутко ныло при каждом движении, в области ожога пульсировала боль. Наверняка останется шрам в виде креста. Как мило с их стороны! Вот только я не злилась, и не было обидно. Я не жалею что сделала, и не собираюсь останавливаться. Смысл, ведь он обо мне уже узнал. Да я и сама хочу с ним общаться. Дженсен повернулся на другой бок, и сейчас лежал ко мне спиной. При свете луны его фигура казалась еще мощней. Я провела пальцем от шеи и вдоль позвоночника, он такой теплый и сильный. Господи, о чем я только думаю. Есть дела и посерьезнее, чем воздыхание над подопечным. Кто, черт возьми, этот ангел с кочергой? И какие еще у них запреты? Перевернувшись на спину, я прикрыла глаза. Не знаю, уснула я или просто погрузилась в себя. Но когда я открыла глаза, то солнце заполнило собой уже всю комнату. Резко повернув голову в сторону своего подопечного, я слегка опешила. Да какой там слегка, удивлению моему не было предела. Эклз лежал: подперев рукой голову, и с интересом разглядывал меня. Меня! А не кого-то еще. - Доброе утро! - едва заметная улыбка коснулась его идеальных губ. Он явно не знал как вести себя и что делать. Я резко села, о чем тут же пожалела. В плечо, будто копье воткнули, такая острая боль пронзила его. - Тебе кажется на работу пора, - как-то грубовато ответила, хватаясь за рану. Я не хотела обидеть его, это как то само вырвалось. Посмотрев на него из подо лба виноватым взглядом, я сползла с кровати. - Сегодня выходной, - он встал следом за мной.- Что у тебя с рукой? - Так, пустяки, - я оглядела его с ног до головы. Он был в одних пижамных штанах. Какая прелесть! - Если у тебя выходной, почему ты ночуешь в трейлере?- он лишь хмыкнул в ответ, и приблизился ко мне. - Больно наверно?- убрал мою руку, которой я прикрывала рану. - Ты не должен видеть меня, да и знать тоже, - заглядывая в его глаза снизу вверх, неуверенно прошептала я. - Только почему то вижу, - он улыбнулся и добавил - Не думал, что мой ангел - девчонка. И много вас таких?- порывшись, где-то в прикроватной тумбе он удалился на кухню. Я отправилась вслед за ним. - Каких, таких?- упираясь об дверной проем, спросила я. Он достал из верхнего ящика аптечку, и жестом руки указал на стул. - Ангелов конечно, - разглядывая мою рану, ответил мне - Кто ж тебя так? Я молчала. Просто не хотелось об этом вспоминать, а про ангелов я ничегошеньки не знала. А он и не стал настаивать. Обработав мою рану, ушел в ванну. Ну и хорошо. Надо бы побыть одной. Вот я странная, то мне подавай общения, то уединение. Это конечно здорово, что он меня видит, по каким-то не ясным причинам. Вот только боюсь даже представить, что со мной сделают за это. Мы ехали в машине уже где-то полчаса. За прошедшие пару часов мы выяснили, что кроме Дженсена меня никто не видит. Интересно, что такое случилось, что для него я стала видна? Иногда он отрывался от дороги, поглядывая на меня и улыбаясь. Я же, совсем не знала о чем нам с ним разговаривать. По радио заиграла приятная песня, я потянулась к проигрывателю, чтобы сделать погромче. Только вот, резкий шум в моей голове не дал этого сделать. Ухватившись за плечо Эклза, я взвыла от боли. А потом и вовсе потеряла сознание. POV Дженсен. Я резко нажал на педаль тормоза. Оливия сначала стонала от боли, а потом отключилась. Черт, черт. И что мне теперь делать с бессознательной девушкой- ангелом, которую вижу только я. Вот ты вляпался дружище. Стал тормошить ее, но она лишь вцепилась в рукав моей рубашки. Теперь пытаюсь оторвать ее от своего бедного рукавчика, вот только она оказалась не так уж и слаба, как кажется на первый взгляд. Да и вообще, не думал я, что ангелы ходят в майках с принтом, в рваных джинсах и кедах. И часто это с ней? Чую ангелок у меня не из самых профессиональных. Не похожа она на него. Какая-то растерянная что ли, будто не на своем месте находиться. Просидев так около часа, она начала шевелиться. Я склонился к ней, чтобы посмотреть как она там. Оливия резко открыла глаза, и черт подери, они были абсолютно белыми. Через мгновенье глаза ее стали как прежде. Какого же хрена твориться с этой девчонкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.