ID работы: 6989231

Ошибочка вышла...

Слэш
PG-13
Заморожен
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 105 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Итак, Кода-кун, поговорим о том задании, — вошёл в кабинет Куникида, привлекая на себя внимание всех, кто здесь находился. Доппо поправил очки и застыл на месте, злобно смотря на происходящее. Рисо сидел на диване, заинтересованно смотря на окно, где и происходило всё представление. Чуя сидел на подоконнике, высунувшись в форточку, что-то вереща и махая рукой. Дазай находился в окне лишь частично. Ну, а точнее его вообще там не было — виднелся лишь его ботинок, за который и держался Накахара. Рыжий что-то орал, проклиная всё на свете, а вот что там верещал Дазай — слышно не было.  — Блять! Я убью тебя, скумбрия! — прошипел Чуя, прикладывая все усилия, чтобы не отпустить этого идиота.  — Пусти! Я хочу умереть! Без неё жизнь мне больше не мила! — отозвался суицидник, дёргая ногой, тем самым заставляя Накахару стиснуть его ботинок.  — Да ты уже задолбал с этой книжкой! Подумаешь в речку уронил! Топиться меньше надо!  — Но там были все номера девушек, что почти согласились на двойное самоубийство со мной! Пусти! — почти хныча, завизжал Дазай. «Если он сдохнет — Мори меня самолично кастрирует…» — отдалось в голове Текиды, заставляя парня прыснуть в кулак. Доппо тяжело вздохнул, решая проигнорировать эту ситуацию. Это уже пятый раз за неделю — можно и привыкнуть… Поправив очки, он всё же ещё раз окликнул блондина, напоминая о цели его визита сюда.  — Да, Куникида-сан, я помню, — отрываясь от созерцания Двойного Чёрного, кивнул Ванаи. — Что именно я должен делать? — решил выяснить парень. Вся эта ситуация его жутко пугала. Он не умел пользоваться способностью и боялся, что просто провалит задание, не сумев выполнить поручение.  — Ну… — Доппо отвёл взгляд, как бы решая, что ему сказать. — В общем… Пойдём — я всё объясню… — серьёзно сказал Куникида, поднимаясь с кресла.  — Хорошо… — скептически согласился парень и уже собрался встать, как обратно свалился на диван, будучи оглушённым от громкого крика.  — Чуя! Чуя, тяни! Я вспомнил, что если херанусь с четвёртого этажа — то переломаю себе все кости, но могу не умереть! А я хочу безболезненной и стопроцентной смерти! — завопил Дазай, на которого наконец снизошло озарение.  — Наконец-то, мумифицированного говна ты кусок! — отозвался Чуя, начиная тянуть ногу Осаму с ещё большей силой.  — Не обращай внимания, — посоветовал Доппо, обращаясь к Рисо, выходя из комнаты и приказывая ему идти следом. Текида выскочил за ним, нагоняя в коридоре.

