ID работы: 6988791

Эфриаль

Naruto, X-COM (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
57
автор
Queen_Nai соавтор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья: Теперь я шиноби!

Настройки текста
      Эфриаль стояла перед воротами академии и собиралась с мыслями. Ей нельзя было завалить экзамен. И вот она прошла на полигон академии где проходил первый этап. Он представлял из себя проверку меткости. Её Эфриаль прошла без проблем. 10 из 10. Второй и третий этапы проходили в здании. Второй этап представлял из себя тест. Эфриаль написала его пользуясь телепатией при вопросах на которые она не знала ответ. (Скажем спасибо Наруто за срывы уроков!). И третий этап. На нём надо показать что ты можешь в плане техник. Здесь Эфриаль продемонстрировала пси-клинок. И теперь Эфриаль сидит перед кабинетом и ждёт когда ей выдадут протектор с символом Конохи. — Эфриаль. Войди. Девочка вошла в кабинет, ей выдали протектор и поздравили с окончанием академии. Теперь Эфриаль сидела под деревом которое росло рядом с академией и смотрела на протектор. — ЭФРИАЛЬ! — Заорала Тэн Тэн когда увадела её с протектором. — Привет Тэн Тэн, тоже сдала? — А то! Но ты удивила всех, когда показала тот фиолетовый клинок! Это поразительно! — Тэн Тэн ещё минуту продолжала монолог о крутости пси-клинка. — Тэн Тэн. — Что? — Как думаешь куда мне одеть протектор. На голову одевать не хочу, буду отвлекаться. — Одень на шею. Так многие делают. Эфриаль встала из-под дерева и завязала протектор вокруг шеи. — А теперь… — Тэн Тэн выдержала театральную паузу. — Пойдём праздновать! — Она схватила Эфриаль за руку и побежала в кафе данго. — Тэн Тэн в следующий раз давай пойдём пешком. — Сказала Эфриаль когда они добежали до кафе. — И к тому же мне нужно зайти к хокаге после экзамена. — Блин! — Тэн Тэн состроила недовольное лицо. — Ладно тогда в следующий раз. Эфриаль попрощалась с Тэн Тэн и пошла к резиденции хокаге. Перед самым входом её чуть не сбил мальчик с очками на лбу и длинном синем шарфе. Не обратив на мальчика внимания она вошла в резиденцию и проследовала к кабинету хокаге, у которого сидел тот мальчик. — *стук в дверь* Хокаге-сама можно войти? — Проходи Эфриаль-чан. Эфриаль вошла в кабинет и снова чуть не оказалась сбитой. Тот мальчик влетел в кабинет. — Дедушка! — Конохамару смотри куда бежишь. — А? — Конохамару развернулся и увидел Эфриаль. — Стоп, а ты тут откуда? — Конохамару! Это Эфриаль она недавно стала генином и я хотел поговорить с ней. — А насчёт незаметности это моя вина, без чакры меня иногда просто не замечают. — Без чакры? Стоп! У тебя нет чакры?! Как ты тогда стала генином? — У меня другая сила вместо неё. Хокаге-сама так зачем вы меня позвали? — Я хочу посмотреть на твои возможности. — На все? — Да. — Тогда думаю будет лучше всего если мы отправимся на полигон. — Дедушка, а можно я пойду с вами. Пожалуйста, я не буду мешать. Хокаге встал из-за стола и перенёс Эфриаль с Конохамару на полигон. На полигоне уже находилось несколько джонинов. Среди которых был Какаши. — А что мне сначала показать? — Демонстрация будет в виде боя. — Сказал джонин с бородой и повязкой через пояс с кандзи «огонь». — Меня зовут Сарутоби Асума и я твой противник. — Разойдитесь в дальние края полигона и начнём. Эфриаль прошла на другой край импровизированной арены. Пройдя псионикой по кустам она засекла пятерых АНБУ. — БОЙ! — Прокричал джонин. Асума достал кастеты с лезвием и проведя по ним чакрой ринулся в атаку. Но бежал он не долго. Эфриаль использовала контроль разума на одного из АНБУ, и когда Асума был в метре от неё, на него выскочил АНБУшник и началась драка. АНБУ под контролем Эфриаль обнажил танто и тоже провел чакру. Бой в ближнем бою был долгим, но всё же АНБУ вышел из него победителем. После боя Эфриаль сняла с него контроль. — Что это было. — Спросил дезориентированный АНБУ. — Я взяла тебя под контроль на время боя. — Довольно мощная ментальная техника. Плюс она осталась в сознании и явно могла двигаться и атаковать. — Сказал джонин с блондинистыми волосами. (Вы поняли о ком я). — Это не сложно если развить контроль. Но это не атакующая способность. — И почему ты не использовала на нём атакующую? — Он мог умереть, или отправится в больницу на долгий срок. — Хех. И поэтому ты решила натравить на меня АНБУ чтобы не навредить мне? — Сказал Асума подойдя к Эфриаль. — Странная у тебя логика. — Я не давала ему использовать дзюцу. А так бой бы закончился быстрее. — Эфриаль посмотрела на хокаге. — Хокаге-сама можно я пойду? — Да Эфриаль-чан ты свободна. Эфриаль поклонилась и ушла с полигона. Теперь как она поняла её определят в команду, и это довольно удобно. Её товарищи сражаются, а она обеспечивает их поддержку в виде слияния разумов и контроля противника. Идя погруженная в свои мысли она случайно врезалась в Тэн Тэн. — Извините. — Ой Эфриаль! Не уходи в свои мысли во время ходьбы! — Извини. Сходим в кафе данго? — Давай! — Только не тащи меня за руку. — Хорошо. Тэн Тэн и Эфриаль неспешно шли в кафе и болтали. Ну… Тэн Тэн говорила, а Эфриаль слушала. Так они дошли до кафе. — Эфриаль как думаешь с кем ты будешь в команде. — Не знаю. Но надеюсь мы будем в одной. — Ага. — Тэн Тэн съела свой данго. — Эфриаль, а кто тебе нравится из парней? — В каком плане нравятся? — Эфриаль непонимающе посмотрела на свою собеседницу. — Ладно потом спрошу. Когда поймёшь о чём я. — Тэн Тэн встала из-за стола. — Я пошла! Увидимся завтра! Когда Тэн Тэн вышла из кафе, Эфриаль обдумывала внезапный и в то же время непонятный вопрос. — «Кто мне нравится?». Довольно странный вопрос. Нужно было залезть в голову к Тэн Тэн чтобы понять его смысл.» — Девочка съела свой данго. — «Вкусно!» — Эфриаль оплатила счёт и ушла на полигон тренироваться.

