ID работы: 6988676

короткометражки.

Смешанная
R
Завершён
234
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

NCT () Джемин/Джисон () Романтика, Флафф

Настройки текста
Джемин всегда говорит, что однажды зубы Джисона испортятся, потому что невозможно есть столько сладкого. У самого, правда, всегда в кармане леденцы клубничные, для Джисона, потому что тот обожает их, но нравоучения никто не отменял. Джемин всегда поправляет спутанные на макушке волосы цвета ярко-синей лазури и вздыхает, глядя на разбитые коленки. Дует на обработанные раны, чтобы не пекло и не щипало, и просит Джинсона быть осторожнее. Иначе он выбросит его скейт на помойку. Джисон обычно хмурится, смешно дергает носом и кривит губы, мол, не маленький, сам знаю. А потом ерзает на месте и просит Джемина подуть еще, потому что ссадины жгут и ноют. Он постоянно ворует из джеминовой кухни печенье шоколадное, и думает, что Джемин не замечает. А еще приходит всегда рано утром, когда Джемин нежится в руках Морфея. И каждый раз обещает миссис На, что разбудит Джемина. Только сам закрывает дверь на замок и пробирается под теплое одеяло, утыкаясь холодным носом в шею. От Джемина пахнет жвачкой, Джисон специально подарил ему такой гель для душа, и Джисон трется носом, как котенок маленький, требуя внимания. Джемин невнятно бормочет ругательства, прося мать дать поспать, а потом понимает, что не мать это совсем. Чувствует, как Джисон целует ямочку между ключиц, и обнимает. Из-под одеяла торчит одна макушка яркая. Джемин спросонья улыбается и оставляет на ней крохотные поцелуйчики. Прижимает Джисона к себе и снова засыпает. Рядом с Джисоном всегда так сладко и спокойно. Им двоим всегда есть о чем помолчать. Джемин любит наблюдать, как Джисон делает домашнее задание, и его сосредоточенное лицо - это лучшее, что когда-либо удавалось увидеть Джемину. Он иногда тайком фотографирует его на пленку и хранит эти фото в небольшой коробке под кроватью. Джисону знать о таком не обязательно, но однажды Джемин сделает для него альбом из таких вот моментов, и тогда Джисон наконец узнает, что это больше, чем просто любовь. Джемин называет его малышом, хотя разница в возрасте не так и велика. Но Джемин не спешит объяснять, что «малыш» - не значит младше. Джисон постоянно дует губы и делает вид, что обижен. Тогда Джемин обнимает его крепко, притягивает к себе и усаживает между ног. Целует плечи через мягкую ткань худи и греет дыханием шею. Джисон в такие моменты делает вид, что его это не интересует, а сам жмется ближе и переплетает на животе пальцы с пальцами Джемина. Откидывает голову на плечо и целует Джемина в щеку. И все эти поцелуи-касания такие особенные для них двоих. Их маленькие секреты в четырех стенах комнаты. Совместные просмотры фильмов всегда заканчиваются уснувшим Джисоном. Джемин улыбается, потому что еще вечером Джисон кричал, что не будет первым, кто уснет, но Джемин даже рад. Ведь теперь он может рассматривать Джисона сколько угодно. Оставлять в его ладонях поцелуи и обнимать. Прижимать к себе, как самое дорогое сокровище и тихо шептать, что Джисон самый прекрасный мальчик на свете. Правда Джисон никогда не спит - притворяется. Ему нравится греть в ладонях оставленные Джемином поцелуи. Нравится тихий шепот у самого уха и то, как Джемин осторожно касается губами уголков его рта. Джисон может позволить себе цепляться за Джемина всеми конечностями, потому что так теплее, и Джемин вроде как не против служить для Джисона персональным матрасом. Все это так правильно, так привычно, что не возникает никакой потребности говорить об отношениях. Джемин всегда смотрит только на Джисона, потому что только из-за него его сердце в груди устраивает целые аттракционы. И это так приятно, что хочется спрятать Джисона ото всех. А Джисон и не думает, что кроме Джемина есть кто-то еще. Нет никаких «а вдруг», «а может» или «что, если». Есть просто они вдвоем. Дополнение друг друга без всяких на то причин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.