ID работы: 6989192

Дружба или что то большее

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Неожиданные открытия

Настройки текста
Узнав от Наруто номер дома Итачи быстрым ходом добрался до дома Амэт. Он переживал, так как Амэт говорила не своим голосом. Она боялася? Нет. Она была напугана и чем то шокирована. Дошев до дома Итачи открыл дверь и вошел в дом. Дом Амэт и Наруто тоже был двухэтажным с большим количеством комнат. И тут в нос Итачи ударяется запах коньяка и апельсинов, от которого разум слегка мутнеет. И после запаха донесся очень тихий голос, зов на помощь... - Ита...чи? Ты?! - Амэт? - крикнул Итачи забежав в зал. Амэт лежала на диване сама не своя. Запястья рук были в синяках, на шее синяки, на ногах ссадины, - что с тобой случилось? - переживал Итачи. - Я....рада, что ты...пришел, - тихо сказала Амэт. - Что с тобой? - Итачи. Помнишь...я тебе обещала....рассказать, почему я не с кем...не встречаюсь?! - спросила Амэт, но для чего Итачи понять не мог. - Помню, но сейчас это не важно, давай я тебя приведу в порядок, - сказал Итачи, подсаживаясь к Амэт. - Нет, важно... - ответила Амэт. - А? - Дело в том, что....на первом курсе...меня изна...силовали - через слезы сказала Амэт - Кто мог так с тобой поступить? - злился Итачи, вытирая слезы с лица Амэт. - Есть такие люди...но херово то, что...они это делают...каждый...год, - плакала Амэт, отвернувшись от Итачи, чтоб тот не видел ее красные от слез глаза. - Их не нашли? Ты заявление писала? - спрашивал Итачи, но ответов не было. Он понял, что она этого не делала, ибо боялась, что это опять произойдет. - Не переживай, теперь тебя никто не тронет, я об этом позабочусь, - прошипел Итачи, поднимая Амэт на руки, - а сейчас я приведу тебя в порядок, - сказал он, несся Амэт в ванную. Амэт раздевшись залезла в душ отвернувшись от Итачи. Он в свою очередь начал мыть ей волоссы и спину, на которой были видны большие синяки, на шее были огромные засосы. Итачи нежно водил руками по волосам Амэт, на что она не реагировала. Амэт никому не разрешила трогать свои волосы, даже Наруто, и Итачи это знал от самого Наруто, и даже не догадывался, что когда нибудь он это сделает. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Итачи. - Никак, - ответила Амэт. Итачи достал ее из ванны, одел в халат и отнес Амэт в ее спальню. - Может Наруто сказать? - спросил Итачи. - Не надо, он будет бесится, позвони Саске, скажи, что я передала чтобы Наруто переночевал пару дней у вас, если ты не против, - подумала Амэт, она не хотела, чтобы ее брат видел ее в таком состоянии. - Да, конечно. Но я тогда буду с тобой. За тобой приглядывать надо, - утвердил факт Итачи. - Хорошо, все равно с тобой не поспоришь, - сказала Амэт, на что он улыбнулся своей милой улыбкой, которую она видела уже целый месяц, каждый день в университете. - Да да, - сказал Итачи набирая номер Саске, - а что мне им сказать то? - Я приболела, и ты решил, что будешь мне помогать, - ответила Амэт. "- Алло, Саске?! - Да, Итачи. Где вы там? - Слушай, Амэт приболела, и Наруто будет у нас пока, а я с Амэт буду. - Спасибо, что предупредил, нии-сан - Что то не нравится? - Да нет, даже наоборот. Спасибо. - Не за что. Давай, позже наберу - Окей. Пока - Пока" В это время... - Наруто, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - поинтересовался Саске. - С плохой, - с тревогой сказал Наруто. - Амэт приболела и Итачи будет с ней пару дней, - даже с какой то радостью сказал Саске. - А какая хорошая тогда? - глянув на Саске спросил Наруто - Это больше для меня хорошая новость, - улыбался Саске. - Дай угадаю, я останусь тут? - безэмоцианально спросил Наруто. - Да, - уже не улыбался Саске. - Скажу чесно и точно...