***

Медитируя до поздней ночи Эфриаль открыла очередную способность. Пси-бомба*. Решив оставить её на потом девочка пошла домой.

***

Эфриаль сидела рядом с Тэн Тэн в академии и ждала когда зайдёт Ирука-сенсей. И вот когда вышеозначенный сенсей зашёл девочка начала внимательно слушать распределение. Спустя пол часа он наконец назвал команду к которой приписали Эфриаль. — Команда номер три: Рок Ли, Неджи Хьюго, Тэн Тэн и Эфриаль, наставник Майто Гай. Последний зашел в класс оригинальным образом, запрыгнув в окно. — Команда номер 3 за мной! — Сказал Гай и улыбнувшись во все 32 зуба вышел за дверь. И так свежесобранная команда сидела на полигоне и знакомилась. — Итак давайте знакомится! Меня зовут Майто Гай и я ваш сенсей. Дальше! — Меня зовут Тэн Тэн, люблю общаться и общаться с друзьями. Не люблю зануд. — Меня зовут Ли, я хочу стать шиноби используя только Тайдзюцу. — Ха! Ты шутишь или ты настолько глуп? — Неджи презрительно посмотрел на Ли. — Меня зовут Неджи и я хочу доказать членам клана свою силу. — Так… Теперь моя очередь верно? — Спросила Эфриаль и получив кивок от сэнсэя продолжила. — Меня зовут Эфриаль и я хочу развить свои способности до максимума, и стать достойной наследницей эфириалов. — Ну вот мы и познакомились! Завтра приходите на этот полигон. Пока! Когда Гай ушёл, все посмотрели на Эфриаль. — Что случилось, почему вы так на меня смотрите? — А кто такие эфириалы? — Спросил Неджи. — Я и сама затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но они заменили мне семью и дали силу. Я не могу их подвести. — Ясно… Эфриаль давай прогуляемся по Конохе. — Давай, я не против. — Сказала девочка и вместе с Неджи ушла с полигона.

POV Тэн Тэн.

«Ого… Эфриаль и Неджи? Вместе? Я удивлена. Думаю мне стоит проследить за ними. Мало ли что. — Тэн Тэн попрощалась с ли и отправилась следить за парочкой.

POV Эфриаль.