***

 — Это… что? — шокировано спросил парень, смотря на пышное платье нежно-голубого цвета, что напоминало кусочек кремового торта, посыпанного блёстками и сахарной стружкой.  — Маскировка! — уверенно выдала Кёка, сжимая и встряхивая перед собой кулачки, хмуря бровки. Столь невинный жест заставил Ацуши, что стоял поодаль, умилиться.  — Чья?.. — боясь услышать ответ, робко поинтересовался парень.  — Твоя, конечно, — хищно ухмыльнулась Акико.  — Но я парень! — возмущенно воскликнул блондин.  — О, это не важно. Ты без проблем сойдёшь за девчонку! — отмахнулась врач, подходя к парню и становясь сзади него, наклоняясь. — Хотя одна проблемка всё же есть… — задумчиво протянула она, резко хватая паренька за грудь и начиная жмакать одежду в том месте. — Ну, ничего… Плоскодонки, так сказать, это не редкость! — позитивно воскликнула она. Возмущению Рисо не было предела — его щеки запылали красным, а губы непроизвольно надулись, создавая образ маленькой девочки, у которой отобрали конфетку.  — Я это не надену! Почему я? — завопил Ванаи сбрасывая со своей груди руки девушки и отскакивая на пару метров.  — Потому что только у тебя есть способность подобного рода, — поправляя очки, объяснил Куникида.  — Но почему именно платье? — завизжал парень.  — Тебе нужно отправиться на одно мероприятие в качестве посланницы от ВДА. Это происходит в одной крупной компании, где работают одарённые. Их глава устраивает бал и приглашает туда одну любую девушку представителя из ближайших компаний по одарённым. Он убеждает нас, что это лишь из-за его интереса ознакомиться с работниками других компаний, но все мы понимаем зачем ему это нужно… — начал пояснять Куникида. — Их агентство несёт в себе большую угрозу для нас, и тебе поручается соблазнить их главу и выведать нужную информацию с помощью своего дара, — закончил мужчина. Рисо сглотнул.  — А… если… — начал парень.  — Твоя задача — не быть раскрытым и выведать побольше информации до того как тебя затащат в постель, — деловито сказал Куникида и посмотрел на Йосано, согласно кивнув ей. Девушка ухмыльнулась и стала медленно подходить к парню, разминая пальцы.  — Иди-ка… — она подошла совсем близко к пятящемуся назад парню. — Сюда! — Акико ринулась вперёд, пытаясь схватить его. Рисо моментально отскочил назад, врезаясь в стену. Ловко увернувшись от ловких рук врача, он ринулся в сторону выхода, но был остановлен Ацуши, что схватил его за плечи и сильно стиснул Текиду в объятиях, не давая ему вырваться.  — Накаджима! Ацуши, пусти меня! — завопил парень, вырываясь.  — Прости, Кода-кун, но это для блага агентства! — зажмурил глаза тигр, стараясь держать рыпающегося блондина изо всех сил. «Сделаю всё, что бы посмотреть на него в платье…» — голос Ацуши прозвучал столь чётко, что Рисо засомнивался, не сказал ли Накаджима это в слух, но некие нотки эха дали понять, что это были лишь мысли.  — Не сопротивляйся. Это платье тебе отлично подойдёт! — нараспев протянула брюнетка, беря в руки упомянутую одежду. Она стала медленно подходить к парню, стараясь не делать резких движений чтобы не получить от Рисо ногой в живот.  — Н-е-е-е-т…ммм…- крик утонул в руке мальчика-тигра, но ладонь вскоре отдёрнули, громко ойкая. — Натуралы так просто не сдаются! — крикнул он, продолжая попытки вырваться. «Это мы ещё посмотрим… Ради яойного момента с ним — я даже готова воспользоваться демоном…» — мысли Кёки Рисо решил проигнорировать и продолжить свои попытки бега.

