ID работы: 6989089

three important words

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний теплый ветерок колыхал листву в парке, в котором гуляло множество людей. Погода стояла просто прекрасная, по летнему теплая, зачем сидеть дома, если можно пойти прогуляться по улице? Так и подумал Ренджун, доставая телефон и набирая номер своего однокурсника и лучшего друга детства - Джисона. - Как? - слышит удивленный голос младшего, - как не пригласил? Я же просил Хэчана... ох, тогда я тебя приглашаю на прогулку с нами. Младший всегда умел выкручиваться из различных ситуаций, сложных или простых, легко выполнимых или совершенно невыполнимых, ведь стоит ему улыбнуться своей милейшей улыбочкой или счастливо попросить что-то, и любой человек поддастся на его шарм и обаяние. - Милый, конечно, я иду. Я же для этого тебе и позвонил, - отвечает Ренджун, подскакивая на ноги и отправившись в ванную комнату. - Замечательно. Тогда в полдень в центральном парке. Будет небольшая компашка с ребятами из старших курсов, так что не пугайся большой толпе у нашего привычного места встреч. Парень не придал словам младшего огромного значения, потому что никогда не имел проблем в общении с незнакомыми людьми, он умел расположить внимания всех людей к своей личности, ну или хотя бы создать положительное впечатление о себе. Не каждый человек так умеет, он называл эту "способность" талантом. Наскоро собравшись и не забыв плотно позавтракать, китаец идет в сторону парка, что был недалеко. Он и не подозревал, что после этой встречи поменяется вся его жизнь...

***

- Ооо, это же Ренджунни, - выкрикивает друг, подзывая его к себе. Рядом с Джисоном стояла группа молодых парней, чей смех можно было услышать за версту. Улыбнувшись своим мыслям при виде такого количества парней и мысленно поблагодарив друга, он уверенной походкой приблизился к ним. - Познакомьтесь, это мой лучший друг, Хуан Ренджун, - с милейшей улыбкой на лице выдает младший, встав рядом с парнем. Тот поклонился в ответ на приветствие остальных парней и начал их осматривать, внимательно проходясь по каждому взглядом. Достаточное количество корейцев было "разбавлено" одним японцем, около которого чуть ли не крутился Джено, а также нашлось место и соотечественникам Хуана - китайцам. Но внимание привлекла речь двух парней... Английский язык? Не послышалось ли? "- Вроде, английский..." - задумывается Джун, стеснительно подходя к ним. Оказалось, один из них оказался американцем, а второй - канадцем. - Приятно познакомиться, Ли Минхён, - протягивает руку в знак дружелюбия, вследствие чего она была пожата чуть стесняющимся китайцем. - Взаимно, Ренджун... просто Джун... Общение заладилось с самых первых минут, как и предполагал младший. Да, по-другому и быть не должно, Ренджун же талантлив в сближении с людьми... с Марком - псевдоним Минхёна, комфортно настолько, будто сейчас младший не ходит по парку, а смотрит мультфильм про обожаемых муминов с чашечкой горячего шоколада. Душевное тепло укутало китайца большим мягким пледом. Время летело с такой быстротой, что, когда пришло время расходиться по домам, Ренджун реально удивился. "- Так быстро..."

***

canadianboy (00:10) хорошо прогулялись, правда?

Сообщение доходит до телефона Джуна, вибрация заставила того открыть глаза от испуга. Никто так поздно ему никогда не писал, даже Джисон. Да и китаец засыпал... ну как засыпал... тщетно пытался, ведь его мозг думал только о том канадце. Сонливо поднявшись и потерев глаза кулачками, Хуан все же берет в пальцы свой телефон, привычно быстро набирая пароль на экране, и... видит сообщение от объекта своей внезапной дикой и нездоровой привязанности.

"- Минхён? Почему он написал?"

Сердце отчего-то забилось как бешеное, словно вот-вот выпрыгнет из груди, все тело покрылось этими чертовыми мурашками, от которых становилось очень холодно. Ренджун не на шутку переволновался от увиденных слов, почему-то таких важных для китайца. Еле-еле собравшись с духом, он начинает печатать ответ.

mumindalenprince (00:20) да, хорошо. Мне понравилось canadianboy (00:23) спокойной ночи, Джун. Прости, что разбудил. mumindalenprince (00:25) ты не разбудил меня, все хорошо. mumindalenprince (00:34) И тебе сладких снов, Минхён... Спасибо за отлично проведенный день с тобой.

день за днём, минута за минутой, секунда за секундой...

...Ренджун и Марк сближались... все сильнее и сильнее...

...и казалось, что они хорошие друзья, которые безгранично доверяют друг другу, советуются...

...пока один из них не влюбился...

