ID работы: 698877

Будущее Ловатика

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, накормила детей и мужа, пошла на работу. На работу я взяла свой планшетный компьютер, так как там есть кое какая информация для работы. На работе в своём планшете я случайно наткнулась на папку «Деми Ловато». Да, раньше я была Ловатиком! Да и сейчас я её люблю, но я уже взрослая, имею мужа, детей. В этой папке фильмы, фото, песни Деми… Слеза по щеке… У меня в кабинете зазвонил телефон. -Ко мне в кабинет! – строго указал начальник по телефону. В его в кабинете я его и не слушала. Я думала о Деми. Ну вот, я снова в своём кабинете. Я опять зашла в ту папку и решила посмотреть её фотки. Я забыла о работе и плакала. После того как мой муж сделал мне предложение я забыла о Деми. А потом свадьба, дети… Но я поняла что я её до сих пор очень люблю! Ох, какая она красивая!!! Я включила её песню и ещё больше заплакала. Я слышала, что у Деми тоже родился мальчик, по моему ему сейчас 16 или 15 лет. Я «очнулась». Надо работать! Я пришла домой, Сашу, моего мужа и Лёню с Катей, это мои дети, я отправила гулять. Я нашла автограф Деми, её альбомы, плакаты, журналы с ней… Всё это так и лежало в моей фан – коробке, которую я когда то создала. Я в шоке, её никто не выкинул, не убрал. Я плакала, смотрев на автограф. Она мне тогда написала «Счастья тебе, оставайся сильной», я обняла его! Я нашла её книгу о жизни, которую очень быстро когда то прочитала и перечитывала ещё много раз. Я вспомнила свою жизнь, как каждый день смотрела её новости, искала новые факты о ней, фото. Это было смыслом моей жизни! Деми была моей жизнью… Почему всё так тогда случилось? Любовь моя к ней не погасла, но почему я её забыла? Я просто хотела поменять свою жизнь, но не в этом. Я зашла в Интернет. «ВКонтакте». Я не удаляла свою страницу, потому что я так же забыла о ней. Я нашла своих друзей, все удалены. Но я увидела одну в онлайне! Как я была счастлива! Нина Езушина… На аватаре у неё стоит дочь, милая девочка. Я быстро кинулась ей писать. «Нина, привет! Господи, мы не общались лет 15, как ты? Как живёшь?» и я опять заплакала. Нина была моей лучшей подругой «ВКонтакте» когда то… Она была Смайлером… Пока она отвечала я зашла в свою группу о Деми. Ровно 18 лет её никто не обновлял, я её когда забросила, когда ещё сидела. Там было всё так же 13005 подписчиков, видимо все просто удалили страницы. Ответила Нина. «Полина? Ого! Не ожидала! Боже, как я скучала. Кстати, очень важная новость, я переехала в твой город, Волгоград. Ты ещё там? Я то хорошо, ты как? Дети есть?», мой ответ: «Да, в Волгограде, пиши адрес, быстро!!! Да, есть, дочка и сын. Я тоже хорошо, сегодня Деми вспоминала…( Я её забыла, странно.» На аватаре у меня стояла та же Деми. Всё о ней у меня на странице! «Кирова, 5, кв. 30» - ответила мне Нина. Мой ответ: «Ленина, 142, кв. 3» Я бросилась к ней в гости! Она открыла… Я просто обняла её и заплакала… Она меня познакомила с дочкой и мужем. Рассказала как она вообще и так далее. Я тоже. Мы стали дружить семьями. А Деми? Я стала снова следить за её жизнью и фанатеть. Нина тоже, только Майли. Смайлеры и Ловатики действительно очень дружат! Нам с Ниной уже по 33, а мы ведём себя как маленькие. Шутим друг над другом и всё такое. Тот день изменил мою жизнь! Я снова Ловатик и теперь Ловатик у которого замечательная подруга Смайлер. Мой муж очень подружился с мужем Нины, а мои дети с её девочкой. А мы… Ну а мы вообще подружились, как тогда… Я вернулась в свои 13 лет, когда мы познакомились с Ниной и когда всё и началось… И теперь уж точно не закончиться! -Нина, поехали на пляж с детьми? -Поехали! И так всегда! Она потрясающая подруга. Как в виртуальном мире, так и в реальном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.