***

 — Ты только посмотри на это чудо! Какая прелесть! — Дазай бегал вокруг хмурого Рисо, чей мир отныне окрасился в серый цвет. Лицо парня выражало вселенскую скорбь по утраченной чести и последней капли мужественности в этом хрупком теле. — Ох, миледи, не соизволите ли Вы совершить со мной двойное самоубийство? — Осаму уселся на полу, ползая в ногах блондина…или уже блондинки, хрен его знает. Схватив обтянутую в голубую ткань перчатки руку, суицидник припал губами к бледной ладошке, выжидающе смотря на парня в прострации снизу-вверх.  — А не соизволите ли Вы, милостивый сударь, отойти от меня подальше и пойти нахер? — в тон мужчине, ответил Текида, ядовито улыбаясь.  — Нет! Ничего не говорите! Я уже знаю Ваш ответ! — решив проигнорировать гениальный, как казалось Ванаи, ответ парня, завопил Дазай, театрально прикладывая руку ко лбу и закрывая глаза. Рисо выдернул руку, поднимая подол пышного платья и впечатывая в лицо Осаму каблук нежно-бежевых туфелек.  — Ах ты сволочь… — оттаскивая Дазая от парня, шипел Чуя. — Я вам сейчас устрою двойной суицид…  — Чуя! Правда? Ты такой добрый! — улыбнулся бывший мафиози.  — Ага, конечно. Ты как хочешь, чтобы я тебя вместе с ним заживо в гробу заколотил или же просто придушил этим платьем? — начиная пинать напарника, прорычал Накахара. Смотря на эту картину, блондин вздохнул, переводя взгляд на себя в зеркало, начиная внимательно изучать свою внешность. Из-за стекла на него пялилась милая девушка, выглядящая как минимум на пятнадцать лет. На её аккуратной фигурке красовался пояс синего цвета, нацепленный поверх голубого платья, что чем-то напоминало кимоно или юкату. Накладную грудь, что давала лишь небольшую визуально понять, что она там вроде как есть, на деле же так же оставляя его плоскодонкой в глазах мужчин, обтягивала белая ткань, берущаяся складками и рюшами, но смотрелась она весьма правдоподобно. На голове парня красовалась аккуратная, причёска, которую Йосано и Кёка делали на пару. Пряди, что по идее являлись чёлкой, стекали по плечам и завивались на концах. Все остальные волосы были собраны в слегка растрёпанный пучок, закреплённый заколкой Акико. Девушка долго сопротивлялась, но в конце-концов всё же сдалась и, будто отрывая от сердца, протянула парнишке бабочку, поклявшись, что если с неё отпадёт хотя бы один камушек — она ему эту заколку в жопу запихает. Сглотнув, Рисо принял этот предмет в дрожащие руки, боясь дышать. Его губки поблёскивали, отдавая нежно розовым оттенком и неприятно слипались. Как девушки с этой хренью вообще едят или пьют? Да хотя бы разговаривают? Было трудно признавать, но если бы Рисо не знал, что из зеркала на него смотрит парень, он бы даже влюбился в отражение — настолько хорошо постарались девушки. Засмотревшись на себя, Текида вздрогнул от щелчка и вспышки фотоаппарата, резко разворачиваясь и гневно прожигая взглядом Кёку, что шмыгнула за спину Ацуши, словно за стену крепости. Накаджима же гордо выставил грудь и выпрямил спину, стараясь показать, что девчонку в обиду не даст.  — Потом мне копию скинешь… — тихо прошептал он, наклоняясь к Изуми.  — Угу! — раздался уверенный кивок от девочки. Рисо обречённо опустил голову, стараясь не думать о том, что вся его натуральность испаряется на глазах. «Ну уж нет! Я не поддамся всей этой голубой атмосфере!» — вскинув подбородок, уверенно кивнул парень.  — Итак… — в комнату вошёл Куникида вытирая нос платочком. Он уходил минут пять назад, так как только Ванаи заявиться в комнату, дуя губки, морща носик и бровки, устремляя свой взгляд, полный концентрации, на подкашивающиеся ноги на высоченных каблуках, мужчина выскочил из комнаты, бормоча что-то про зов природы, затыкая нос рукой и стараясь не капнуть кровью на дорогой ковёр. — Вы отлично постарались, — он посмотрел на Йосано и Кёку, одобрительно кивая. — Твой напарник подъедет через пол часа, три минуты и сорок девять секунд… А точнее сорок восемь… — протянул он, задумчиво смотря на часы.  — Напарник? — изогнул бровь Ванаи, одаряя Куникиду скептическим взглядом, но тот всё продолжал пялиться на наручные часы, бормоча себе под нос:  — Сорок пять… Сорок четыре… Сорок три секунды…  — Именно, — Рисо резко развернулся на голос, видя Чую, что наконец оторвался от занятия избиения Дазая. — Приглашение пришло каждой организации. Наша не стала исключением, — спокойно пояснил рыжий.  — И кто же это? — неуверенно спросил Ванаи.  — Могу сказать одно — ты у нас не один в бабское шмотьё наряжен, — ухмыльнулся Накахара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.