ID работы: 698865

Что это, рок или судьба?

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Все имеет смысл – и даже бессмыслица." POV Джесен. Сказать, что я был поражен ее рассказом, значит, ничего не сказать. Получается, что души людей после смерти становятся ангелами? Бред, какой то. Мне вот только одно не понятно, почему я ее вижу? И это ощущение тревоги за нее, мне тоже не понятно. Оливия, сидела, развалившись в кресле, а я занимал место на диване. Мне казалось это таким нормальным, таким само собой разумеющимся. Что она здесь, рядом со мной. Сам поражаюсь своему спокойствию на происходящее. Пиво мое давно закончился, я решил пройти на кухню за второй порцией расслабляющего напитка. Да и приготовить поесть надо бы. - Ты умеешь готовить?- обратился я к девушке. Та, в ответ лишь фыркнула и отправилась на кухню. Интересно! Когда я вошел в кухню, Оливия уже по-хозяйски доставала продукты из холодильника. Она улыбнулась и подозвала к себе. У нее замечательная улыбка, невозможно отказать. Я поравнялся с ней у стола, и она начала оживленно рассказывать про приготовление блюда. В этот момент она была такой счастливой и живой, в ее глазах появился огонек. Я до этого и не замечал, какие у нее глаза, они были темно-нефритового цвета, никогда не встречал таких. А ее темные густые ресницы, делали глаза еще выразительнее. Да и остальные черты лица были не менее привлекательные. Нос с горбинкой хорошо сочетался с припухшими губами, а на подбородке была ямочка. Встреть я ее на улице, то конечно не обратил бы и внимания. Но сейчас, она мне кажется красивой. Да что с тобой дружище, перестань пялится на нее и улыбаться как кретин. Все было готово и уже стояло на столе. Еда, просто пальчики оближешь! Только вот Оливия ничего не ела, а просто сидела за столом и неотрывно смотрела на меня. Вид у нее был задумчивый и взволнованный. Интересно, о чем она сейчас думает? POV Оливия. И почему, мне так не везет? При жизни меня не интересовала любовь и прочие нежности. Если мне нравился мужчина, я просто занималась с ним любовью и может пару раз ходила на свидание. И не более. А теперь, когда я - гребаный ангел, мне хочется этой самой любви. И не просто хочется, а именно от Него. Того, кто сидит сейчас передо мной и уплетает за обе щеки. Того, кого зовут Дженсен Эклз. «Оливия, ты настоящая дура, если думаешь что можешь понравиться ему больше чем друг. Ты жену то его видела? Если нет, то посмотри чуть правее, на стене висит ее фото. Ну что, тщательно разглядела? Так что, ЗАБУДЬ.» Я разозлилась на собственные мысли, а может на то, что мне ничего не светит. Выхватив у Дженсена тарелку, в которой он еще доедал, я понесла ее в раковину. Да уж, вид у него был ошарашенным моей выходке. - Я чувствую, что ты устал, тебе нужно отдохнуть, - хрипловато сообщила я, это была сущая правда. Взгляд его смягчился, и он поднялся на ноги. - Спасибо за ужин и спокойной ночи! - искренне улыбаясь, он отправился в спальню. Я, оперлась руками о раковину. Это только я так могла вляпаться, даже после того как умерла. Сейчас все эти Серафимы и другие Ангелы вставали на второй план в рейтинге моих проблем. Может это новая версия ада, такая? Он улегся в кровать и долго ворочался. Я решила, что постою у окна, пока он не уснет. - Можешь лечь рядом, если хочешь, конечно? - он лежал на спине и смотрел в потолок. Простояв немного, обдумывая всю правильность ситуации. Я решила, что ничего страшного не произойдет, если мы поспим вместе. Взобравшись на свободную половину кровати и приняв такое же положение что и мой подопечный, я пожелала ему спокойной ночи. Прошло, наверное, около часа, а он так и не уснул. Конечно, он лежит с закрытыми глазами и монотонно дышит, но я, то точно знаю, что он не спит. Да уж, ночка будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.