ID работы: 6988670

Только на этот раз...

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Волшебный момент, в котором рождается нечто неповторимое, уникальное. И в такое время охота чего-то по-настоящему нового, близкого. -Меня это убивает... Я уже не могу...-сердце Сон О Гона разрывалось и сжималось в неравномерном ритме. Его жгло и переполняло хищными инстинктами, напоминая ему о зверином нраве обладателя. Он все больше и больше хотел Самджан, и это желание нарастало с каждой секундой. Опьяняя его разум лишь одними мыслями-о ней. Она лежала под его телом в тихом испуге и смотрела на него ошарашенными глазами, не смея сдвинуться. -Ты... Он не должен так работать...-тихо прошептав эти слова, она еще больше ужасалась этой идее. --Как не так?-озорно ухмыльнувшись, Мудрец все тверже удерживал ее хрупкие руки, не давая ей и малейшей возможности шевельнутся. Его все больше влекло к ней и он хотел обладать, быть хозяином Самджан. -О Гон... Прошу, отпусти меня...-она старалась вырваться с его захвата, но силы были неравны. И ей оставалось только смириться и быть в таком опасном положении. Вместо ответа, О Гон впился в ее губы и страстно проникал в ее маленький ротик. Он хотел быть первым во всем, чего касалась Самджан. Быть обладателем первого поцелуя, первого раза и... Сон О Гон сдирал с нее одежду, опьяняясь ее ароматом тела. Целуя каждый сантиметр нежнейшей кожи, его разум взорвался своего рода фейерверками вкуса. Она была ее деликатесом, его собственностью. И только он имел законное право обладать ею. Он никогда в жизни не позволит какой-то шайки духов и демонов прикоснуться к ней. Поцелуи обжигали, и непонятное горячее чувство клокотало в его груди. Сон О Гон быстро снимал с себя рубашку, глубже целуя ее. Он наслаждался этим ощущением свежести, теплоты и безумной нежности ее губ. Но что –то сдержало его порыв и он остановился. Самджан под его телом громко дышала и старалась привести себя в чувства. Ее губы опухли от жарких поцелуев и некоторые прелестные части ее тела были нагими. Она краснела и не могла прикрыться, становясь целью хищного взгляда извращенного Мудреца. -О Гон... Прошу перестань...-едва всхлипывая, она проронила дрожащим голосом:-Не делай этого со мной... Прошу... Самджан плакала и ее тело дрожало в рыданиях. Она ужасалась и жалела о том, что одела на него кым ган го. Если бы только она знала, чем это все обернется, ни за что в жизни не сделала бы этого снова. -Прошу... Отпусти меня...-ее голос подводил и слова стали почти неразборчивы, а великий Мудрец все нависал над ее телом. Он не понимал, что сподвигло его возжелать смертное тело Самджан, но он ее отпустил едва прошептав: -Только на этот раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.