ID работы: 6988727

Другая история Хвоста феи

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Знакомство с персонажем

Настройки текста
— Думаю, что сначала нужно сказать кто я, а потом рассказывать где и что происходит. Имя: Алекс Григори (Ал) Прозвище: Демон-дракон, Крушитель Возраст: 19 лет (+ 500) Внешность: длинные русые волосы ниже пятой точки, чёрные глаза, стройное накачанное тело, высокий (рост 190 см) Биография: Родился во время битвы Белого Английского и Красного Валлийского драконов (отсюда и получил силу). По истечении нескольких десятилетий умирает, перерождаясь в новом мире (в новом аниме). Сейчас переродился в мире Fairy Tail. Характер: рассудительный, душа компании, разозлите- вам пипец, когда злится — меняется внешность Магия: 1) Магия драконоубийц 2) Изменение внешности 3) Высокая сила, выносливость и скорость 4) Другая различная магия — Вроде бы всё. В лесу, расположенном недалеко от Магнолии, появился парень, начиная принюхиваться, выискивая себе направление к городу. Найдя таковое, пошёл по тропинке через лес. Спустя время, вышел на небольшую улицу, напевая под нос незатейливую мелодию. Спросив у прохожего дорогу до гильдии, и поблагодарив того, отправился дальше. Уже издалека он услышал шум, доносящийся из здания гильдии. — Весело у них там, — усмехнулся парень, продолжая путь. Вскоре, он подошёл к дверям гильдии, настораживаясь. Через пару секунд оттуда вылетел беловолосый сильно накачанный парень, который громко орал: МУЖИКИ!!! Это было немного неожиданно, но парень успел увернуться, прошмыгивая в гильдию, глазами ища барную стойку и предполагаемого мастера. — Ой, а ты кто? Если не знаешь куда идти, подходи ко мне, — сказала пепельновласая девушка с хорошей фигурой. Парень подошёл к ней. — Меня зовут Миражанна Штраусс, я бармен и маг Хвоста Феи. Приятно познакомиться, — протянула руку для рукопожатия. — Взаимно, — пожал руку, — меня зовут Алекс и я хотел вступить к вам. — Я мастер этой гильдии, Макаров Дреяр, — к парню подошёл маленький старичок в смешной шапке, похожей на колготки. — Приятно познакомиться, — протянул руку, сдерживая смех — Пойдём ко мне в кабинет, — пожав руку, сказал старик. Макаров пошёл на второй этаж в свой кабинет, не обращая внимания на сдерживаемый смех парня — Так ты хочешь вступить, да? — спросил Макаров у парня, сев за свой стой — Да, у меня магия убийц драконов, могу изменять внешность, а остальное вам пока знать не обязательно… — сразу сказал парень, — цвет метки чёрный, на левой половине груди, пожалуйста, — опередил парень Мастера — Хорошо, — сделал всё, как попросил парень, — готово, теперь ты маг Хвоста феи, добро пожаловать в семью! Если ты не говоришь о своей остальной магии, значит она большая. На правах мастера, я делаю тебя магом S-класса. — Спасибо, ну я пойду пожалуй, — выходя сказал парень — Да, хорошо Парень вышел из кабинета мастера и направился к Мире — Ну что? — Теперь я маг Хвоста Феи — Отлично, ребята у нас новенький! — Бухаем! — Бухаем! — Я лучше пойду, — уходит из гильдии — Пока! Парень вышел и направился в лес, откуда пришёл в город, решив пока побыть там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.