ID работы: 6989050

Double-minded

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Double-minded

Настройки текста
-Пайпер! - Кричит парень, направляясь за ней. Она услышала и даже остановилась, но повернуться не решилась. Ей хотелось рыдать, но она себе этого не позволила. Только не при нём. Только не сейчас. Эдди тоже остановился, но подойти ближе не осмелился. Они оба молчали, не зная что сказать. Лёгкий осенний ветер перебирал волосы Уильямсон и из-за этого, почувствовав приятную прохладу, она улыбнулась и закрыла глаза. [Несколько дней назад] Как заразителен ритм музыки, заставляющий тело непроизвольно погнаться на танцпол. Все окружающие становятся одним сплошным неоном. Красные и чёрные диваны, стоящие рядом со столиками, наполненые молодыми и не очень мужчинами с их девочками, которым явно было весело. Юноши и девушки, уже давно выпившие и не один раз, танцевали в такт музыке диджея. Неоновый свет распространился по всему залу. И что только мог забыть здесь он? Выискивал жертву, не более. Среди танцующей толпы выделялись девушки, отдающиеся мелодии полностью. Клуб — место, где алкоголь льётся рекой, дым стремится к потолку, а жар от тел обжигает. Эдди чуть прищурился, фокусируясь на одной особе. Девушка явно старалась отвлечься, расслабиться. Лукавая улыбка озарила лицо Миллера. Он узнал её. Изящные, плавные движения. Паркер не жалел сил на игру, она так или иначе стоит свеч. Руки легли на тонкую талию, прижимая ближе к себе. Он манил, пленял, пользовался. Пайпер Уильямсон сейчас была не такой, какой её знал Эдди - заучкой, тихоней, той, над которой издеваются. Другая. Как дикая кошка, манящая за собой. Кажется, ей абсолютно наплевать, кто перед ней стоит. Алкоголь действует. Кто откажется от такой фигуры на шахматной доске? Не на один раз, стоило лишь пробраться в мысли и заключить в стальную клетку. - Пойдём, - мурлычет парень на ушко, поправляя тёмную прядку. - Выпьем немного, я угощаю. Помогу забыться. Маргарита, мартини, джин и немного виски. Пайпер действительно расслабляется, чуть улыбается, отводит взгляд и слегка облизывает губки сливового цвета. Быть может, путы и сплели её разум, но не характер. "Я сама создаю правила," - говорила девушка, блестя глазами. Так ли проста жертва, какой кажется на первый взгляд? Эдди и подумать не мог, что однажды увидет её такой. Другой. -Итак, что ты можешь предложить? - мягкий елейный голос Уильямсон звучит в их небольшом уголке, так или иначе огражденным от общей толпы. Он улыбнулся, склонив голову голову набок. - Думаю ты умная девочка, Пайпер. Сама всё понимаешь. Ты помогаешь мне, я тебе. Всё просто и красочно, — блондин ухмыляется, в то время как девушка хмурится. По одной простой причине - он назвал имя первой. — Небольшое шоу. А ты лишишься чувств вины за содеянное и получишь удовольствие. [Наши дни] — Я не та, кто тебе нужен, — дрожащим голосом выпалила Пайпер и повернулась к Эддисону. На глазах появились слезинки, но она вовремя успела вытереть их тыльной стороной ладони. —Я знаю, — уверенно ответил он, чем ошарашил Пайпер. — Я увидел это по глазам. Когда сегодня утром в коллежде я заметил тебя, ты посмотрела на меня по-другому. Глаза той были иными. Не могу это объяснить. Единственный вопрос, который мучает меня - как её зовут и когда мы увидимся снова? Тёмноволосая почему-то улыбнулась. Такой реакции Эдди не ожидал. Девушка подошла к нему максимально близко и, наклонившись к уху, прошептала: "Скоро". Не нужно быть идиотом, чтобы понять, что они увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.