Эфриаль и Неджи медленно шагали по улицам Конохи. — Эфриаль. А как ты оказалась в Конохе? — Ну… — Эфриаль вспомнила нападение на базу проекта «Аватар» и своё ранение. — Я не хочу вспоминать это… — Ясно… Извини если заставил вспомнить что-то плохое. — Ничего ты же не знал. — Слушай. Может после завтрашнего испытания от Гай-сенсея сходим куда-нибудь? — А почему не сегодня? — Эфриаль вопросительно посмотрела на покрасневшего парня. — Ну… Ты не читаешь мои мысли? — Нет. — Девочка вспомнила про кафе данго. — Но я знаю куда можно сходить. — И куда? — Кафе данго. — Тогда я плачу за данго, и не спорь. — Неджи изобразил хмурое лицо. Эфриаль приобняла Неджи. — Ладно пошли! — Сказала девочка освободив парня и устремившись в сторону кафе. На секунду Неджи показалось что она сказала это с теплом в голосе. — Неджи? — Эфриаль остановилась и развернулась лицом к парню. — Иду. — Неджи пошел в след за девочкой. Когда они дошли до кафе Неджи заказал данго на двоих, а пока они будут ждать заказ, он решил спросить у Эфриаль по поводу её эмоций. — Эфриаль. А почему ты большую часть времени не выражаешь эмоции? — Это своеобразная плата за псионику. Но я могу их испытывать. Я просто не умею. — Эфриаль посмотрела в глаза Неджи. Парень замер. Он видел в фиолетовых глазах эмоции направленные на него. Он понял что она полюбила его. — Ого. Ты смог по глазам определить что я… — Да… А ты по моим, верно? Эфриаль кивнула. — Я чувствую тепло в груди. Что это? Неджи усмехнулся. — Кажется ты и вправду испытываешь эмоции. Они ещё долго смотрели друг на друга с теплотой. — Ваш заказ. — Сказал официант и принес данго с кофе. — Спасибо. Эфриаль и Неджи съели данго и болтали вплоть до того момента как они заметили Тэн Тэн, которая шпионила за ними. — О привет Тэн Тэн. Девочка услышав своё имя быстро ретировалась. — Что это с ней? — Не знаю. Ну было приятно посидеть с тобой. — Взаимно. Тогда… Пока. — Пока. Неджи пошел в сторону кланового квартала, а Эфриаль отправилась домой с теплом в сердце и улыбкой до ушей. Дойдя до дома она заметила за собой странную слежку. АНБУ без эмоций. Это показалось ей странно. Проверив его волю на прочность Эфриаль быстро прочитала все мысли и осталась незамеченной. Он был из особого подразделения АНБУ «корня», и его миссией был сбор информации об Эфриаль. Не подав виду что она заметила его она вошла в квартиру, заперлась и отправилась спать.

POV Данзо.

Данзо сидел в своём кабинете и читал свежий отчёт о слежке. Эта новенькая была бы полезна ему. — Данзо-сама, вас вызывает хокаге.— Сказал АНБУ. Данзо без лишних слов перенёсся с помощью шушина к резиденции Хокаге. — Вызывал? — Спросил Данзо, войдя в кабинет. — Да. Мне стало известно что ты следишь за Эфриаль. Ты ей не доверяешь? — Она слишком подозрительная. Надо покопаться у неё в голове и поставить закладки. — Поверь Данзо я пытался. Когда Иноичи пытался залезть к ней в голову, его через секунду выкинуло от туда. Я хотел спросить у Эфриаль об этом, но Иноичи ясно дал мне понять: «Её ментальные способности куда выше чем у него или кого-либо из его клана». — Ясно. Значит нужно её устранить. — Не думаю. Она верна деревне и к тому же ей некуда идти. — Ты в этом уверен? — Абсолютно. И если ты мне не веришь я разрешаю тебе продолжить за ней слежку.

POV Эфриаль.

