ID работы: 698904

Типичные друзья или как я стала Смайлером

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сахно! - добивалась до меня на уроке учительница. Я плохо учусь, да, в общем, то мне это и не надо. Из-за оценок я не хило поссорилась с мамой. А папа…. А папы у меня нет. Мама рассказывала, что как только папа узнал о маминой беременности, то он её бросил. Я даже не интересовалась, кто он, как зовут и так далее. Для меня его не существует! В свои 14 лет я узнала многое о жизни, некоторые столько узнают лет к 20. Я уже знала, что такое настоящие проблемы. В классе меня все призирают. Только Никита, да, только он для меня был и останется настоящим другом, который не даст упасть лицом в грязь. Мы сидели на уроках вместе. -Эй, Поль, ты чего задумалась? Мария Николаевна тебе успела 2 поставить, - пошатнул меня Никита. -Никитос, всё путём, мне к двойкам не привыкать, - объяснила я. -Ну да, конечно, - ответил он каким-то другим голосом. Продолжим знакомство! В классе меня дразнят «Мысленная», только по тому, что я могу задуматься до того, что я ничего не слышу и не вижу вокруг. Как это происходит сейчас. Но только до меня стоит дотронуться, и я «просыпаюсь». У меня есть ещё один друг, кроме Никиты. Только это собака, Дак. Ему уже 5 лет. Странно, но я услышала, как прозвенел звонок с урока. Мы с Никитой шли по коридору в буфет. -Ты в курсе? Сегодня Майли Сайрус приезжает к нам, в Москву, - рассказал мне парень. -Это ещё кто? – я правда не знала никакой такой Майли Сайрус. -Певица и актриса, - сказал Никита и протянул мне MP3 плеер с наушником. Ох, голос этой Майли потрясающий! И песня хорошая! -Ну, как? – поинтересовался друг. -Мне понравилось, - я не стала рассказывать, что я прям в восторге. -У меня брат ведь работает в спорт., комплексе, он мне достал два билета по дешёвке, пойдёшь? Я очень обрадовалась! -Я не против, - как ни в чём не бывало, ответила я. -Замётано, - мы дружески пожали руки. Привычка у нас с ним, что поделаешь! Вот мы уже стояли в очереди в кафетерии. -Ты что будешь? – спросила я. -Жареную картошку и котлету, - сказал он, - И конечно же наш любимый сок! – хором сказали мы и засмеялись. Да, мы смешные! Я рада, что такой друг есть в моей жизни. -Точно, а во сколько концерт? – спросила я, когда мы садились за стол. -В 8 вечера, - ответил Никита. -А сколько этой Сайрус лет? – заинтересовалась я поедая картошку. -Почти 20. -Ясно, - на самом деле я искренне была заинтересована Майли. Вот мы снова на уроке, потом прошли ещё два. Мы с Никитой договорились встретиться в 7 около его дома. И я пошла домой. Мы живём в разных сторонах от школы, идти минут 10. Я зашла в дом, погладила и накормила собаку и сразу поднялась на второй этаж, что бы меня ни заметила мама. Я зашла в свою комнату, взяла ноутбук и в Интернете решила почитать о Майли Сайрус. «Родилась 23 ноября 1992 года…», я прочитала всю её биографию на официальном русском сайте. Мне она стала, ещё больше нравится. Я скачала её песни в свой MP3 и стала слушать. До семи часов вечера ещё 2 часа, так, что я могу расслабиться. Есть мне не хотелось, да и нечего. Мамин ухажёр её водит в ресторан, а на меня у мамы настоящий пофигизм. Наслаждаясь голосом Майли, я не заметила то, как пролетело время. Я быстро оделась, так как гардероб у меня не большой, выбирать было почти не из чего. Я подкрасила глаза, что бы ни быть уж слишком скованной на первый взгляд. Когда я выходила, зашла мама. -Ты куда это? – ей было всё равно, но она поинтересовалась ради того, что бы я уж не считала её совсем мегерой. Ой, да, как же! -На концерт одной девушки, - ответила я и вышла из дома. Пока я шла к дому друга, я всё думала о концерте. Ведь я действительно заинтересовалась Майли Сайрус и уже могу назвать себя её фанаткой. Или хотя бы начинающей поклонницей. В общем, как хотите! В голове у меня застряла её песня «You’re Gonna Make Me Lonesome When You Go» и я напевала её про себя. Вот я и у дома Никиты. А вот он заметил меня из окна и вышел на улицу. -Ну что, пошли? – сказал он. -Да. -Не смотрела ничего про Майли? -Посмотрела биографию, послушала песни. Не буду врать, мне она очень понравилась, - я сказала всё, как есть. -Я рад. Мне она уже давно нравится, но я не фанат. Тем более у неё есть парень. -Ой, а ты бы с ней встречался? – засмеялась я. -А ты против? О! Может ты на меня запала? Вот так мы шли и смеялись, шли и смеялись…. Таким образом и добрались до того спорт., комплекса где и выступает Майли. -Ого, сколько народу, - удивилась я. -А ты что думала? -Ничего я не думала, - «плечом к плечу», мы так называем когда кто-то из нас толкает другого плечом по плечу. -Ага. -Не ага. -Ещё как ага. Вот такие мы! Мы наконец то пробрались внутрь. До концерта ещё мнут 20 и мы стояли и ждали, подшучивая друг над другом. Это время прошло быстро, и нас пустили в зал. На сцене было куча инструментов и всего такого. Майли вышла на сцену, а я была в восторге. Я с заинтересованностью рассматривала её и пыталась хоть какие-то песни подпевать. Я оглянулась на Никиту, а он с удивлением смотрел на меня. -Что? – громко крикнула я, что бы он услышал меня, ведь музыка была такая громкая. -Ты реально её полюбила? – так же орал он. -Да! Я была в восторге от концерта. Я сделала куча фотографий Майли. Она была такая живая на сцене! Всё, я Смайлер! После концерта многое изменилось. Я помирилась с мамой, стала лучше учиться, с Никитой мы кажется, ещё больше подружились. Я всё ещё «мысленная», но теперь я задумывалась о новых фотках или песнях Майли. Да, она мне помогла в жизни, спасибо ей! Теперь я гордо говорю «я Смайлер». В социальной сети «ВКонтакте» я создала группу про Майли и сама вступила в самые лучшие группы о ней. Никиту тоже подсадила, ну да, он и так её слушал, но теперь и он фанат. Маме понравилась Майли, а Дак когда слышит Майли, когда я её включаю на полную громкость, счастливо бегает по дому. Он походу тоже Смайлер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.