ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT () Юта/Сычен (Винвин), Джонни/Тэиль () Романтика, Повседневность

Настройки текста
Примечания:
- У него слишком раздражающая улыбка, - загибает очередной палец Сычен и кривит губы. – А еще мне не нравится его парфюм и... - Так ты его нюхал, - перегибаясь через стол и хватая Сычена за щеку, заискивающе улыбается Джонни, за что получает испепеляющий взгляд. - Просто признай наконец, что тебе нравится Накамото. И тогда нам всем станет легче дышать, - помешивая сливки в молочном коктейле, резюмирует Тэиль. - Хён, - недовольно тянет Сычен. – Он мне совсем не нравится. Я ведь говорю... - Да, да, - перебивает Тэиль. – Ты говоришь. Ты постоянно говоришь о Накамото. Мне кажется, что в последнее время мы не говорим ни о чем, кроме него. Сычен ничего не отвечает. Занимает рот соломенной трубочкой и делает вид вселенской занятости. - Сейчас начнется, - предупреждающе бубнит Джонни и подпирает щеку рукой. – Прям драма в трех томах, Шекспир бы обзавидовался. - По-моему, нам пора, - усмехается Тэиль и придвигается ближе к Джонни, касаясь под столом руки. - НЕТ! – Сычен хватает друга слишком неожиданно и смотрит как побитая собака как раз в тот момент, когда над их столом возвышается как всегда улыбчивый Накамото. Впрочем, улыбка быстро стирается с его лица, когда в поле зрения попадает Сычен, чья рука крепко ухватилась за чужую ладонь. - Привет Накамото, - салютует Тэиль и буквально вжимается в сидящего рядом Джонни. – Присядешь? – Тэиль ойкает от того, как сильно Сычен сжимает его ладонь, и тот пинает его под столом ногой. - Мне кажется, что еще немного, и все это превратится в самурайскую драму с харакири в финале, - наблюдая сцену с другого конца кафе, бубнит Хэчан. - Скорей бы, - усмехается Тэён. – Я вообще удивлен, что это длится так долго. – На месте Накамото... - Да уж ты и так на месте Накамото, - перебивает его Хэчан и приторно улыбается на сверкающие глаза Тэёна. – Только Сычен хотя бы знает о существовании Накамото, а вот Минхён... - Просто заткнись, - шикает Тэён и пинает Хэчана по голени. – А то харакири уcтрою тебе я. - Мы уже уходим, - поднимаясь с места и стараясь не смотреть в глаза Накамоте, бубнит куда-то под нос Сычен. Смотрит на своих друзей, которые даже не спешат его поддержать, и едва сдерживает разочарованный стон. - Уходим, - говорит Накамото. На его лице ни тени улыбки и это даже немного пугает. – Ты и я. А они остаются. – Он хватает Сычена за запястье и тянет на себя. – Возражения не принимаются, - предупреждающе останавливает подготовленную тираду Накамото и тычет пальцем в Тэиля. – Больше не трогай его за руку. У тебя есть вон, свой парень. А со своим я как-нибудь разберусь. Сычен даже рот открыть не успевает. Слышит только за спиной заливистый смех друзей и думает, что плохая была идея читать тот журнал младшей сестры, в котором была совсем бесполезная статья «Как влюбить в себя парня»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.