я тут буду недели две, надоем тебе, - с грустью ответил Наруто. - Почему ты уверен, что на две недели? Такое ощущение, что ты это знаешь наперед, - с холодным лицом спросил Саске. - Эххх, Саске. Я бы сказал, да.... - разговор их был прерван вбежавшим Итачи в дом. - Что такое? - испуганно спросили Наруто и Саске одновременно. - Наруто, расскажи, почему и кто это делает с Амэт? - орал на обоих Итачи. - Вы про что? - Давай рассказывай, Наруто! - Хорошо, я расскажу, - вздохнул Наруто. - на первом курсе ей понравился парень, но кто, она не говорила. И вот в этот день 4 года назад она ему призналась, так и он ее любил и сказал ей тоже самое, но что то пошло не так, и он и его друг ее изнасиловали и бросили одну, тогда она только через час доползла домой. Я и Канкуро отвезли ее в больницу и позвонили дяде. Он хотел узнать, кто это с ней сделал, но мы так и не узнали. И теперь все это происходит каждый год в один и тот же день, - закончил свой рассказ - Ох нихуя себе поворотик, - в шоке ляпнул Саске, начиная искать что то успокаивающие. Итачи же стоял как окаменелый, не двинулся с места не на милиметр. - Какая сволочь так могла поступить? - холодным тоном спросил Итачи у Наруто. - Не знаю. Дядя тогда ее практически разговорил, но она была в таком шоке, что сказала лишь пару букв. - ответил Наруто, вспоминая те самые буквы . - Что она сказала? - уже спокойнее спросил Итачи. - Ороч...и Хид...., - ответил Наруто. Итачи задумался, но ничего не приходило на ум, как и Саске с Наруто. Саске переживал за Амэт, хоть и не доверял ей. - Слушай, Аники. Сейчас ты идешь к Амэт и пробудеш с ней до тех пор, пока ей не станет лучше. Наруто будет тут, я пригляжу за ним. В универе скажем, что вы болеете, а потом мы узнаем у Амэт, кто это с ней сделал, - закончил свое предложение Саске. - Хорошо. Итачи... ? - Да, Наруто?! - Не давай ее никому в обиду, прошу, - попросил Наруто. - Обещаю, - искренне ответил Итачи и ушел к Амэт. - Я понимаю, почему он так злится, хоть они и знакомы всего ничего, - заговорил Наруто. - Итачи тоже пережил для себя большое горе. Правда его не насиловали, - ответил Саске. - А с ним что случилось? - поинтересовался Наруто. - У него девушка была три года назад, они встречались около трех лет, и прямо в этот день он застал ее, скачущую на лучшем друге. После такого Итачи избил его до полусмерти, а с девушкой порвал и больше ни с кем не встречался. - Бедный Итачи, - проговорил Наруто. - Из-за этого я плохо отношусь к его новым возлюбленным, в том числе и Амэт, но сейчас уже не так сильно. Я понимаю, что она переживает, и знаю наверняка, - проговорил Саске, смотря в глаза Наруто. - Что ты знаешь? - спросил Наруто. - Что, если они будут вместе, то никогда не разбегутся, ибо Учихи однолюбы, а она очень преданная, - договорил Саске. - Хммм, а ты то почему девушек не любишь, Саске? - заинтересовался Наруто. - Больше парни по душе, да и я нашел того, своего единственного. Нашел свою истинную омегу, - намекая на него говорил Саске. - А он высокий? - Как я. - Красивый? - Да. - В Неджи влюбился что ли? - спросил Наруто. - Нет. У него короткие волосы... - Киба? - Нет. - А кто тогда? - Он сейчас передо мной сидит, - сказал Саске, обнимая Наруто за шею. - Сегодня прям день откровений, - сказал Наруто, - ведь ты мне тоже нравишься, но я боялся это говорить думал, что ты отвергнеш меня и нахуй пошлешь, - сказал Наруто. - Лисёнок ты мой, люблю тебя. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.