ID работы: 6988666

Неправильные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
697
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот мы и остались наедине, как ты и просил. Что тебе нужно, устаревшая модель? Коннор прикусил язык. Они находились в самом дальнем уголке дома, куда бы ни одна живая душа не подумала бы сунуться. Лишь один небольшой солнечный лучик смог пройти через плотно задернутые шторы, и этот небольшой источник света бегал по щекам RK800, всё больше напрягая его. Было тихо, и только нервные, переполненные напряжением вздохи, нарушали эту тишину. Коннора терзал вопрос, и изо дня в день он размышлял над ним. Сегодня именно тот самый день, когда он решился его задать. — Чем ты лучше меня? Коннор очень тихо, почти шёпотом, произнёс. Его переполняла злость, которая сильно искажала голос андроида, диод мигал то ярко-жёлтым, то тёмно-синим. Ответа не последовало. Тогда голос стал на тон выше и более грубым, эхо пронеслось по всему дому. - Чем ты лучше меня?! Лицо RK900 исказили лёгкое подрагивание губы, которые вскоре растянулись в улыбке. — Могу долго перечислять: произведение расчётов в разы быстрее, новый уровень общения с людьми… - Это все? И это все?! Только из-за этого ты смотришь свысока и пытаешься унизить меня перед Хэнком? , — Коннор облокотился на ближайшую стену, которая отделяла их от соседней комнаты. Терпение сходило на нет, его сдержанность постепенно трескалась. RK900 схватил своего предшественника за воротник так сильно, что последний лишь судорожно касался стены руками и ногами, чтобы хоть как-то удержать свое лёгкое тело, он был похож на беспомощного щенка, которого зажали со всех сторон. — Я. В РАЗЫ. ЛУЧШЕ. ТЕБЯ. Не смей повышать на меня голос, чёртова устаревшая модель. У меня улучшен внешний облик, кроме того был повышен уровень физических возможностей… Что можешь ты, чего не могу я? Коннор был в замешательстве, в системе были одни сбои. Перёд глазами мелькали тысячи вариантов развитий событий. Ему стало страшно, девиант начал снова испытывать эмоции. И, недолго думая, его руки потянулись к лицу улучшенной модели. RK800 видел, как метались глаза его оппонента, как изогнулась его идеальная правая бровь, он, видимо, пытался что-то сказать, но ему этого не позволили. Коннор обхватил его шею чуть дрожащими руками и прижался своими губами к губам RK900. Губы новой версии андроида были… Мягче? Человечнее? Поцелуем это было назвать трудно, простое сминание чужих, нежных губ. Ответа не последовало, пришлось отстраниться. — А так ты можешь, «Коннор номер 2»? — Могу лучше. Тогда RK900 приложил свои тонкие фаланги пальцев к подбородку своего «собеседника» и провел большим пальцем по нижней губе, и резко впился жарким поцелуем, немного проталкивая свой пластиковый язык. Поцелуй получился грубым: зубы часто сталкивались, царапая десны. Они целовались минуту, не меньше. От такого давления со стороны Коннор обмяк, его подхватила властная рука, которая сначала медленно прошлась по косточкам позвоночника, а после подхватила за талию. У Коннора в голове лишь одно - сопротивление ничем мне сейчас не поможет, все мысли сматываются в один клубок, который после покидает его, помахав ручкой. -Правильно мыслишь, — вкрадчивый полушёпот андроида в который раз заставляет напрячься. Коннор не выдержал, он отдался этому чувству. Диод залился ярко-алым и потух. -Ох, солнце, кто-то отключился. Даже в этом я лучше тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.