Побуждение у Эфриаль прошло мягко говоря странно. В её комнату через окно влетел Гай и начал орать подъём. — Гай-сэнсей можно я переоденусь, а потом пойду на полигон. — *Весёлый смех идиота* Извини просто я зашёл за тобой чтобы ты быстрее добралась. — Выйдите из комнаты, пожалуйста. Гай вышел из комнаты, а Эфриаль быстро переоделась и одела протектор. Открыв дверь она пропустила Гая внутрь. Гай без лишних слов закинул её на плечо и поскакал на полигон. Спустя пять минут они были на полигоне. — Доброе утро ученики! — Громко сказал Гай поставив Эфриаль на землю. — Пора начать ваше испытание! — Он встал в боевую стойку. — Нападайте! Ли и Неджи ринулись на Гая в ближний бой, а Тэн Тэн достала свитки и начала метать из них огромное количество железа. Сэнсэй быстро отправил в полёт парней и отбил всё железо нунчаками. Тэн Тэн распечатала большой топор из свитка и кинулась на сэнсэя. Он быстро обезоружил её и отправил в полёт на 10 метров. Эфриаль стояла как выкопанная и не знала что делать. Внезапно Гай быстро появился перед ней. Она только и успела поставить пси-щит, который благополучно поглотил большую часть удара прежде чем развеяться и пропустить ногу Гая. Эфриаль схлопотала удар в солнечное сплетение. Она согнулась пополам от боли. Гай хотел что-то сделать, но был отправлен в полёт телекинезом. — Ты в порядке? — Спросил быстро подскочивший Неджи. — *кашель* Да я в порядке. Просто *кашель с кровью* пропустила удар. — Сказала девочка и попробовала встать, но затем снова упала на колени. — Я помогу. — Сказал Неджи и помог Эфриаль. — Эфриаль ты как? — Спросила подбежавшая Тэн Тэн. — Ты в порядке? — Спросил Ли. — Вроде… Извините, я слишком хрупкая. — Ясно. Я увидел ваши способности и уверен что смогу помочь вам развить их! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! — Сказал Гай подойдя к ученикам. — И Эфриаль не старалась нанести мне урон. Ты боишься меня ранить. — Да. Нам нужен целый сэнсэй. — Безэмоционально сказала Эфриаль и откашлялась кровью. — На этом на сегодня всё. Завтра у нас день тренировок! — Хай Гай-сэнсей! — Сказали Тэн Тэн, Ли и Неджи. — Хорошо. — Эфриаль, тебя я сейчас отнесу ирьенинам. — Спасибо Гай-сэнсей. — Сказала Эфриаль и посмотрела на Неджи. — Со мной всё будет в порядке. Неджи кивнул и Гай перенёс её в госпиталь шушином. Когда Эфриаль была в госпитале Гай отдал её ирьенинам. Они быстро вылечили Эфриаль, и отругали Гая всеми словами. — Ты должно быть Эфриаль. — Холодно сказал внезапно появившийся старик. — Да. — Спокойно ответила девочка. — А вы глава корня Данзо-сама. — Эфриаль поклонилась. — Откуда ты знаешь меня? — Насторожившись спросил Данзо. — О вас часто думают АНБУ и Хокаге-сама, и отвечу на вопрос, нет я не копалась в их головах. — Так почему ты знаешь о чём они думают? — Это непроизвольное чтение мыслей. А теперь, прошу меня простить, я должна идти. — Эфриаль поклонилась и пошла в сторону где ирьенины ругали Гая. — Гай-сэнсей я здорова. Вы можете меня не ждать я сама дойду. — Хорошо, пойду потренируюсь. — Сказал Гай и на руках побежал на полигон. Эфриаль тоже направилась к выходу из госпиталя, и тут в неё врезался черноволосый парень и сбил с ног. Не обратив на него никакого внимания девочка хотела уйти как вдруг к её шее сзади приставили кунай. — Кто ты и почему я не чувствую твою чакру. — Меня зовут Эфриаль, я генин Конохи и у меня нет чакры. А теперь опусти кунай. Парень опустил кунай и Эфриаль повернулась к нему лицом. — Странно… — О чём ты. — Ран нет, а ты всё равно пришел в больницу. Прячешся от поклонниц Саске? — Да. — Саске посмотрел на Эфриаль — У тебя есть некая псионика. Могу я её увидеть? — Хорошо. Но сегодня у меня тренировка так что до свидания Саске Учиха. — Сказала девочка и отправилась на полигон. Дойдя до полигона Эфриаль начала тренировать пси-бомбу. Сначала она сжимала пси-энергию в шар и с помощью телекинеза метала его в мишени, от которых ничего не оставалось. За этой тренировкой её застали Гай и Ли, который носил такой-же зелёный комбинезон. — Чудная техника. — Спасибо Гай-сэнсей. Я выучила её вчера и теперь отрабатываю. — Это было круто Эфриаль! Будешь моим противником в спарринге? — Хорошо. Тогда я не буду использовать сильные техники чтобы атаковать тебя. — Нет! Используй всё чтобы победить! — Меня использовать нельзя. — Сказал Гай посмотрев на Эфриаль. — Разойдитесь в дальние углы. Эфриаль отошла в противоположный край поля и приготовилась. — БОЙ! Ли быстро сократил расстояние и ударил ногой Эфриаль, которая успела поставить щит и заблокировать удар. Когда Ли отпрыгнул девочка атаковала его кунаями. Отбив кунаи, Ли снова пошел в атаку, и снова напоролся на щит. Когда парень снова отпрыгнул Эфриаль откинула его с помощью телекинеза в дерево, которое сломалось пополам. — Думаю достаточно. Я победила. — Согласен. Спасибо за бой Эфриаль. — Сказал Ли, когда подошёл, и поклонился. Эфриаль поклонилась в ответ, а затем пошла медитировать под деревом, а Гай и Ли начали отрабатывать тайдзюцу.

