ID работы: 6989192

Дружба или что то большее

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство

Настройки текста
Троица шла спокойно по коридорам университета. Была полная тишина - начались пары. Итачи осматривал коридоры, дабы запомнить, где какой кабинет. Саске же просто смотрел себе под ноги, а Амэт думала о чем то своем. И тут ей стало интересно, откуда они и все такое. Интерес взял вверх над комплексом и она все таки спросила... - А почему вы к нам перевелись? - поинтересовалась Амэт, прерывая столь долгую тишину. - После аварии, мы жили с дядей, и вот сейчас решили переехать от него и поступить сюда, - ответил Итачи. - Прости, что спросила за родителей. Наши тоже разбились, когда мне было 7 лет - извинилась Амэт, она тоже не любила вспоминать родителей. - Ничего страшного, так ты тоже с дядей живешь? - спросил Саске. - Нет, он к нам приезжает, а так мы с Наруто вдвоем живем. Вы очень сильно похожи на одного человека, но не могу вспомнить имя его, - задумалась Амэт. - Мы очень похожи на нашего дядю - Учиху Мадару. - ответил Итачи. - Учиха Мадара ваш дядя? - удивилась Амэт. - Ты его знаешь?! - Да, он у нас бывал пару раз, в компании. Летом я там работаю, помогаю Дэю, он приходил к нам, хотел договориться о купле-продажи какого то здания. - ответила Амэт. - Я помню эту встречу, он меня тогда с собой взял, хотел вести меня в курс всех дел, мы тогда не договорились, - вспомнил Итачи, - Дэйдара-сама очень несговорчив. - Да, Дэй такой, - улыбнулась Амэт. Это была ее первая улыбка за этот день, увидев ее Итачи повеселел , за что получил пинок под ребра от Саске. - Ну вот мы и парней, - сказала Амэт, открывая дверь, где был декан и учитель анатомии, - Цунаде-сама, я вам тут новеньких привела. - Амээт, рада видеть тебя, - радостно сказала Цунаде, обняв слегка Амэт за плечи, после чего перевела взгляд на парней, - вы Итачи и Саске Учихи? - спросила Цунаде, на что получила согласительный кивок, - меня Мадара уже предупредил. Ваши документы у меня, вы оформлены. Вот ваша форма и учебники, - сказала Цунаде, протягивая вещи парням. Джирайя держал два екзампляра учебников. Отдав их парням троица направилась к выходу, как их остановила Цунаде. - Амэт, покажи нашим новеньким университет и на этом ваш день окончен. - сказала Цунаде. - Хорошо, Цунаде-сама, - ответила Амэт и покинула кабинет вместе с парнями. - Давай я вещи в машину отнесу, а ты пока осмотрись тут, - сказал Саске, забирая вещи брата, и уходя к выходу, оставляя Итачи наедине с Амэт. - Ну что, покажешь мне тут все? - спросил он Амэт, увидев, как она слегка покраснела. - Да, пошли, - сказала Амэт, ведя Итачи по коридорам, - расскажи о себе что нибудь, а то мы толком то и не знакомы. - Я раньше играл в одной группе в моей школе, спортсмен, хорошо рисую, - вкратце описал себя Итачи - А на чем играл ты? - поинтересовалась Амэт. - На электро гитаре и был вокалистом. - от услышанного Амэт остановилась на минуту, - что то не так? - Да нет, даже наоборот. - Не понял? - У нас в универе есть своя рок группа. Я одна из создателей этой группы. Я играю на гитаре и вокалистка, Канкуро играет на синтезаторе, Неджи на скрипке, просто это в песнях очень классно звучит, и Гаара на барабанах. Нужен еще один гитарист и вокалист, ибо я после каждых двух концертов болею, - коротко обрисовала ситуацию Амэт, - может быть ты захочешь присоединиться? - Я..я подумаю на твоим предложением, - заволновался Итачи, - можно задать вопрос...личный? - Д..