ID работы: 6989153

Друзья или что-то больше?

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из школы выходят два парня. Они одноклассники и лучшие друзья. Одного из них зовут Илья, ему 16 лет, парень довольно высокий и мускулистый, у него серые глаза и блондинистые волосы, ходит на современные танцы. Его друга зовут Влад, ему так же 16 лет, парень немного выше своего друга, такой же мускулистый, у него карие глаза, он шатен, ходит на легкую атлетику. -Слушай, Владик, может ко мне с ночевкой? Фильм какой-нибудь посмотрим? -спросил Илья. -В принципе можно, у меня сегодня тренировок нет.-отвечал ему парень. -Окей, тогда приходи ко мне, примерно через час.-Сказал Илья и в ответ услышал лишь тихое «угу». У Ильи дома. Парень пришел домой и стал готовится к приходу друга. Он достал фильм «50 оттенков серого», поменял постельное белье, в тумбочку положил презерватив, вазелин, вибратор. Он прошел на кухню и убрал пакетик с афродизиком с шкаф где находятся коробки с чаем. Что тут сказать? Парень давно влюблен в своего друга, и давно хочет его. Вот звенит звонок и Илья идет открывать дверь своему другу. -Проходи, и иди в мою комнату, я уже все приготовил. -Окей, какой хоть фильм смотреть будем? -спросил шатен. -50 оттенков серого.-отвечал ему Илья. Вот парни удобно уселись и стали смотреть фильм. Через пятнадцать минут от начала фильма Илья начал диалог. -Слушай, может по чашечки чая? -Да в принципе, можно.-ответил ему Влад и они направились на кухню. Влад сел за стул и стал ждать когда его друг приготовит чай. Илья незаметно подсыпал в кружку Влада афродизиак и отдал ему. Вот парни попили чай и пошли дальше смотреть фильм. Владику стало жарко, он почувствовал как бешено стучит его сердце. -Илюша, открой форточку, пожалуйста, просто жарко.-попросил Влад. Но просьба парня не была выполнена. Илья подался вперед, одну руку положил на затылок Влада, вторую ему на талию, и поцеловал его так страстно, как только мог, Влад по привычке ответил на поцелуй. Когда Илья оторвался от такий сладких и таких желанных губ парня, он посмотрел в глаза Влада. -Зачем ты это сделал? -шепотом спросил Влад. -Потому что, захотел. Я хочу тебя прям сейчас натянуть на мой член.- ответил парень прямо в губы своему партнеру. -Прекрати, нельзя.-говорил Влад. -Почему? -спросил парень, зная, что ему ответят спросил парень. -Хотя бы, потому что, что мы оба парни- ответил ему Влад. -И что с этого? Я хочу тебя и мне плевать, что потом о нас подумают. Просто доверься мне. -Хорошо.-ответил ему парень и сам уже впился в губы Ильи. Илья стянул футболку с Влада, провел своими холодными пальцами по кубикам, повел свою руку к паху и через штаны почувствовал возбужденную плоть. Услышав стон со сторы влада парень победно усмехнулся. Влад же в свою очередь, приблизился губами к шее своего друга и оставил небольшую отметку в виде засоса. И чтобы не отставать от парня, он так же снял с него футболку, и жадным поцелуем впился в губы Ильи. Не прерывая поцелуй они сняли с друг друга штаны, следом последовали и боксеры. Илья маленькими поцелуями дошел до возбужденного члена и облизал красную головку, дальше стал ее немного посасывать, и через несколько минут стал водить головой в верх-вниз, до самого основания. Со стороны Влада были слышны громкие стоны и через пять минут он кончил в рот Ильи, тот в свою очередь все проглотил и опять поцеловал в губы парня. Резко перевернув Влада на живот, и поставив того на четвереньки потянулся рукой к тумбочке, где у него лежали необходимые ему вещи. Взяв презерватив и надев его на свой член, парень взял вазелин, выдавив немного на анальное отверстие, стал растягивать пальцами. Сначала вошел один палец, потом второй, третий, четвертый. Влад стонал и сам насаживался на четыре пальца. -Черт, да возьми ты меня наконец! Выеби меня, как последнюю шлюху! -взбесился Влад. -Подожди у меня есть небольшой подарок.-сказал Илья и показал вибратор своему другу. Он включил на среднюю скорость и ввел в тугую дырочку, услышав стон наслаждения, парень включил на все мощь и стал водить вибратором туда сюда. Влад под ним извивался, стонал. --Ааххаах. Возьми меня, аааааах, жестче. ахх-говорил Влад.- Я хочу почувствовать, твой член в себе, ааааххх., я хочу, чтоб ты выебал меня! Илью долго упрашивать не пришлось, и он вытащил вибратор, пристроился между ногами парня, резко, во все длину вошел в своего партнера. В квартире раздался крик боли. Илья немного подождал, когда Влад привыкнет к размеру его члена, стал медленно двигаться, туда-сюда, наращивая темп. Вскоре его толчки были грубыми, рваными, быстрыми. В квартире пахло сексом, были слышны пошлые стоны и через пятнадцать минут оба кончили со сладким стоном. Илья кончил в презерватив, а Влад, себе на живот. Дальше парни оба лежали без сил, обнимая и целуя друг друга. -Я люблю тебя..-проговорил Илюша, нежно целуя Влада. -Я тоже люблю тебя. Через несколько минут друзья заснули. Но.. просто ли они друзья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.