ID работы: 6988893

На мне вообще-то костюм

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного спасения города Мстителями, Тони взял Стива в башню, поскольку тот попросил переночевать у Старка, сославшись на дикую боль в плечах. Как только они туда добрались, Роджерс сразу посмотрел на Тони. -Ванна там- махнул рукой Старк куда-то в неопределенном направлении-если тебя надо помыться, хотя это вряд ли...-продолжил он. - Ошибаешься, Старк, у меня в костюме не предусмотрена термо вентиляция-покачал головой Стив. - Тогда я после тебя, Кэп- с довольной улыбкой сообщил Тони, поудобнее устраиваясь на диване. - Если хочешь, иди первый- пожал плечами Роджерс. - Да нет, я подожду, и тем более с костюмом некоторые проблемы. Через 10 минут Старк все так же безуспешно пытался снять костюм, как из ванной вышел полуголый Капитан с полотенцем на бёдрах. - Стив, нужна твоя помощь!- попросил Тони. Роджерс подошёл к Старку, сидящему на полу и ковыряющегося в коробке с инструментами, которая стояла перед ним. Стиви сел на корточки, но когда увидел как Железный человек запрокинул голову назад, когда понял, какие виды открылись Тони, он, немного покраснев, встал на колени. Затем Кэп ушёл, и через минуту вернулся с полотенцем на бёдрах, но уже в боксерах. - Как я могу помочь?- поинтересовался Роджерс, снова присев на пол рядом со Старком. Голос из под маски ответил: -Сейчас посмотрим... -И часто у тебя такое бывает?- поинтересовался Кэп, который тоже начал копаться в ящике с инструментами. -Нет, очень редко. Спустя несколько минут безуспешных поисков подходящих инструментов, Стиви завалился на пол: -Тони, а ты не можешь так походить?-предложил он. - Как ,так'?- с ноткой раздражения в голосе переспросил Старк-Морячок, проснись! Как как я буду ходить, есть, спать, траха... -Я понял!- быстро перебил его Роджерс, встав с пола-ну и что ты предлагаешь? -Мне кажется, это должно подойти- решил Железный человек, протягивая Стиву отвертку. -Тони, где у тебя болты для экстренного случая на костюме?- задумчиво спросил Кэп. -Здесь- быстро ответил Старк, указывая железной перчаткой на своё правое бедро, где находилось 5 прочных болтов, причём один из них был под другую отвёртку, но остальные 4 можно было раскрутить этой. -ОГосподиБожемой- подумал Роджерс, и начал раскручивать болты. Так, один есть. Теперь второй. Второй болт поддался крепким рукам Кэпа так же легко, как и второй. Третий прошёл как по маслу, а вот с 4 возникли проблемы. -Сейчас, подожди- предупредил его Стиви. Надавив на инструмент сильнее, болт поддался, но Кэп повалил Тони на пол. Как только Старк снял маску, Роджерс сладко накрыл его губы своими. Тони не только быстро ответил, но и притянул железными руками Стива к себе за талию. Полотенце Капитана уже валялось на полу, а по лицу Кэпа было видно что ещё немного, и туда же полетят боксеры. -Роджерс- прохрипел Тони, прогибаясь под ним -Тони, ты не против, если...- Кэп замялся, разорвав поцелуй-ты не против, если я тебя трахну? -Стив, не против, конечно не против, но я блять в костюме!-выругался Старк. Стив улыбнулся и быстро раскрутил оба болта одной отверткой. Костюм Тони с дымом открылся и Роджерс сразу набросился на него. -Эй, Кэп, придержи коней, я схожу сначала душ приму- улыбнулся Железный человек, и встав с пола, направился в ванную. -Тони, ты не против, если я схожу с тобой, а то пока снимал твой костюм, запыхался- остановил того Стив. -Да без проблем- довольно хмыкнул Старк, и, притянув Кэпа за талию, они оба пошли в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.