ID работы: 6988889

За сценой

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку

Настройки текста
Яркие лучи солнца начали пробиваться через густые облака и освещать комнату Юри. Вот и настал новый день,а значит и новые приключения,которые так его утомляли. Юри растянуто зевнув неохотно встал с кровати.Буквально запрыгнув ногами в розовые тапочки он поплелся в ванну,чтобы умыться. Уже 8:00,а значит времени на завтрак ему не остаётся.Пора бежать на съёмки! -Сегодня всё будет хорошо!-немного подборил себя он вслух. Не прошло и пяти минут,как он в спешке выбежал из дома. Задыхаясь он всё же добрался до двери студии. -Ты опять опоздал-хриплым,почти осевшим голосом сказал дублер. -В последнее время съёмки меня сильно выматывают,не могу сконцентрироваться на времени.-оправдывается парниша,почесывая затылок,не то от волнения,не то от неловкости ситуации. -Ты уже это говорил,и не первый раз-напоминает дублёр. Вдруг их заметил Плисецкий. Они с Юрием хорошие друзья и почти всё друг о друге знают.Плисецкий знает,как Юри не любит такие стычки,поэтому решил помочь . -Юри,тебе пора в гримёрку,пройдём.-взяв за плечо друга,сказал Плисецкий. -Спасибо. -Потом поблагодаришь.Тебя уже заждались на сцене. Пару часов и вот съёмки снова закончились.И ещё один бессмысленный день вычеркнут из жизни. Вся эта шумная суматоха никак не укладывается в голове у юного актера.Хочется уединиться побыть одному,уехать куда-нибудь за границу в тихое место,где его никто не побеспокоит. Тревожные мысли Юри прервал Виктор,неожиданно выпрыгнувший из неоткуда. -Юри,привет!-всё так же весел он. -Привет,Виктор.-в отличии от Виктора Юри не так рад. -Наши решили устроить,что-то типа "вечеринки",пойдешь?-задорно спросил тот. -Нет,спасибо,я не хо- Юри заметил,как Виктор погрустнел. -Конечно,почему бы и нет-на наигранных эмоциях ответил Юри.Он не особо любит мероприятия вроде вечеринок,но перед грустным лицом Виктора удержаться не смог.Да никто бы не смог. -Отлично!Тогда пойдем за мной!-Обрадовался Виктор. Немного минут быстрых шагов и они уже у большого здания,где видимо и проходила "вечеринка". Около огромных дверей стоял высокий мужчина с белым,немного помятым листком бумаги. -Здравствуйте!Я Виктор Никифоров Охранник проверил список. -Проходите.А вы кто?-немного поводя бровью вверх и посмотрев на Юри сказал он. -Я Юри Катсуки-пот градом тёк с лица парня. Юри и сам заметил как его голос исказился,будто кто-то провёл мелом по скрипучей доске. -Проходите. Виктор немного вздохнул и улыбнулся.Они прошли в коридор из которого доносились громкая музыка.Она была столь громкая,что Юри готов был поклясться-у него сейчас пойдёт кровь из ушей.Благо такого не случилось.Они прошли в комнату.Юри быстро оглядел её глазами-на танцполе танцевала толпа людей,много колонок,большой стол с едой. А около стола стояла знакомая фигура.Это же Плисецкий!Юри подбежал к другу,а Виктор побежал на танцпол и скрылся в толпе людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.