ID работы: 6988844

dead wolf

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они пересеклись в Лондоне (таком чужом и таком родном, теперь). В жаркий душный день.       У Доктора за плечами пустота, смерть и отчаяние, и сотни запутанных временных параллелей. Да и сама она что-то запутанное во времени.       Она не вмешивается в историю, она творит ее. Меняет. И точно делает лучше.       У Розы все по-другому. У Розы за плечами отчаяние, смерть и утраты. Недавно она похоронила всех, кто был ей близок. Ушел даже ее новый Доктор.       У Розы на ключице выведено тонкой линией bad wolf.       Они пересеклись на границе Времени и Пространства. Доктор — молодая, совершенно новая. Роза — постаревшая, одинокая, и все такая же, готовая броситься в путешествие с таинственным незнакомцем в синей будке.       — Роза, — она выдыхает. Она бы хотела сделать хоть что-то, но просто стоит, — привет, моя милая Роза.       — Доктор? — Розе непривычно. Но вскоре становится даже смешно, — ты пришел... пришла за мной?       Доктор кивает. В ее глазах заточены вековая мудрость и великая скорбь. Она пытается играть по продуманному плану.       — Ты давно уже умер, другой ты, — сообщает Роза, смотря через открытую дверь ТАРДИС на звезды.       Доктор садится рядом. Хочет взять за руку, но резко отдергивает ее. Ее любимая спутница, самая лучшая из всех, самая...       Пульс Вселенной гремел на фоне.       — А как ты?       — Я, — Доктор пожимает плечами, пытаясь придумать ответ. Как она вообще может быть? Есть ли хоть одно слово во Вселенной, описывающее ее состояние? — Я в полном порядке!       Роза все понимает. Доктору никогда не удавалось скрыть от нее себя. Роза понимает и зачем она забрала ее, отправившись в гущу интересных событий.       — Спасибо тебе, — Роза тянется к Доктору и нежно целует в уголки губ.       Доктору кажется, что два сердца остановились.       Два сердца. В два раза больше места для боли.       Прощаясь, Доктор нежно обнимает Розу, обещая еще прилететь. Но обе знают правду.       — Я люблю тебя, — шепчет Роза Доктору, слегка касаясь губами мочки уха, — я всегда буду рядом!       И Доктор тоже любит ее, любит всей сутью Повелителя Времени.       — Спи спокойно, Роза Тайлер.       Ведь даже смерть не сможет их разлучить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.