ID работы: 698883

Почти

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ружьё обязатель- но выстрелит мимо нас раз два три раз кивок головы и начали Как в классических боевиках В нас непременно будут стрелять Но мы всех обманем Мы знаем как Нас будет искать Интерпол Но не бойся - я мастер по Перевоплощению и пряткам Если умею прятаться от себя То от чужих и подав- Но Но Даже если сумеют поймать /любимая, не бойся, это вряд ли возможно главное правило - осторожность/ Мы устроим красивый побег Ты - в красном Я - в чёрном Нет Наоборот Так труднее понять Кто из нас Бонни А кто - Клайд Не важно Однажды Расстреляв годовой запас /сигарет/ Патронов Мы купим билет В один конец на самолёт к морю Холодному Как сталь моего ножа Однажды Да.да одна.жди Главное - искренне верить Что сказки - всегда с хеппиэндом И наша лавстори тоже Не смотря на криз ис неплатежей И наличие отсутствия денег Ты же знаешь, любимая, я надену Самое лучшее своё платье И мы отправимся брать Банк И всё будет красиво Как в кино И я погибну, спасая любовь От быта А по радио скажут: "Это было Круто Романтическая история В стиле 20-х годов Прошлого века Автомобиль Влюблённые Два пистолета И море в конце концов" И некролог Не напишут, а нарисуют Красным суриком По серой пыли дорог Дорогая, Сыграем рок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.