POV Неджи.

Неджи отрабатывал стиль мягкой ладони во дворе дома главы клана, который по совместительству был его дядей. Сразу после испытания устроенного Гай-сэнсейем Хиаши устроил ему спарринг с Хинатой, которую он с лёгкостью победил. Но после спарринга он постоянно думал об Эфриаль. Когда Гай-сэнсей пробил её щит он заметил что вся чакра ушла на пробитие, но удар с помощью физической силы всё равно достал её. Он мог добить её, но к счастью она успела откинуть его. По его оценке Эфриаль сильна, но в то же время и очень хрупкая. — Неджи тебя зовёт твоя команда на тренировку. — Сказал Хиаши в своей обычной манере. Закончив лупить дерево, Неджи быстро пошел на полигон. Дойдя туда он увидел как Гай распределил тренировку. Тэн Тэн тренировала меткость, Ли бегал с утяжелителями, а Эфриаль медитировала под деревом. От неё исходили лёгкие фиолетовые волны. — А Неджи, вот и ты. Для тебя у меня тренировка выносливости! Пятьдесят кругов вокруг полигона. — Парень без вопросов начал наворачивать круги вокруг полигона. И спустя пол часа он закончил. — Отлично! Теперь когда ты размялся проверим как ты сражаешься. Эфриаль! — Да Гай-сэнсей? — Сейчас ты будешь сражаться с Неджи.

POV Эфриаль.

«Я сажусь с Неджи… Я должна… Нет! Я не могу навредить ему.» — Эфриаль сжала руки в кулаки. — Эфриаль? — Да Гай-сэнсей. Я в порядке. Начинаем. — Сказала девочка и отошла на край полигона. Неджи так-же молча отошёл на другой край. — БОЙ! Эфриаль сразу поставила пси-щит и приготовилась обороняться. Неджи активировал бьякуган и ринулся в атаку. Использовав восемь триграм шестьдесят четыре ладони. Щит продержался до конца техники и был развеян мощным ударом мягкой ладонью. Как только щит пал Эфриаль телекинезом отправила Неджи в полёт. Неджи быстро сгруппировался в полёте и смог приземлился на ноги и снова ринулся в атаку. Эфриаль метнула в него сюрикен, который он благополучно поймал. — Эфриаль. Ты не атакуешь. — Я не хочу ранить тебя. Все мои техники направлены на убийства. — Эфриаль выдернула дерево с помощью телекинеза и кинула в Неджи. Парень без труда увернулся от дерева но тут Эфриаль побежала на него с пси-клинком. Неджи с трудом уворачивался. Эфриаль ударила парня ногой и приставила клинок к горлу. — Достаточно! Эфриаль убрала клинок и снова ушла под дерево. Она села и начала развивать поток чтобы открыть следующую способность. Потоковый шар**. Она медитировала вплоть до конца тренировки. — Эфриаль. — Позвал девочку Неджи и прикоснулся к плечу. Эфриаль открыла глаза и посмотрела на него. — Уже вечер да? — Спросила девочка и мягко взяла руку Неджи. Парень без лишних слов поднял её с земли. Эфриаль проверила кусты псионикой и никого не нашла. — Все ушли. — Ты тоже мог уйти. Я бы сама вышла из медитации и пошла домой. Так ты только потратил время на меня. — Не указывай мне что делать. — Шутливо рассердился парень. — Я хочу показать тебе одно красивое место. Пойдём. Эфриаль кивнула и они пошли. Пройдя немного по Конохе, они пришли на лесную полянку с водопадом. — А здесь красиво. — Сказала Эфриаль, глядя на поляну с широко открытыми глазами. — Да... А ещё это самое спокойное место в Конохе. Эфриаль села под ближайшее дерево. — Неджи можешь посидеть со мной? Парень сел рядом с Эфриаль. Они просидели в тишине час. Эфриаль сняла капюшон, положила свою голову на плечо Неджи и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.