ID работы: 6988699

Живи

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Вдалеке послышались шаги. Это может значить только одно: папа вернулся. Надо быстрее спрятаться, скорей всего, он с очередным ухажером, скорей всего, извращенцем. - Эд, ты куда? Поздно, меня заметили. - Ты знаешь, что делать, ведь правда? - спросил незнакомый голос. - - Мини, не переживай, он знает. Я протянул руку. Папа всадил мне под кожу иглу. Ну и хорошо, он редко вводит мне большие дозы, но в этот раз он похоже решил меня "пожалеть", значит человек, который пришёл с папой, тот ещё садист. Это была моя последняя, будто ускользающая мысль, дальше пустота. Мне слышались смутные голоса, словно кто-то звал меня. Я резко проснулся от того, что меня трясли за плечо. Распахнув глаза, я уставился на человека, который меня разбудил. Нет, не совсем человека, скорей полукровку. Хотя он может принадлежать и к кошкам, и к неко. Ой, кажется я чересчур ушёл в свои мысли, надо всё же спросить, где я нахожусь. Он как то странно на меня посмотрел. Нет, он ооочень странно на меня посмотрел. Всё таки осмотревшись вокруг, я понял, почему на меня смотрят как на идиота. Я находился во дворце. Это было очевидно, но я не как не мог представить, как я здесь очутился. Тем более, что я живу в провинции, а дворец находится в столице. Неко, поняв что от меня толку он не добьётся, сунул мне в руки какое то зелье. Как только я его выпил, провалился в сон. Сколько можно спать? Эта последняя связная мысль, проскользнувшая в голове. Очередное моё пробуждение было вызвано ощущением, словно на меня кто то смотрит. Оглянувшись, я понял, что папа вколол мне чересчур большую дозу, причем явно с галлюциногенным эффектом. Как иначе объяснить, что я лежу на полу троне в центре той же спальни а вокруг снуют слуги. Ущипнув себя, я понял, что это не сон. Значит и то, что я видел до этого не было сном. - Эдуард, вам пора вставать, скоро придут ваши женихи, вас надо привести в порядок.- произнёс немного грубоватый голос за спиной. - Какие женихи? И где я нахожусь? И кто вы? Оглянувшись, я осёкся. У меня за спиной стоял эльф. Но ведь их истребили,единственное место, где были эльфы, был королевский дворец. Видимо все мои эмоции промелькнули на лице, и он ответил на так и не высказанный вопрос. - Не переживайте, вы находитесь в замке Корнили в столице страны Миррико. Извините, я не имею права отвечать на вопросы, таков приказ наследных принцев. Пожалуйста, идите за мной, вас необходимо привести в порядок. Я решил не спорить, и собирался уже подняться, как всё тот же эльф воскликнул: - Что вы! Не вставайте, слуги всё сделают за вас. М да.... я кажется никогда ещё не мылся так тщательно. Словно на приём к королю. Хотя примерно так и было. Наконец, это закончилось. Эм.... я должен это одеть? Эту одежду и одеждой не назовёшь. Полупрозрачная туника, оставляющая открытыми плечи нежно-фиолетового цвета и шаровары чёрного цвета с очень низкой талией. В комплекте шёл ещё небольшой кинжал, который крепился на золотой цепочке, которая оплетала ножна и крепилась на бедро. Я бы один не за что это бы не одел, попросту бы порвал, но эльф опять же помог мне одеть на себя этот наряд. После того, как меня нарядили эльф приказал слугам удалиться. - Удачи.- шепнул он мне на ухо, и закрыл за собой дверь. Я остался один, ждать своих женихов. В голове крутилось куча вопросов. Кто эти парни? Какие женихи? кто меня похитил? Зачем им это нужно? Пытаясь прогнать ненужные мысли, слегка встряхнул головой. Услышав, что за дверью кто то шепчется, подошёл, приложил ухо - Эй, ты иди первым! - Мир, ты старший, поэтому ты - Лён, Ты умнее нас всех, иди ты! Немного послушав, как несколько голосов спорят, кто же первый зайдёт, резко распахнул двери, сразу же отскочив в сторону от клубка людей. Точнее, не совсем людей. Которые почему то упали на колени и молили о прощении. - Эм, вы кто? Что происходит? И поднимитесь уже, хватит падать ниц и ноги мне целовать! Когда юноши поднялись, я ахнул от восторга. Принцы...знаменитые принцы, родившиеся у двух мужчин! Это было чудом, ведь короли были при смерти и Боги ниспослали им такое благословение... поистине чудо - Что я здесь делаю? С какой стати вы кланяетесь мне? Сколько дней я спал? И почему вы голые? - Вы-наш господин и повелитель, так предсказал старейшина, вы же знаете, он никогда не ошибается, такое случается раз из миллиона, но мы родились от двух мужчин разных видов, поэтому так же, как и женщины способны рожать детей, поэтому не удивительно, что у нас один хозяин. В браке двух мужчин младший подчиняется старшему, это прописано в книге устройства семьи, у нас схоже, то есть, мы ваши младшие, господин. Три дня. В таком виде младшие должны представать перед старшим в его спальне. Ответ мальчиков немного удивил. Мне гадала цыганка и говорила про это, но я не верил. Оказывается, зря... Присев на кресло, задумался, через некоторое время выдал порцию вопросов - Я могу менять какие либо правила? То есть, я вроде как ваш соправитель? И сядьте уже. Похоже, они немного неправильно поняли. Я имел в виду, что бы сели на кровать, или в другие кресла, а они облепили меня, один устроился на коленях, двое других на подлокотниках кресла. - К сожалению, вы не можете изменить правила, только дать какие либо послабления, но это может пошатнуть вашу репутацию. Да, вы наш соправитель, страной мы правим на равных. - Уф, с этим разобрались, а теперь, как кого зовут и как вас различать? Вы абсолютно одинаковые - Всё просто, меня зовут Рин, тот, что на левом подлокотнике Минори, справа Кай. У нас есть одно различие, Рин любит больше жёсткий секс, Минори нежный, а я мазохист. После первой брачной ночи, господин, вы поймёте, и больше не будете нас путать. Уф, мы что то засиделись, наверняка все собрались и ждут нас в столовой. Идём, господин Не успел я сказать, что у меня демофобия, меня потащили в эту самую столовую. "Надеюсь, всё пройдёт нормально "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.