ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT () Джонни/Тэиль () Флафф

Настройки текста
Примечания:
Тренировка заканчивается позже обычного и это немного не по плану. Джонни покидает раздевалку самым первым, наскоро приняв душ, и запрыгивает в отъезжающий автобус на ходу. Усаживается на самое последнее сидение и обнимает спортивную сумку. За окном проносятся пустынные вечерние улицы, и Джонни нервно постукивает кроссовком, кусая губы. Заламывает до хруста пальцы и вздыхает. Нужная электричка отходит всегда по расписанию, а этим автобусом Джонни едет впервые. Джонни смотрит на часы каждые две минуты и ёрзает на месте. Он обещает себе больше никогда не задерживаться дольше положенного и надеется, что все-таки успеет. До отправления остается всего минута. Джонни благодарит бога за то, что занимается спортом. Влетает в вагон последним и едва не оставляет сумку в закрывшихся дверях. Опирается ладонями о колени и переводит дыхание. Стирает пот со лба и резко вскидывается, хаотично осматриваясь по сторонам в поиске одного-единственного человека. Сердце пропускает удар, пуская по телу дрожь. Внутри Джонни собирается огромным облаком тепло. Он опускает глаза, тут же возобновляя зрительный контакт, и идет в самый конец вагона. - Привет, - Джонни усаживается на свободное место и едва заметно улыбается. Пристально смотрит на парня напротив и с нежностью убирает с волос того застрявший лепесток вишни, сдувая с ладони. - Привет, - тихо отвечает Тэиль и отзеркаливает улыбку. Скулы покрываются легким румянцем, и он отводит взгляд в сторону. Джонни кажется, что вокруг все замирает в тот самый миг, как губы Тэиля растягиваются в теплой улыбке, и он надеется, что Тэиль не слышит, как сильно стучит его сердце. Джонни не долго роется в сумке и протягивает Тэилю сладкое молоко, его любимое. Вздрагивает, когда пальцами Тэиль мажет по коже и не дышит. Тэиль благодарно кивает и осторожно вставляет в ухо Джонни один наушник. Придвигается ближе, так, что их плечи соприкасаются, и включает музыку. Это их маленький ритуал вот уже несколько месяцев. Они познакомились в вагоне электрички совершенно случайно, но за ее пределами никогда не виделись и не общались. Они знаю друг о друге не много, словно столько, сколько позволяют друг другу. Просто Джонни случайно запомнил, какое молоко любит Тэиль, а тот добавил в плей-лист любимую музыку Джонни. Джонни смотрит на профиль Тэиля, который и без того выучил наизусть, и пересчитывает подрагивающие реснички. Хочет коснуться щеки Тэиля, убрать со лба спутанные пряди и вдохнуть приятный аромат кокоса и молока, который исходит от него. Он хочет провести кончиками пальцев по коже, наверняка она у Тэиля нежная. И поцеловать. Осторожно коснуться губами за ухом и прижать к себе. Тэиль открывает глаза и поворачивается к Джонни. Хмурит по-доброму брови, заставляя Джонни вынырнуть из своих мыслей. Смотрит в глаза, не моргая, и щурится от заходящего за окном солнца. Оно рыжими мазками обрамляет красивое лицо. Тэиль ничего не говорит. Только улыбается, будто прочитал все мысли Джонни, и касается пальцами его подбородка, отворачивая его лицо от себя. - Ты мешаешь мне наслаждаться тишиной. Я чувствую твой взгляд, - тихо бубнит Тэиль и прячет короткий смешок в ладони. Джонни чувствует, как уши его начинают гореть и прикрывает глаза. Сжимает в пальцах ткань тренировочных штанов и вздрагивает, когда руки касаются теплые пальцы. Джонни не открывает глаз. Сидит неподвижно, пока в наушниках одна мелодия сменяется другой, а кожа покалывает от прикосновения. Электричка останавливается на одной из станций, и Джонни открывает глаза. На щеке расцветает короткий поцелуй, а стоя на перроне, Тэиль машет ему рукой и скрывается в толпе. Джонни запрокидывает голову назад, касаясь прохладного стекла затылком, и закрывает глаза. Не может прекратить улыбаться, чувствуя себя дураком, и кончиками пальцев касается собственной щеки. Он, как взрослый парень, не очень-то верит в сказки и первые влюбленности, но в свои семнадцать впервые чувствует, что готов сделать что угодно, чтобы аккуратную ладонь Тэиля сжимала его, большая и теплая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.