Влюбился именно Ренджун

На протяжении нескольких месяцев играл с Минхёном в лучших друзей, потому что не решался сделать первый шаг, не хватало силы духа. Задумаешься раз об отношениях - так щеки китайца сразу же заливаются кровью, он начинает заикаться, неуверенно перебирая пальцы, даже с нервов появилась дурацкая привычка - грызть ногти. Если бы старший увидел такие обгрызанные ноготки Джуна, точно бы удивился. Младший зарывал симпатию в своем сердце, пытаясь поглотить её, пытаясь забыться... но Ли словно наркотик. Он необходим ему. Китаец хочет слышать низкий голос Минхёна, когда тот рассказывает о своей жизни или что прошло за день, хочет нечаянно прикасаться к его коже рук, когда тот передает ему рожок мороженого или чашку кофе, хочет чувствовать его дыхание рядом с собой, хочет чувствовать его тело, руки, когда оба нуждаются в объятиях. Ренджуну - словно фетиш, для Марка - поддержка. "- Плевать... я лучше буду рядом с ним, пусть и в виде друга, чем без него вообще...." - делает окончательный вердикт в одну из ночей, повторяя слова шепотом в пропитанную слезами подушку. "- Лучше так, чем никак..."

***

- Ооо, Марк... - удивленно произносит японец и хитро улыбается. Компания чуть подвыпивших парней - не лучший контингент для поддерживающего здоровый образ жизни Джуна, но иногда можно позволить себе выпить. Да и Минхён пришел на вечеринку, младший не мог пропустить её. В данный момент горлышко бутылки указывало на канадца. - Давай, загадывай, Юта, - пьяно смеются друзья, пока японец задумывается над тем, что бы такого интересного загадать канадскому другу. Спустя минуту в голову все же приходит офигенная мысль. - Минхён... поцелуй Рена. Вино, что в это время глотал Ли, чуть ли не оказалось на полу, ведь задание, что дал ему Накамото, вывело парня из колеи. Ренджун же живо покраснел, с опаской смотря на всех парней вокруг. - Юта, ты чего? Совсем? - Марку совершенно не понравилось задание от японца, что в это время перебирал волосы на голове Джисона. - Что такого? Это всего лишь задание... - Задание - не задание, но не до такого же... Закончилась перепалка тем, что Минхён подскочил на ноги и, топая, вышел из квартиры, громко захлопнув дверь. Хуан сидел в смущении, не смея и слова вымолвить в ответ на все происходящее. Слишком много мыслей в голове. Пойти за ним или нет... Что делать? - Простите... - и, чуть ли не всем кланяясь в знак извинения, подрывается с места и китаец, ловя на себе удивленные в край взгляды остальных парней. Походу, вечер не удался...

"Нет, что я сделал? Не нужно было бежать за ним"

Нет, я все делаю правильно

Но куда идти?.. Где теперь искать Минхёна?

Его искать, в прочем-то и не пришлось. Он сидел на карусели на детской площадке, что была около дома, совершенно понурый и изнуренный. Хуан редко видел всегда веселого и жизнерадостного парня таким, отчего сердце неприятно защемило в груди. Словно разорвалась часть... Силой пришлось заставить свои ноги двигаться в сторону карусели. Заставил себя сесть напротив Марка. Силой... лишь заставил себя... потому что боялся быть оттолкнутым самым дорогим человеком на Земле. - Минхён, - тихо шепчет Ренджун, осторожно протягивая руку ему. Старший любит, когда тот прикасался к его руке во время глубоких депрессий или просто во время очередных жизненных неудач, которые могли подкосить Ли. Он в ответ берет руку Хуана в свою, аккуратно скрестив их пальцы вместе. Какие же холодные у канадца руки... - Минхён... все хорошо... давай просто пойдешь домой, отдохнёшь... я скажу ребятам, что ты ушел, что тебе стало плохо. Все хорошо, Мин... Но не успевает договорить Ренджун, как его останавливает глубокий взгляд старшего, направленный прямо в его глаза. Такой взгляд китаец никогда не видел... его глаза почернели... нет, зрачки расширились... - Ренджун, тише... - чуть грубо выдал канадец и приложил ладонь к губам китайца, тем самым закрывая их. Секунда, и губы Ли прикасаются к коже на собственной ладони, как раз в месте, где должны были находится губы младшего... Джун и двинуться не может с места, ситуация приковала его к сидушке карусели. Лишь осознание того, что сейчас делает Марк, ударяет в голову большим тяжелым молотком, а сердце наполняется кровью, становится ужасно тяжелым... Канадец отстраняется от ладони, медленно убирая её с губ младшего, а затем следуют заветные слова, которых Ренджун и не надеялся услышать из его уст.

- Я люблю тебя, Хуан Ренджун...

Глаза младшего наполняются слезами... но теперь он чувствует себя бесконечно счастливым, будто он забрал счастье и радость у всех людей в мире. Удивительно, эти три слова оказываются такими нужными, оказывают такое влияние на жизни людей... Лишь три коротких слова.

- И я тебя люблю, Ли Минхён... ты не представляешь, насколько сильно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.