да, спрашивай, что тебе интересно, Итачи? - будучи в небольшом шоке спросила Амэт? - Ты...бета? - спросил Итачи. - Ах, ты про это...нет, так уж вышло, что я омега, - от услышанного у Итачи отвисла челюсть. - О..омега? Но ведь ты не похожа на омегу, - упрекнул Итачи, - даже слегка на альфу похожа, да и запаха не слышно. - Спасибо конечно, но так вышло, что я омега, как и Наруто. А тебя что то не устраивает? - сделала в шутку обидчивый вид Амэт. - Нет нет, что ты. Просто поинтересовался. Саске альфа, как и я, но ему больше мальчики нравятся, чем девушки. Он считает, что девушки к нам пристают только из-за того, что мы Учихи. - ответил Итачи, - просто была одна такая запутанная история, которую Саске постоянно мне напоминает. - Понимаю, у меня тоже есть такая история, которую мне частенько напоминают. - ответила Амэт. Она не любила это, но делала вид, что ей все равно. - расскажешь, что у тебя случилось? - А ты мне расскажешь, что с тобой случилось. - Хорошо, только когда, мы уже всю школу осмотрели. - поинтересовалась Амэт. - А поехали к нам домой? - предложил Итачи. - Давай как нибудь в следующий раз, хорошо? Мне надо сейчас пехать в компанию к дяде и ему помогать, - ответила Амэт. - Ловлю на слове, - ответил Итачи. - Наконец то я нашел вас, - крикнул на двоих Саске. - Саске, поехали домой. Я уже все осмотрел, и тебе все завтра покажу. - сказал Итачи. - А Амэт? - спросил Саске. - Я как нибудь в следующий раз к вам загляну. Не подкините меня до дома? - поинтересовалась Амэт. - Да, конечно, - ответил Итачи, выходя на улицу вместе с Саске и Амэт. Прошел месяц Учеба продвигается полным ходом. Ребята всегда веселые и дружелюбные. Итачи и Саске уже устроились в универе и учатся там уже месяц. Они очень хорошо со всеми сдружились, особенно с Амэт и Наруто. Они уже около месяца общались и Итачи решил, что не плохо было бы лучше узнать друг друга, пригласив их к себе в гости. После уроков ребята договорились, что поедут в гости к Итачи и Саске. Подойдя к машине Амэт потеряла дар речи на минуту. - Вау, классная машина, - сказала Амэт увидев новенький черный Aston Martin, - всегда мечтала о такой машине. - Выйдешь за него, он тебе такую купит, - с недовольным лицом сказал Саске. Это услышал только Наруто и он понял, что Амэт не понравилась ему. - Так, малышня садиться назад, - сказал Итачи. - Почему?! Я только на два года младше тебя, - крикнул Саске. - Я так сказал, - ответил Итачи, садясь за руль, Амэт села рядом с ним, а Наруто и Саске сзади. Включив свою любимую песню "Awake and Alive" они в тишине поехали к дому. Амэт подпевала тихо, что слышал очень хорошо Итачи, и тут его словно током ударило. - Амэт, это ты поешь? - спросил Итачи, на лице в этот момент отображалось несколько эмоций одновременно. - Да, - ответил за нее Наруто, - эту песню она написала сама около года назад.- от услышанного Итачи от радости чуть не умер. - И много ты песен написала? - спросил Саске. - Больше 10. - ответила Амэт, щелкая проигрыватель. Прослушав песни "Rise", "Comatose", "Whispers is the dark", " I realize the screaming pain" и "Not Gonna Die" она поняла, что он фанат ее творчества. Ее группа с Канкуро, Неджи и Гаарой уже как три года известна во всем Токио. - Я и не думал, что у моей сестры такой фанат есть, - сказал мысль Амэт Наруто. - Я тоже не думал, что познакомлюсь с исполнителем этих песен, - радовался Итачи. Саске сидел то ли злым, то ли обиженным. - Ну вот мы и приехали, - сказал Итачи, въезжая во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.