ID работы: 6988943

Будь моим ангелом

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютная квартирка на окраине города, светлые комнаты. Обстановка и вещи, всё говорило о том что в ней живет девушка. Вот только сегодня эта светлая и полная теплом комната таковой не была. Ночь. За окном гремел гром и лил дождь. Она сидела, облокотившись локтями о колени, и плакала, роняя хрустальные слезы, разбивающиеся о кафель. Девушка всё не могла понять, чем заслужила всё это от него. В тот момент она была беспомощна перед ним, никто не может винить её за это. Мало кто знает, как сложно ждать человека, которому ты не нужен… ты ищешь ему оправдания и ждёшь и только за отголосками сознания ты понимаешь, что ему действительно не нужна, но осознать это никак не можешь. Ты раз за разом всего лишь придумываешь оправдания, которых на самом деле не существует! Это больно, очень больно! Безответная любовь оставляет глубокие шрамы на наших сердцах, у кого-то они закрываются заплатками других людей, их чувствами, а у других людей образовывается огромная дыра, которую не кому закрыть! Это нестерпимо и больно! Ей хочется сделать его счастливым. Того, кто ушел от неё. Да, вот так просто. Она полностью отдалась ему. Она желает, чтобы с ней его глаза горели также, как и у неё, когда она с ним! В один момент ты понимаешь, что любовь имеет две стороны. Одна из них окрыляет тебя, ты видишь, как всё сияет в новых красках, а вот другая, наоборот, убивает тебя медленно и мучительно. И не так просто избавиться от этого чувства. Ты и раньше осознавала это, но никак не могла принять. Это было слишком тяжело. В её квартирке открылась дверь. Тихие шаги. Вошёл он. Она обернулась и прошептала, но в тихом помещении этого было достаточно. — Скажи мне, было ли у тебя такое, что ты старался, делал то, что желал, а потом — раз! — и перегорел? Она смотрела на него в упор испытывающе и ждала ответа. Он смотрел ей в глаза с непониманием и пытался понять, к чему весь это разговор, на что она пытается намекнуть? Пауза затянулась. Она уже и не надеялась на ответ. В тишине прозвучал баритонный голос. — Да, мне знакомо это чувство, но к чему всё это? — Знаешь, вот такие ситуации наводят на определённые мысли. У меня пропадает всякое желание что-либо делать для тебя… — её взгляд становится пустым. Для неё это всё теряет смысл, и, возможно, раньше она бы сорвалась, бросив всё, побежала бы к нему. Вот только он не оценит этого никогда и не сделает того же для неё. Он подошел к ней, взял за плечи и встряхнул, чтобы она посмотрела в его глаза. — Что в творится в твоей белобрысой голове? Что за глупости ты себе на придумывала? — его голос выражал злобу и угрозу. — Я… Я… просто подумала, что так оно и есть… — А меня ты не хотела спросить? Я всё так же тебя люблю! Мне никто не нужен, глупая ты моя блондиночка! — нежно закончил он и, поцеловав её в лоб, крепко обнял. Вот этого она от него и хотела, вот этого и не хватало, вот этого она ждала, но не поздно ли он это сделал..... ______________________ Когда на вас наваливается работа, учеба и дом, не забывайте о своих любимых. Хочется, чтобы в отношениях не было проблем. Дай понять своим любимым, что ты хочешь быть именно с ними. Не забывайте своих любимых, им нужна ваша любовь и забота, которая проявляется по-разному и разными словами! Нужно уметь сказать «Я люблю тебя», пока это не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.